Как в World of Warcraft попасть в Нордскол? Исследуем континент

Альтернативный вариант для обеих фракций

Альтернативным вариантом выступает возможность магов. Они могут создать портал для игроков, который ведёт их в Даларан. Именно этот город находится не только в Нордсколе, но ещё и неподалёку от Цитадели Ледяной Короны, где находится Король Лич. Именно Артас является главным злодеем третьего дополнения игры.

Для данной версии игры рекомендуется «делать домом» именно Даларан, так как известный город магов позволяет телепортироваться в любой крупный город обеих фракций.

Заключение

Итак, теперь вы знаете, как оказаться в Нордсколе. Играйте в World of Warcraft, помогайте другим игрокам и просто делайте добро. Так, опытных игроков будет становиться больше!

голоса Рейтинг статьи

Wow 3.3.5aWoW BfA

Видео

Штормград и Нордскол

Для того чтобы узнать, как из Штормграда попасть в Нордскол, нужно узнать, что скрывают под собой эти названия. Новичок в игре еще не знает о кровной ненависти двух фракций — Орды и Альянса. В их число входят по шесть рас с каждой стороны, и они питают ненависть друг к другу.

Основные силы фракций сосредоточены в их столицах.

Основные силы фракций сосредоточены в их столицах. Орда расположилась в Восточных Королевствах, где раскинулся величественный город Оргриммар. Столица Альянса носит название Штормград, и сколько ей лет, не знает никто из ныне живущих личностей. Еще до прихода орков, в те времена, когда никто не знал, как попасть в Нордскол из Штормграда, легион людей уже воздвигнул каменные стены поселения. Они хранят в себе воспоминания древних лет и помнят даже начало конфликта двух фракций. Знание о северном материке под названием Нордскол пришло во времена падения принца Артаса и погибели королевства Лордерон. Именно с него начался поход плети, появление нежити и долгая война, где даже Альянс и Орда объединились против общего врага.

Как из Штормграда попасть в Нордскол?

Люди, ночные эльфы, дворфы, гномы, дренеи и воргены могут переместиться в Нордскол практически теми же способами, что и все представители Орды.

Во-первых, можно попросить мага семьдесят четверто

Во-первых, можно попросить мага семьдесят четвертого уровня и выше открыть портал в Даларан, а оттуда полететь на грифоне в то место, где вы будете продолжать повышать свой уровень.

Во-вторых, в Гавани Ментилов (координаты местности 10:55), что находится в Болотине, есть порт, из которого следует корабль в город Валгард, что находится в Ревущем Фьорде.

В-третьих, где Штормград (координаты местности 17:25), там и множество возможностей посетить разные локации по всему миру. Именно тут находятся и магические порталы, и метро, и грифоны, и порт. Так как из Штормграда попасть в Нордскол?

Единственный удобный и бесплатный в отличие от порталов вариант — сесть на корабль в порту и поплыть на нем в Борейскую Тундру в Крепость Отваги. Именно там продолжается цепочка квестов на повышение уровня персонажа. Сам корабль стоит на причале, который находится справа.

Стоить помнить, что несмотря на большое количество вариантов того, как из Штормграда попасть в Нордскол, вы не сможете увидеть заснеженные земли континента, не достигнув 68 уровня. Все потому, что вас туда сама игра не пропустит: с корабля сбросит на половине пути, и вы окажетесь в океане, а через портал не пройдете. Поэтому сначала нужно пройти все цепочки квестов в Запределье, и лишь потом выдвигаться на новые земли.

Количество континентов в мире игры «Варкрафт» уже не сочтешь на пальцах одной руки. В процессе достижения максимального уровня персонажем игрок должен побывать на каждом из них. Чаще всего в процессе у пользователей возникает вопрос о том, как из Штормграда попасть в Нордскол без лишних трудностей. Бывалые игроки в чате лишь посмеются над таким вопросом, потому лучше узнать об этом преждевременно.

Дорогой способ перемещения

Попасть в Северный край можно и очень быстрым путем, но для этого потребуется потратить немного золота. Найдите любого мага или колдуна с 74 уровнем и за 1015 золотых приобретите у него портал, ведущий к игровой локации Даларан. Если же игрок сам обладает магическими способностями, то ему необходимо всего лишь воспользоваться способностью телепортации к месту назначения – Даларан.

Надеемся, вам помогли эти полезные советы, и теперь вы знаете, как попасть в Нордскол из Оргриммара. Дренор – еще одна интересная локация, которая появилась вместе с новым дополнением. Попасть на этот материк можно при помощи соответствующего квеста. Также для путешествия понадобится иметь как минимум 90 уровень. Желаем вам доброго путешествия на северный материк.

Теги

Adblock
detector