Как узнать дату окончания срока действия подписки?

Как можно узнать срок оплаты Триколор

Если человек использует пакет каналов «Единый», то система начнёт предупреждать абонента о необходимости внесения оплаты за 30 дней до прекращения действия договора. На экране телевизора будет появляться сообщение, информирующее о необходимости пополнения счёта.

Важно: если человек оплатил пакет услуг, но сообщение продолжает появляться на экране, ему не следует беспокоиться. Система автоматически спишет деньги с баланса в дату истечения периода действия оплаченного периода.

Для внесения средств на абонентский счёт можно использовать несколько способов.

Видео

Выпуск новой смарт карты

Если требуется установка новой карточки, то абоненту лично необходимо обратиться к дилеру либо в официальный пункт продаж оборудования Триколор и заполнить соответствующее заявление. При себе нужно иметь копию пользовательского договора, паспорт. Клиенту придется заплатить за перевыпуск.

Получить новую карту можно не ранее, чем через 1 месяц после подачи заявки. Новая карточка будет соответствовать оборудованию пользователя и на нее будут перенесены все его подписки.

Иногда пользователю предлагают приобрести карту, которая уже была в употреблении. При ее приобретении абонент рискует попасть на ворованную карточку, которая заблокирована ее предыдущим собственником. Также есть вероятность покупки карточки, несовместимой с комплектом пользователя или с неисправной микросхемой.

Нельзя исключать неполадки в работе приемника, заводского брака либо возникновения физического дефекта в комплектующих. Поэтому, если после проведения всех мероприятий по устранению неполадок в функционировании смарт карты, просмотр каналов телевещания не возобновляется, то необходимо обратиться в сервисный пункт для проведения диагностики техники.

Как просмотреть подключенные тарифы и услуги

Случается, у пользователей возникает необходимость не только посмотреть, когда заканчивается срок оплаты, но и узнать, какой пакет подключен, активированы ли платные опции. Делается это через личный кабинет на официальном сайте провайдера аналогично пункту 4 предыдущего раздела. В личном кабинете в разделе подписок есть вся информация о платных услугах, их статус, сроки действия и стоимость. Помимо этого, пользователи смогут выбрать новые тарифы и опции, которые захотят подключить.

При необходимости узнать свой тариф на Триколор ТВ

При необходимости узнать свой тариф на Триколор ТВ, пользователи нередко заглядывают в документы на подключение. Этот вариант тоже подходит, так как среди прочего здесь указано название тарифа, срок активации, и когда оплачивать в следующий раз.

Важно! Стоит понимать, что если договор заключен очень давно, то информация о стоимости, да и о самом тарифе может быть не самой актуальной, поэтому логичнее посмотреть данные онлайн на сайте.

Наиболее распространенные неполадки

Наиболее распространенные неполадки

В работе любого оборудования могут возникнуть сбои и неполадки. Для их устранения можно обратиться к дилеру, в службу технической поддержки клиентов или постараться разобраться самостоятельно, почему приемник Триколор не видит смарт карту.

Неполадка может быть вызвана целым рядом причин. Для возобновления корректной работы спутникового ТВ следует устранить ошибки. Если смарт карта не определена приемником Триколор, то значит произошел системный сбой и соответствующая запись появится на экране.

Карта неправильно помещена в слот модуля

Чтобы исключить или устранить эту ошибку, необходимо отключить шнур питания оборудования из сети. Вытащить модуль из приемного устройства и проверить, правильно ли вставлена карточка и сам модуль, пользуясь подсказками в виде стрелок. Затем модуль вставляется на место и оборудование включается в сеть.

Повреждение либо загрязнение чипа

Микросхема со временем может покрываться слоем пыли, который препятствует ее нормальному функционированию.

Для устранения этой неполадки, карту извлекают из оборудования и протирают спиртовым раствором. После полного высыхания, ее помешают в модуль и вставляют в ресивер или телевизор, ориентируясь на стрелки.

Программное обеспечение приемника и карты не соответствуют друг другу

Компания Триколор регулярно обновляет производимое оборудование. Это позволяет улучшить качество телеканалов, расширить их количество, а также защитить пользователей от мошенников.

В случае приобретения клиентом новой смарт карты, существует риск, что она не сможет функционировать в устаревшем ресивере. Для приемников старого образца смарт карты не выпускаются. В этом случае поможет только замена оборудования.

Теги

Adblock
detector