Как выбрать макияж под вечернее серебристое платье брюнетке?

Цветовая сочетаемость деталей

Чтобы разобраться, как выбрать макияж под платье, желательно, следовать нижеуказанным правилам:

  • брать оттенки помады, туши и теней противоположные цвету туалета, например, для фиолетового туалета рекомендовано взять желтые тени и лак для ногтей;
  • основу для мейкапа делать нейтральной, чтобы она смотрелась естественно;
  • подбирая краски под одежду классического, тёмного колоров, советуют остановить выбор на синим, красном, однотонном цвете и других оттенках, которые с ними сочетаются;
  • надевая наряд цвета нюд, например, беж, желательно, чтобы мейкап только подчёркивал наряд.

Видео

Макияж для блондинок, выбравших золотое платье

Блонд — это еще один сияющий акцент образа с золотым платьем. Поэтому здесь от мерцающих текстур лучше отказаться. Легкий шиммер — максимум, что можно себе позволить, а цвета при этом желательно выбирать потемнее, для контраста со светло-золотистым окружением. С таким выбором можно быть уверенной, что лицо не «потеряется».

Карли Клосс © GettyImages

Карли Клосс © GettyImages

  • В макияже глаз блондинки могут обратиться к классике и нарисовать стрелки — только лучше не черным, а коричневым лайнером. Необязательно стремиться к строгой графичности; напротив, те же линии стрелок можно смягчить плотной кистью и создать таким образом легкий эффект смоки — в вечернем образе это сделает взгляд выразительнее.
  • Также может подойти легкая дымка, созданная с помощью теней из коричневой гаммы у линии роста ресниц.
Джиджи Хадид © GettyImages

Джиджи Хадид © GettyImages

  • Что касается макияжа губ, то при акценте на глаза выделяйте их нюдовой помадой, которая сочетается с тоном вашей кожи.
  • Если хотите обратить больше внимания на губы, а не на глаза, то среди ярких оттенков выбирайте не розовый, не коралловый, а красный, причем обязательно темный — вишневый или насыщенный оттенок марсала. В этом случае ярко красить глаза не нужно. Достаточно заполнить межресничное пространство карандашом, а сами ресницы накрасить тушью.

Идеальные туфли для платинового наряда

Беспроигрышный вариант в любом случае – черные туфли на шпильке из материалов матовой фактуры. Модель должна быть изящной, лаконичной и элегантной. Она дополнит не только серебристый наряд, но и длинное вечернее платье, и короткое красно-розовое одеяние, и сдержанное черное миди из эксклюзивной ткани, сшитое для особых случаев. Массивная платформа и слишком открытый фасон не допустимы.

Если основа наряда – это серебристое платье в пол «total» формата, его можно смело носить с искусно подобранными атрибутами синего цвета. Например, выбрав туфли и сумочку из нубука, украшения из качественного серебра, инкрустированные эффектным аквамарином. При этом маникюр и мейк-ап не должны быть излишне яркими.

Девушки, которые любят носить красно-черное облачение или сочетать розово-серебристые цвета и аксессуары в тон, должны задуматься, есть ли смысл таких вычурных комбинаций. Серебро не любит дерзких экспериментов.

Лучше серебристое платье в пол спокойного сдержанного фасона дополнить при помощи бело-красных туфелек и элегантных украшений (например, сережек-гвоздиков или браслета-нитки).

Серебряное свадебное платье

Сделать незабываемым самое главное событие в жизни каждой девушки способно свадебное серебристое платье в пол. Оно может быть оформлено разными способами, среди которых стоит отметить следующие:

  • юбка может быть слегка расклешенной и спускающейся книзу мягкими складками;
  • существует и классическое серебристое свадебное платье, которое оснащено пышной юбкой. Этот эффект достигается с помощью использования нескольких подъюбников или обруча;
  • еще одним популярным фасоном является «рыбка», которая облегает бедра и расширяется книзу наподобие рыбьего или русалочьего хвоста;
  • верхняя часть может быть на бретельках, полностью оголяющей плечи, или содержать кружевные рукава.

Макияж для вечеринки

На вечеринке девушка хочет выглядеть не просто красиво и привлекательно, она хочет выглядеть «сногсшибательно»! Глиттеры это легко обеспечат.

Наносить гелевый глиттер можно на все лицо, шею и зону декольте. Ваш образ будет ярким, сказочным, напоминая о волшебной фейри.

Важно! Используя такое обилие блесток, важно дополнить свой макияж четкими линиями и контурами. Иначе может сложиться впечатление, что весь ваш мейк-ап просто очень сильно размазался.

Обратите внимание на глиттеры с эффектом свечения в ультрафиолете, переливающиеся оттенки и прочие. С таким макияжем вы уже не будете обычной девушкой.

Используя сухие блестящие тени создайте сложный макияж, сочетающий в себе много цветов. Можно нанести блестки на центральную часть века, а можно воспользоваться исключительно блестящими тенями разных оттенков. Такой макияж хорошо сочетается с выразительными цветными или фигурными стрелками. Границ для воображения здесь просто не существует!

Платья в пол

Самым смелым и экстравагантным видом блестящих женских нарядов, как бы это парадоксально ни звучало, является длинное серебристое платье. Многие могут с этим поспорить, думая, что только мини-платья способны придать образу пикантность. Но это далеко не так. Юбка в пол будет выгодно отличаться среди прочих струящимся полотном и придаст своей обладательнице женственность, загадочность и красоту. Идеальным вариантом в таком вечернем наряде будет открытая спина, но не стоит забывать, что такую роскошь может позволить себе только обладательница точеной фигуры или смелая девушка, лишенная комплексов. К длинному блестящему платью серебристого оттенка стоит выбирать туфли на высоких каблуках: босоножки или закрытые лодочки.

Аксессуары

Известно, что многие вещи способны быть самостоятельными, не нуждающимися в особом обыгрывании. Но зачастую такой вариант — исключение, нежели правило. Большинство модниц и даже маленьких девочек знают, что любой наряд может заискриться новыми красками, если правильно расставить так называемые акценты. Для серебристого платья, которое сшито с применением блесток, пайеток или специальной нити, придающей наряду особый переливающийся вид, тоже существуют специальные аксессуары:

  1. Украшения в цвет: это могут быть цепи (массивные и невесомые) из серебра или материала, напоминающего такой драгоценный металл, кольца и серьги. Золото категорически не рекомендуется использовать, дабы не создавать контраст и не отвлекать внимание от платья. Исключением может быть ситуация, когда серебристое платье не блестящее, а матовое, или его оттенок более приближен к серому.
  2. Блестящее и переливающееся серебром платье — это тот случай, когда необходима сумочка, полностью подходящая под цвет наряда. В качестве нее можно использовать клатч, муфту, минодьер, почетте или ринг баг. Все перечисленные сумочки небольшого размера, предназначенные, так или иначе, для особых случаев.
  3. В современной моде туфли, которые можно и стоит надевать под серебристое платье с пайетками или блестками, могут кардинально отличаться по цвету от самого ансамбля. Более того, они могут быть совершенно другого оттенка и абсолютно не гармонировать с сумочкой. Женщины, предпочитающие классику, вправе надеть туфли в цвет платью, а вот те, кто идет в ногу с модой, могут смело экспериментировать: зеленые, фиолетовые, синие, красные и даже золотистые — все допустимо в погоне за индивидуальностью.

Как краситься к платью с леопардовым принтом

Леопардовый принт не оставляет шансов другим цветам. Комбинация с яркими оттенками приводит к созданию вульгарного образа. Здесь нужно уделить внимание бронзовому тону кожи – понадобится нанести соответствующий оттенок тонального средства. Для акцента на глазах достаточно темной подводки и туши. Мейк-ап губ должен быть сдержанным – лучше всего помада коричневого, бежевого оттенка, цвета шампань с матовой фактурой.

Макияж под леопардовый принт
Макияж под леопардовый принт

То же самое касается и наряда яркого оттенка либо декорированное сложным принтом и другими деталями. Сложное оформление платья гармонирует с простым макияжем.

Вечерний макияж под черное платье

В вечернем мейк-апе приемлемы золотые и шоколадные оттенки. Блестящая бронзирующая пудра придаст легкое свечение. Тени с золотым оттенком накладываются на ту часть века, которая наиболее подвижна. Область под бровями покрывается тенями с платиновым оттенком. 

Шоколадный цвет можно нанести на косточку, а для внешнего угла подбирается более темный коричневый оттенок. Нижнее веко можно подвести коричневым карандашом, на верхнем нарисовать стрелку. Помада в теплых оттенках завершит образ.

В вечернем макияже можно создать акцент, к примеру, выделяя губы ярко-красным цветом. Это придаст элегантности и сексуальности образу. При этом вечерний правильный макияж к черному платью должен включать нейтральные тона. Допускается сделать стрелки черным карандашом, но они должны быть не слишком выразительными. Веки покрываются серебристыми тенями.

Если в вечернем макияже акцент делается на глаза, то больше всего подходит макияж смоки айз. Помада при этом выбирается в красном нейтральном цвете. Такой вариант чаще всего используется голливудскими стилистами. Румяна при этом должны быть неяркими. Кожа должна иметь ровный тон, без каких-либо шероховатостей.

 Текстура косметики для вечернего макияжа может быть блестящей. Яркий макияж под черное платье для брюнеток сделает их неотразимыми на любом мероприятии.

Интересное сочетание даст обычный смоки айз с цветными, но не слишком яркими тенями. Нельзя использовать летние яркие цвета с макияжем смоки айз и с черным платьем. Длинные ресницы сделают образ интереснее, поэтому можно пользоваться накладными.

Россмотрим варианты макияжа смоки айз с цветными тенями:

Брови также необходимо выделить. Делая макияж под черное платье для русых, необходимо использовать коричневый карандаш. Брюнетки делают брови черными.

Знаменитости в черном платье и идеальным макияжем:

Делая яркий макияж под черное платье, необходимо помнить, что он должен быть идеальным во всем.

Безупречными должны быть не только губы и глаза, но и остальные части лица — скулы, тон кожи, брови. Красьте ногти теми же оттенками, что и губы. Не переусердствуйте, сделав макияж вульгарным или, наоборот невыразительным. 

Лучшие подарки к Новому Году:     	Мужчинам    	ЖеЛучшие подарки к Новому Году:

Теги

Adblock
detector