Как удалить сообщение в «Одноклассниках» на компьютере и телефоне

Как убрать отдельные сообщения в переписке

Предположим, вы ведете переписку с другом и хотели бы удалить отдельные сообщения, но при этом оставить другие письма. Это вполне возможно. Что потребуется сделать:

  • зайдите в раздел Сообщения;
  • найдите интересующую вас переписку;
  • зайдите в неё, нажав на диалог;
  • найдите сообщение, которое хотели бы удалить;
  • при наведении на сообщение увидите крестик в левом верхнем углу;
  • нажимая на него, удаляете нужное сообщение.

При необходимости таким же образом можно удалить все ненужные вам сообщения. Помните, что удалятся они только у вас. Ваш адресат по-прежнему будет видеть переписку в старом виде. А есть ли способ, как удалить переписку в Одноклассниках у собеседника? К сожалению, это невозможно. Только ваш адресат сможет удалить переписку со своего аккаунта в ОК, и вы никак не сможете сделать это через собственный профиль.

Видео

Как удалить переписку у собеседника?

На старых версиях сайта очистить некоторые послания чата можно было только у себя. Теперь же свои сообщения можно удалить у собеседника в Одноклассниках. Для того чтобы это сделать необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Войти в аккаунт и перейти во вкладку «Сообщения».
  2. Открыть переписку, которую вы собираетесь «подчистить».
  3. Навести курсор на сообщение и выбрать кнопку с тремя точками.
  4. Кликнуть по команде «Удалить» и поставить галочку в строке «Удалить у всех».

Теперь сообщение будет удалено и у отправителя, и у получателя.

Внимание! Такой способ можно использовать только несколько часов после отправления.

Вариант третий: удаление переписки полностью

Предусмотрена в Одноклассниках и функция полного удаления истории общения. Для этого нужно в правом верхнем углу окна сообщений найти кнопку настроек и кликнуть по ней.

Отобразится список настроек – выбираем графу «Удал

Отобразится список настроек – выбираем графу «Удалить чат».

Во всплывшем окне сайт предупредит, что переписка

Во всплывшем окне сайт предупредит, что переписка будет уничтожена безвозвратно и предложит на выбор продолжить действие либо отменить его.

Нажмите кнопку «Удалить», чтобы уничтожить историю

Нажмите кнопку «Удалить», чтобы уничтожить историю общения. Этот способ, как и первый, уберет переписку лишь на вашем аккаунте – собеседнику вся история общения будет по-прежнему доступна.

Реально ли удалить переписку в ОК с одним пользователем

Как говорилось ранее, сообщения удаляется только в своем профиле. Таким образом, можно стереть всю переписку или только некоторые СМС. Необходимо помнить, что удаленные письма не восстанавливаются. Поэтому нужно хорошо подумать перед удалением, возможно, данная информация в будущем пригодится.

Важно! Очищая у себя чат, помните, что переписка в любом случае будет храниться у собеседника.

С компьютера переписка удаляется следующим образом:

  • нужно зайти в чат с другом;
  • навести курсор мышки на сообщение, справа появятся значки;
  • выбрать «крестик»;

 подтвердить свои действия в появившемся окне кноп

  • подтвердить свои действия в появившемся окне кнопкой «удалить»;

текст удалится безвозвратно, но останется на стран

текст удалится безвозвратно, но останется на странице у адресата.

Процедура удаления всей переписки

Если ненужные сообщения занимают большую часть чата, то рекомендуется полное удаление дерева уведомлений. Чтобы полноценно удалить переписку в ОК необходимо выбрать обрабатываемый диалог и повторно прочитать имеющиеся сообщения, что позволит убедиться в отсутствии важной информации (например, необходимой для дальнейшей работы).

Затем следует зайти в раздел настроек, который активируется нажатием на переключатель, отмеченный ярлыком с литерой i в окружности (находится в верхней правой части рабочего окна).

Пользователю требуется выбрать услугу удаления информации, действие подтверждается повторным нажатием на клавишу стирания во всплывающем окне. Вся имеющаяся история переписки будет удалена только у одного человека, при продолжении диалога восстановление старых сообщений путем пересылки дерева от собеседника не происходит.

Если пользователь, удаливший диалог, хочет продолжить общение с собеседником, то необходимо войти на страницу человека, а затем активировать переписку заново при помощи клавиши написания сообщения.

При использовании компьютера невозможно удалить диалог с непрочитанными сообщениями. При раскрытии дерева уведомлений все новые письма автоматически отмечаются как прочитанные. Приложение, установленное на телефоне, позволяет убирать чаты без раскрытия содержимого.

Как удалить переписку в Одноклассниках с одним человеком

Вас интересует, как в Одноклассниках удалить переписку в сообщениях? Существует два варианта:

  1. Удаление конкретного отправления.
  2. Стирается вся переписка.

Что необходимо знать:

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос

  1. Пользователь не сможет в дальнейшем вернуть сообщения. Они стираются безвозвратно. Поэтому хорошо подумайте перед принятием решения, найдите всю важную информацию и скопируйте.
  2. Если очистите чат у себя, то его копия все равно останется у собеседника.
  3. Не верьте различным сервисам, которые предлагают выполнить полное удаление.

Как с компьютера избавиться от всех сообщений в чате? Потребуется:

  • Зайти в переписку с пользователем.
  • Нажать на значок с информацией.
  • Выбрать пункт «Удалить чат».
  • Подтвердить действие.
  • Вся переписка будет очищена.
  • Отправления у вас пропали, но у собеседника они все равно останутся.

Вам нужно удалить одно сообщение? Необходимо:

Вам нужно удалить одно сообщение? Необходимо:

  1. Зайти в переписку.
  2. Навести курсор на сообщение.
  3. Кликнуть на крестик.
  4. Подтвердить удаление.
  5. Оно исчезло из чата.

Очистка отдельных отправлений будет полезна при отправке личных данных, информации об учетных записях. Если вы не хотите, чтобы в случае взлома кто-то прочитал данные сообщения, то можно удалить их у себя, попросив выполнить ту же операцию собеседника.

Как удалить переписку или сообщение с телефона

Сначала нужно зайти в раздел с сообщениями, а дальше следовать инструкции:

 в разделе переписки выбрать друга;

  • в разделе переписки выбрать друга;

 в углу справа открыть дополнительные опции (три т

  • в углу справа открыть дополнительные опции (три точки на андроид, на Айфоне аватарку);

 выбирать строку «Удалить сообщения»;

  • выбирать строку «Удалить сообщения»;

 поставить галочки напротив тех писем, которые бол

  • поставить галочки напротив тех писем, которые больше не нужны;
  • нажать кнопку «Удалить».

В статье можно найти ответы на вопросы, связанные

В статье можно найти ответы на вопросы, связанные с удалением одного сообщения или всей переписки. Важно помнить, что сделать необходимые манипуляции можно лишь на сайте. Если не открывать переписку – выполнить задуманное не получится.

Разное

Теги

Adblock
detector