Как Сделать Ракету В Майнкрафте Без Модов На Поршнях

Как можно получить «звездочку»?

Данный предмет отвечает за эффект взрыва, цвет и форму самого фейерверка. Получить её можно при помощи специального крафта, либо инвентаря в творческом режиме, либо в крайнем случае через команду /give.

Крафт звездочки возможен в двух вариантах:

Создается сам материал. В крафт добавляется восемь разных красителей, можно и меньше. После чего нужно добавить золотой слиток, перышко, голову и огненный шар, чтобы придать взрыву форму.

Ниже предоставлены все виды крафтов:

Перо

Перо

Крипер

Крипер

Маленький шар

Маленький шар

Большой шар

Большой шар

Звезда

Звезда

В дополнение к крафтам может быть добавлен алмаз и светопыль. Алмаз усиливает взрыв, а светопыль сделает фейерверк мерцающим. Но порядок установки предметов в ячейки немаловажен.

Не спешите с крафтом их каждого по отдельности, ве

Не спешите с крафтом их каждого по отдельности, ведь светопыль с алмазом может быть совмещён, тем самым возможно создание звездочки с мерцанием и следом.

Второй вид крафта заключается именно в добавлении

Второй вид крафта заключается именно в добавлении цветов. Когда ракета уже будет гаснуть. Для этого вам нужна будет одна звезда и 8 различных красителей, можно меньше. Сам крафт должен выглядеть примерно так:

Описание [ ]

Описание [ ]

Цвет частиц, форма и размер взрыва определяется использованными при крафте звёздочками. На ракету можно прикрепить до семи любых звёздочек и каждая звёздочка будет как отдельный эффект, в зависимости от количества звёздочек будет увеличиваться урон от взрыва ракеты, каждая звёздочка наносит 2 сердца урона, можно скрафтить ракету и без использования звёздочки совсем, но тогда взрыва, разумеется, не произойдёт.

Цвет красителей, использованных при крафте звёздочек, определяет цвет взрыва, который они дадут. При этом звёздочка меняет свой цвет на сумму цветов красителей, но во взрыве будут частицы всех цветов, а не только одного среднего. К звёздочкам могут быть применены дополнительные модификаторы, изменяющие форму взрыва и поведение частиц *Некоторые* модификаторы несовместимы, например, нельзя скрафтить звёздочку с пером и золотым самородком.

Если уже к готовой звёздочке добавить краситель, заряд постепенно поменяет цвет на этот краситель. К примеру: синяя звёздочка + красный краситель = звёздочка, переходящая с синего на красный цвет.

Количество пороха влияет на длительность и, соответственно, высоту полёта. 1 единица пороха — 1 секунда, 2 пороха — 2 секунды, и 3 пороха — 3 секунды.

Для запуска ракеты возьмите её в руки и нажмите ПКМ на любой поверхности. Ракета также может быть запущена из раздатчика и арбалета.

Видео

Теги

Adblock
detector