Как стильно носить толстовку с джинсами

Основы офисного образа

Для создания делового лука понадобится кофточка приглушённых оттенков, простого кроя, без декора. Спортивная красная кофта с капюшоном и длинная модель неуместна в строгом дресс-коде.

Прямой и полуприталенный верх дополнят классические чёрные брюки или узкая юбка до колен. Тандем платья и свитера допустим, но не всегда показывает себя удачно. В таком образе откажитесь от выделяющихся цветов в одежде и аксессуарах.

Чтобы разнообразить скучный наряд, обратите внимание на вещи с принтом в полоску и клетку. Если дресс-код позволяет, наденьте юбку широкого силуэта, укороченные брюки или одежду с минимальным декором в виде пуговиц, широкого ремешка, оборок.

Видео

Как носить пиджак с худи и свитшотом

Создать гармоничный образ из офисного дресс-кода и спортивной вещи сложно. Но есть модная подсказка: жакет должен быть из более плотной ткани, чем толстовка. Органичнее всего с объемными худи выглядят пиджаки из вельвета с крупными пуговицами.

Худи и пиджак коричневого цвета

Худи и пиджак коричневого цвета

Вельветовый пиджак с крупными пуговицами и худи с

Вельветовый пиджак с крупными пуговицами и худи с длинными рукавами

Серый пиджак в клетку с объемными плечами и худи о

Серый пиджак в клетку с объемными плечами и худи оранжевого цвета

Красный жакет Кендалл Дженнер сочетает с худи от G

Красный жакет Кендалл Дженнер сочетает с худи от Gucci

Как носить худи?

  • Сделайте худи идеальным вариантом, чтобы не замерзнуть зимой.
  • Совместите простой стиль с другими предметами верхней одежды, чтобы она выглядела более модной.
  • Выберите худи на молнии, если вам нравится приталенный крой, или толстовку-пуловер, чтобы создать что-то более свободное и удобное.
  • Совместите худи с кожаной или джинсовой курткой, чтобы получить стильный и стильный образ.
  • Носите худи с бомбером, паркой или бушлатом, чтобы создать современный городской образ.
  • Быстро дополните худи парой джинсов и кроссовок или ботинок.

Как правильно выбрать

Прежде чем купить одежду, ее желательно примерить. Модель должна хорошо сидеть на фигуре, не сковывать движений, не обтягивать живот и бедра, подходить по размеру. Худи относится к спортивному типу одежды. Такая вещь подойдет девушкам, увлекающимся спортом.

Модель могут купить женщины, предпочитающие надева

Модель могут купить женщины, предпочитающие надевать на каждый день простую и удобную одежду. С помощью худи можно создавать крутые образы в кэжуал и уличном стиле. Правда, для торжественного случая лучше купить кофту классического или гламурного вида. Хотя на детский праздник ребенку можно надеть розовую или украшенную принтом модель.

История появления

Первый прообраз худи был создан более века назад, когда дизайнеры бренда Champion Products решились на эксперимент, и решили пришить капюшон к обычному свитеру. Новинка имела успех. Прежде всего, её оценили спортсмены, так как наличие капюшона делала тренировки на свежем воздухе более комфортным. Позже модель прочно «обосновалась» в молодежном гардеробе, так как молодые люди во все времена старались одеваться нестандартно.

Но настоящий успех к худи пришел в 70-х годах прошлого века, когда среди молодежи распространилось увлечение хип-хоп культурой. Такая удобная кофта идеально вписалась в философию этой субкультуры. Во-первых, она не стесняла движений, во-вторых, наличие капюшона позволяло отказаться от ношения головных уборов.

Чуть позже толстовки пополнили гардероб молодых людей, увлеченных катанием на скейтах. Потом эту одежду облюбовали рэперы и представители других неформальных молодежных субкультур.

В 90-х худи можно было увидеть не только на улицах, но и на модных подиумах в коллекциях самым популярных модных домов. И постепенно, этот предмет одежды стали носить в самых разных ситуациях, его можно увидеть не только на молодых людях и девушках, но и на солидных людях. Конечно, толстовки не надевают на официальные мероприятия, но, как модель для свободного времени и отдыха она очень популярна.

Материалы

В зависимости от используемых материалов, выделяют легкие и теплые худи. Чаще всего, для пошива этого вида кофт используется флис и футер. Оба варианта материала имеют трикотажную основу и ворс с изнаночной стороны. Материалы могут быть достаточно плотными с длинным ворсом, из них шьют теплую одежду. Или достаточно легкими, из которых шьют толстовки, которые можно надеть в прозрачный летний день.

Самые теплые модели дополнительно утепляются искусственным мехом. Благодаря такой подкладке, худи можно носить зимой вместо обычной куртки. А поскольку меховая подкладка есть и на капюшоне, то можно будет обходиться без шапки.

С чем носить укороченную толстовку?

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин создают образы с высокими штанами. В остальных случаях сценарий остается без изменений. Свитшоты и худи носят и с юбками, и надевая поверх легких платьев.

Короткое худи и черные объемные штаны на Хейли Бол

Короткое худи и черные объемные штаны на Хейли Болдуин

Оливия Манн в худи с оригинальным рукавом

Оливия Манн в худи с оригинальным рукавом

Розовое худи с надписью и свитшот оттенка пыльной розы с импровизацией на рукавах великолепно выглядят и с джинсами, и с юбками.

Розовое худи и свитшот

Розовое худи и свитшот

Кендалл Дженнер в джинсах и коротком свитшоте олив

Кендалл Дженнер в джинсах и коротком свитшоте оливкового цвета

Модные образы с худи и пиджаком

Для создания такого образа понадобится классически

Для создания такого образа понадобится классический пиджак оверсайз. Именно в таком, слегка мужском фасоне, худи выглядит очень органично. Пиджак может быть черным, серым, бежевым, или в модную сейчас клетку. Сочетайте их с брюками прямого кроя, чтобы создать лук, который будет актуальным в течение всего сезона. Кроссовки добавят немного фривольности внешнему виду.

Тандем худи и брючного костюма выглядит очень стил

Тандем худи и брючного костюма выглядит очень стильно. Такой образ можно вписать в деловой стиль, если ваш рабочий дресс-код не слишком консервативный. Соблюдайте баланс в цветовой палитре – к брючному костюму подберите худи нейтральных цветов.

Примеры стильных образов

Примеры стильных образов

С помощью худи можно создать ультрамодный лук. Такую вещь комбинируют с джинсами, леггинсами или лосинами — получается одежда в стиле кэжуал. Если надеть верх со спортивными штанами, выйдет отличный комплект для занятий спортом.

Трикотажный свитер с капюшоном в сочетании с мини-юбкой — удобная одежда для повседневной носки. Даже на работу можно прийти в прямого фасона худи серого или черного цвета, с темными джинсами, если такое сочетание позволено дресс-кодом.

Обычно спортивного типа одежду носят с кроссовками

Обычно спортивного типа одежду носят с кроссовками, слипонами или сникерсами. Правда, под леггинсы или скинни можно обуть туфли на каблуке.

Создавая стильный образ, желательно использовать вещи одинакового стилевого направления.

Теги

Adblock
detector