ᐉ Как утилизировать женские проверки во время знакомства ‖ Женские проверки

Прохождение женских проверок

Первое, что тебе нужно освоить при прохождении проверок – это хорошее понимание «Закона наименьших усилий в социальных ситуациях».

Ты должен получать максимальные результаты с минимальными видимыми усилиями, когда и где это возможно в социальном плане.Хорошее понимание Закона немедленно повлияет на тв

Хорошее понимание Закона немедленно повлияет на твою реакцию при тестировании.

Как только ты поймёшь, что тебе не нужно прыгать выше головы ради случайной женщины, которая тебе ещё никто (и даже если вы с ней встречаетесь, но ты не хочешь заходить слишком далеко), ты перестанешь совершать одну из самых распространённых ошибок, которые делают мужчины.

Вот как женщины проверяют мужчин с помощью нескольких наиболее распространённых тестов, и как мужчины их не проходят.

Я приведу примеры женских проверок и неправильную реакцию на них.

Как выполняется утилизация женских проверок — я также покажу в конце статьи.

Видео

Женщина исчезает

Следующий тест, это когда женщина может очень резко пропасть, перестать писать, звонить и прочее. Причина исчезновения неважна. Суть в том, что главное не начать женщину догонять и не пытаться разбираться в чем же дело. Это то, что она и желает получить — увидеть твою привязанность.

Как реагировать

Когда попадаешь на эту уловку, она злит и вызывает дискомфорт. Нужно привыкнуть, что поступки женщины, которые создают дискомфорт — неприемлемы. Если женщина неприемлемо себя проявляет, ты обязан быть готовым прекратить данное общение. Если чувствуешь, что разорвать общение страшно и болезненно, ты уже на крючке и баланс значимости завален.

Маленький конфликт

Вы знакомы буквально пару недель и тут в разговоре или в переписке, появляется недопонимание. Ты должен знать — это не случайность, это попытка слегка тебя прогнуть. Здесь у тебя нет задачи аргументировать женщине свою правоту. Твоя задача показать непоколебимость: ты не боишься конфликтных ситуаций и одновременно не начинаешь истерику из-за несогласия женщины.

Как действовать мужчине

Вы видитесь с девушкой недели две, симпатия есть, интима не было. Девушка начинает показывать недовольство, намекает чтобы ты купил ей ландышей. Ты говоришь девушке о том, что даришь цветы тогда, когда возникает такое желание.

Можешь сказать: “Я подарил бы тебе букетик Леночка, но у вас нет полноценных отношений”. Она начинает поднимать кипиш: “В смысле нет отношений? Ты говоришь: “Ну слушай, ты даже дома у меня не была, завтрак не готовила, какие же это отношения? И даёшь возможность это исправить: пусть сегодня-завтра приезжает. Ну как вариант.

Твоя задача спокойно обыграть ситуацию с выгодой для себя.

Как успешно пройти женскую проверку

Далее следуют рекомендации, соблюдение которых поможет пройти самую заковыристую женскую проверку.

[1]. Женские проверки — это не то, чего следует избегать или бояться, это отличная возможность заинтересовать девушку и заставить ее уважать тебя.

[2]. Прими ее вызов и смело проходи каверзные проверки без нытья и причитаний, типа: «Ах, зачем она так со мной поступает? Ведь я к ней со всей душой, а она…».

[3]. Не принимай на личный счет ее беспардонность и заносчивость, не давай спуску ее взбалмошному поведению и говнистым выходкам.

Раз она так себя ведет, это еще не означает, что о Фото 3. Пройти женскую проверку тебе помогут здравый смысл и страстное желание быть рядом с девушкой

Раз она так себя ведет, это еще не означает, что она стерва — это лишь проверка тебя.

Если она устраивает проверки, значит уже заинтересована в тебе.

[4]. Ставить девушку на место нужно спокойным, но твердым тоном в голосе, давая ей понять, что в случае очередного ее «выкидона» будешь готов разорвать с ней отношения.

Девушка испытает сильное влечение к тебе, если на каком-то этапе своих проверок поверит, что может действительно потерять тебя из-за своего вызывающего поведения.

И тогда она будет готова лечь с тобой в пастель, а после секса с ней, вы перейдете на новый этап отношений, если ты будешь в этом заинтересован.

[5]. Парни прилагают массу усилий для того, чтобы затащить девушку в постель, но не понимают, «почему женщины все так усложняют, прежде чем согласиться на секс».

Женщины не меньше любят секс, и для них секс далеко не на последнем месте в отношениях с мужчиной.

Но для них куда важнее чувствовать себя защищенной рядом с уверенным в себе мужчиной.

Женщина даст тебе то, что тебе нужно, если ты дашь ей то, чего она в тебе ищет.

Теги

Adblock
detector