Как выглядят вторые половинки участниц Comedy Woman. Часть 1

Мария Кравченко

В 2015 г. артистка родила дочку от генерального продюсера Comedy Club Константина Золотарева. Возлюбленные начали встречаться в 2013 г. Беременность не помешала Марии продолжать выступать. Будучи в положении, она впервые появилась в кино – в фильме «Женщины против мужчин». В декретном отпуске Кравченко тоже решила не засиживаться. Практически сразу после рождения малышки она вернулась на экран, за рекордные сроки восстановив фигуру. Кравченко говорит, что в этом ей помог спорт и правильное питание. Вернуться к оглавлению 

Видео

Биография

Мария появилась на свет 13 января 1985 года. Будущая звезда родилась в городе Комсомольск-на-Амуре. Семья Марии всегда была очень дружной, а родители были обычными рабочими. Мама трудилась на текстильной фабрике, а папа работал в школе, он был учителем физкультуры. Никто из них не имел отношения к миру творчества, даже никто из родных не был связан с искусством. Мария же росла очень творческой девочкой, но никогда не думала, что станет актрисой. В то время у нее были другие планы на будущее.


Родители звездной брюнетки не были связаны с миром искусства, но Маша с ранних лет стала проявлять творческие способности

Родители Маши заметили, что у девочки есть творческие задатки. Они решили записать ее в музыкальную школу. Кравченко хорошо училась и делала успехи, но не получала никакого удовольствия от игры на фортепиано. Поэтому она стала думать, чем будет заниматься в будущем, к музыке у нее душа не лежала. В итоге Мария решила начать учить иностранные языки. Она собиралась стать переводчиком и преподавать английский язык.


После получения школьного аттестата Маша переехала в Москву

Получив аттестат, девушка решила переехать в Москву, ведь в столице гораздо больше возможностей, нежели в ее родном городе. В столице Кравченко подала документы в театральный ВУЗ. Она решила попытать удачу, но провалила экзамены. После этого Маша подала документы в институт стали и сплавов, куда успешно поступила. Девушка не собиралась уезжать обратно, несмотря на неудачу на экзамены, поэтому была очень рада, что смогла стать студенткой другого ВУЗа. После окончания учебы Мария получила диплом педагога.


У Марии два высших образования

Однако на этом предприимчивая Маша не остановилась. Она поступила в финансово-юридический университет, по окончании которого получила диплом специалиста в области рекламы и пиара. Так что у звезды Comedy Woman имеется два высших образования.

Надежда Сысоева

В августе 2021 года Надежда Сысоева стала появляться на публике с высоким статным мужчиной, в котором быстро распознали продюсера Илью Бачурина. В течение года Надежда не уставала отмахиваться от вопросов «Когда же свадьба?» и в мае 2021 порадовала подписчиком Instagram фото в свадебном платье. Пара казалась счастливой, но, по последним данным, в октябре 2021 года супруги расстались, причем, как заявил телеграм-инсайдер, по инициативе Бачурина. Официального подтверждения этой информации пока не было, но, судя по тому, что Надежда перестала выходить с мужем в свет и публиковать совместные фото, этот инсайд близок к истине.

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Татьяна Морозова

История любви Татьяны Морозовой и ее мужа Павла Титорова весьма необычна: они были гостями на вечеринке у общих знакомых, и в это время Павел носил гипс на руке. Татьяна решила покормить столь очаровательно беспомощного мужчину тортом с ложечки. Так завязались их отношения, которые привели к свадьбе. Торжество состоялось в 2009 году. 4 года спустя они стали родителями малышки Сони, а 1 июня 2021 года, аккурат в День защиты детей, в семье родился сын. У Павла свой бизнес в подмосковном Подольске – продажа автомобильных запчастей.

Татьяна Морозова и Павел Титоров

Актрисы «Камеди Вумен» — сколько их?

На сегодняшний день в проекте 10 действующих актрис. Есть девушки, которые, к сожалению зрителей шоу, покинули его. Это Екатерина Баранова, которая ушла в декретный отпуск, Марина Кравец, ставшая единственной женщиной-резидентом более «взрослого» проекта «Камеди Клаб», и Елена Юшкевич, у которой просто закончился контракт с каналом ТНТ. Покинул девушек и бессменный ведущий передачи – Дмитрий Хрусталев. Он «променял» их на «Вечернего Урганта».

Сложно сказать, насколько тяжелыми оказались такие потери для шоу. Однако следует отметить, что на его популярности это никак не отразилось. Не зря же считается, что все что ни делается – к лучшему. Поэтому поговорим о тех, кто продолжает веселить публику в проекте «Камеди Вумен».

Теги

Adblock
detector