➦Как вызвать Чарли по-настоящему в домашних условиях

Кто такой Чарли, его история

Есть две версии о том, кем на самом деле является Чарли:

  • Демоническое существо;
  • Призрак мальчика-подростка, который уже сотни лет скитается между миром мертвых и миром живых.

В далеком прошлом в одном мексиканском городке жил мальчик, которого звали Чарли. Он был очень невоспитанным ребенком, обладал дурным характером. Мальчишка много фантазировал и врал, упрямо не давал точных ответов на вопросы, которые ему задавали.

Он веселился и злорадствовал, когда его обман доставлял проблемы и неудобства другим людям. Своим поведением подросток буквально сводил с ума всех вокруг.

Жизнь вредного лжеца длилась недолго. Однажды его нашли мертвым на краю города. Не было ни свидетелей, ни улик. Потому так и не удалось установить, кем был убийца Чарли.

Ходил слух, что мальчишка совершил самоубийство. На тот момент ему было или одиннадцать, или двенадцать лет.

В легенде говорится, что душа мальчика осталась неупокоенной. Она «зависла» между мирами, как проклятая. В наказание за вранье и все проступки Чарли вынужден вечно откликаться на призывы живых людей, которые хотят узнать правдивые ответы на вопросы.

Дух всегда говорит честно и прямо, мексиканский подросток словно бы только после смерти понял, насколько плохо лгать.

Откуда появилось предположение, что Чарли – демон, доподлинно неизвестно.

Видео

Как правильно вызвать Чарли в дневное время?

Обычно Чарли вызывают ночью, но днём это также можно сделать, если придерживаться определённых правил. Перед тем как начать обряд не забудьте закрыть шторы, чтобы создать в помещении загадочную атмосферу. При вызове духа придерживайтесь следующих правил:

  1. Также обязательным условием является наличие барабРасстелите на полу циновку вместо ковра, а также повесьте в комнате чеснок, лук и острый перец. Подобный антураж поможет вам настроиться на нужную волну.
  2. Также обязательным условием является наличие барабана. Во время проведения ритуала разрешается использовать даже игрушечный.
  3. Для вызова призрака нужно взять обычный лист бумаги и разделить его на четыре равные части. На них нужно написать: «Да» и «Нет». Сделать это нужно таким образом, чтобы идентичные слова располагались строго по диагонали. В центре листа должны лежать два карандаша перпендикулярно друг другу.
  4. Включив музыку, вам нужно начать бить по барабану в такт музыки и произносить нараспев следующие слова: «Чарли, Чарли, покажись. Ты ко мне сейчас явись. Выполни моё желанье, да исполни пожеланье. В гости я зову тебя, так уважь же ты меня».
  5. Если дух придёт, то вы узнаете об этом по характерному шороху. Также у вас будут шевелиться волосы на голове.
  6. При появлении духа вам нужно поздороваться с ним и задать интересующий вас вопрос. Помните, что формулировать его нужно таким образом, чтобы можно было получить однозначный ответ: «да» или «нет». Задавать за один сеанс желательно не более 4—5 вопросов, чтобы не утомить Чарли.
  7. Определить ответ вы сможете по карандашам, когда они начнут двигаться.

Гражданская жизнь Рэймонда Робинсона

Удивительно, но, несмотря на известность дела и технологические достижения, появившиеся после Первой мировой войны, Рэймонд Робинсон никогда не использовал медную маску, подобную той, которая была разработана Анной Колман Лэдд в Европе, для ухода за французскими солдатами, которые вернулись изуродованными. траншеи (5).

Фактически, к тому времени, когда Литтл Рэймонд пострадал от несчастного случая, эта технология была широко распространена в Соединенных Штатах и ​​Европе и помогла многим французским солдатам вернуться к мирной жизни, несмотря на физические уродства, которые их вызвали. война (6).

Согласно свидетельствам, собранным в то время, Робинсон никогда не жаловался на свое состояние и не проявлял никакого интереса к его изменению. На самом деле, хотя большая часть его жизни носила уединенный характер, большинство версий утверждают, что у него никогда не было негативных встреч с сообществом, к которому принадлежала его семья, несмотря на то, что в его юности его присутствие пугало детей по соседству было очень редко увидеть его вне дома в течение дня. 

Жизнь никогда не была легкой для него. Его отец умер, когда ему было всего семь лет, и его мать снова вышла замуж за брата ее покойного мужа.

Спустя всего два года после потери отца, он пережил несчастный случай, который навсегда изуродовал его, и, хотя он провел остаток своей жизни с членами семьи, которые всегда очень хорошо понимали его ситуацию, ему пришлось научиться зарабатывать на жизнь кошельками и ремнями..

Когда он вырос, Рэймонд заработал много жестоких прозвищ, таких как «Зомби», и был обвинен в терроризировании соседских детей, некоторые сообщения даже предполагают, что однажды он был избит группой любопытных подростков.

Возможно, если бы Раймонд родился восемьдесят лет спустя, ему бы повезло больше. Частота несчастных случаев такого типа была в США в начале двадцатого века настолько высокой, что в отрасли были приняты гораздо более эффективные стандарты передачи электроэнергии и протоколы безопасности, которые требовали, чтобы городские поезда работали при более низких напряжениях, а кабели электрические передачи были под землей.

Недавние исследования, проведенные в Индии, где некоторые кабели, которые передают между 2,4 кВ и 33 кВ, не расположены под землей, и даже, они находятся близко к крышам некоторых домов, они продемонстрировали уязвимость детского населения.

Дети часто трогают кабели, случайно играя палками, крикетными битами или зонтиками, хотя в настоящее время смертность ниже для этого типа несчастного случая, в развивающихся странах продукт от ожогов оказался смертельным (7). 

Чтобы иметь представление о том, что Робинсон пострадал во время аварии и ее последующего восстановления, важно учитывать, что сопротивление живой ткани изменяется в зависимости от тока.

В принципе, кожа создает изолирующий барьер, который защищает внутренние ткани. Как только ток касается кожи, сила тока увеличивается медленно, после чего происходит внезапное обострение. Как только кожа разрушается из-за жары, сопротивление, которое ткани оказывают току, за исключением кости, незначительно, электрический поток прекращается только тогда, когда карбонизация разрывает цепь (8).

Как вызвать Чарли

Призрак мальчика любит внимание. Он обожает играть, охотно появляется, когда его зовут. Ритуал вызова простой, но даже у него есть некоторые важные правила.

Что учесть перед обрядом

  1. Хоть духа и называют добрым, относиться к нему следует с уважением. Нельзя задавать абсурдные вопросы, смеяться, издеваться, дразнить гостя из иного мира.
  2. Рекомендуется заранее подготовить вопросы, не более семи штук. Они должны быть конкретными, предполагающими ответ «да» либо «нет». После третьего и пятого вопросов надо уточнить, не устал ли Чарли, готов ли он продолжать беседу. Озвучив последний вопрос и дождавшись ответа, поинтересуйтесь, хочет ли призрак уйти. Только получив утвердительный ответ, с ним можно прощаться.
  3. Ни до спиритического сеанса, ни во время него нельзя бояться. Страх притягивает сущностей из тонкого мира. Есть риск, что на зов придет не безобидный мексиканский мальчишка, а опасное существо.
  4. Для ритуала используются только новые вещи. Зажигать свечу не обязательно. Однако, если хочется создать атмосферу, то свечки должны быть ранее не поджигаемыми.
  5. Чтобы задобрить призрачного мальчика, поднять ему настроение, в помещении, где совершается обряд, разместите чашку с водой или безалкогольным напитком, шоколад и фрукты, игрушки. Говорят, что дух особенно радуется, если ему в дар преподносят барабан.
  6. Временных границ, когда совершать ритуал, нет. Призрак откликается на зов в утренние часы, днем, вечером и даже ночью. Продолжительность сеанса: не более часа. Звать Чарли можно в одиночестве или в компании.

Когда все сделано правильно, дух придет туда, куда вы его пригласите: появится на улице, в квартире или в ином месте.

Теги

Adblock
detector