Как вызвать духа, который отвечает на вопросы, и кого можно призвать дома

Как вызвать духов и других существ на кладбище

Сила подпитывает колдунов и магов, которые хотят пОдно из самых популярных и распространенных мест силы. На погосте проводят серьезные обряды с уверенностью в их успехе благодаря тому, что у кладбища большой запас негативной энергии.

Сила подпитывает колдунов и магов, которые хотят призвать души умерших, вызвать демонов, призвать Сатану, найти настоящих вампиров, превратиться самостоятельно в нечисть.

Чтобы вызвать нечисть на кладбище, необходимо воспользоваться простым и действенным ритуалом. Понадобятся атрибуты:

  • пять свечей;
  • чёрное полотно;
  • защитный амулет (например, нательный крест, мусульманский полумесяц, символ другого бога);
  • ритуальный нож.
ритуальный нож
пять свечей
чёрное полотно
защитный амулет

Ритуал не проводят в понедельник. Следует собрать атрибуты и отправиться в полночь на кладбище.

Не стоит беспокоить могилу определенного человека — достаточно попасть на территорию кладбища. Важно правильно настроиться. Не нужно бояться, что произойдет. Человек должен быть уверен, что хорошо защищен и никто не причинит вреда.

Чтобы действительно почувствовать себя защищенным, необходимо правильно подобрать амулет, который будет оберегать от опасности. Это может быть серебряный крест или личные атрибуты, которые наделены энергетикой колдуна, силой и верой, что оберег действительно принесет удачу. Можно воспользоваться собственным амулетом, определив личный чертог.

Определяют место, где будет проводиться обряд. Рисуют защитный круг при помощи соли, мела, специальных кристаллов, свечей.

Когда защита готова, приступают к ритуалу. Если вызывают духа или нежить из иного мира, чтобы задать вопрос, узнать будущее, загадать желание, записывают все на отдельном листочке. Вопросы, пожелания должны быть написаны разборчивым почерком, понятно, чётко. В противном случае либо заклинатель запнется и неправильно объяснит, что желает, либо дух откажется исполнять желания и общаться.

Приготовленный ритуальный нож втыкают в землю и говорят:

Духи (или назовите любую другую нечисть), я вас призываю! Видеть вас я сейчас желаю!

Если изначально проведен обряд посвящения в колдуны, чародеи, маги или ведьмы, обратиться можно к непосредственным покровителям, выбранным в начале магического пути. Если посвящения не было, обращаться к духам намного опаснее.

Задача — обратиться к духу с просьбой. То, что призрак пришел, чувствуется сразу. Если маг обращается к знакомому духу или к доброму, чувствуют прилив жизненных сил, ощущают положительную энергетику. Четко и лаконично объясняются с духом, узнают все,Если рядом злой дух умершего, чувствуют прохладный ветерок с той стороны, где находится привидение. При призыве злобной нечисти готовятся к приступу страха.

Четко и лаконично объясняются с духом, узнают все, что хотят, просят о том, чего не хватает, отправляют его в мир иной. Обычно посторонней сущности нравится находиться в мире людей, и призрака старается как можно дольше задержаться.

Иногда злые духи могут пойти на хитрость и попытаться овладеть телом человека, который их призывает. Это случается, когда маг неопытен и не использует защитных амулетов. Если проводят обряд, стоя в защитном кругу и держа специальный талисман, заклинателю ничего не грозит. Чтобы отправить духа в иной мир, произносят:

Спасибо тебе, дух, но теперь, отправляйся туда, откуда пришел. Отправляйся в мир иной, как будто тебя никогда и не было.

Когда дух окончательно исчезнет, а состояние нормализуется, можно покидать пределы волшебного круга. До этого момента покидать магический круг запрещается, так как колдун может стать легкой добычей нечисти.

Видео

Вызов безобидных духов с помощью карт

 Сядьте на пол в темной комнате, начертите вокруг Это один из самых простых способ, для которого потребуется обычная колода игральных карт. Главное, чтобы до этого они не использовались по их прямому назначению. Ритуал проводится следующим образом:

  1. Сядьте на пол в темной комнате, начертите вокруг защитный круг и зажгите восковую свечу.
  2. Тасуйте колоду карт, думая о том духе, к которому хотите обратиться. Мысленно спросите разрешения на общение, а потом достаньте одну карту. Если масть окажется красной- это положительный ответ, черная — отрицательный.
  3. Далее, если дух одобрил общение, перед собой положите несколько карт рубашкой вверх. После каждого вопроса переворачивайте карту. Масть будет давать вам ответ: черви – «да», пики – «нет», бубны – «возможно», трефы – «я не знаю».

К кому приходят привидения, кто они

Из фильмов и книг человечеству известно, что фантомы не что иное, как неупокоенные души умерших людей, застрявшие в мире живых. Они обречены скитаться по свету в поисках освобождения. Исследователи непознанного пришли к выводу, что призраки зачастую привязаны к определенному объекту (месту жительства или смерти). Реже привязка духа происходит к человеку, который был ему дорог или, наоборот, ненавистен. Однако это не означает, что каждый умирающий на планете становится привидением. Только те, кто погибает не своей смертью, в большинстве случаев насильственной, продолжают бестелесное существование в материальном мире, пока кто-то не откроет им путь на небеса. Господь забирает их души, лишь когда виновников их смерти постигнет возмездие за совершенный грех. Или пока начатое умершим при жизни дело (настолько важное, что не отпускает дух даже после внезапной кончины человека) не будет завершено.

Но как тогда растолковать тот факт, что умерший родственник может явиться потомкам во снах (иногда наяву), хотя его кончина была естественной?

Призываем фею на улице или в школе

Погода должна быть солнечной. Феечки не любят дождь, хмурое небо, снег. Не появятся.

Самый легкий способ:

  1. Заранее напишите просьбу.
  2. Запаситесь сластями повкуснее.
  3. Продумайте место.
  4. Никого не посвящайте в тайный план.
  5. Подарок заверните в листик. Положите так, чтобы люди не подобрали.
  6. Позовите фею вслух семь раз.
  7. Обойдите подношение по часовой стрелке. Еще позовите.
  8. Отвернитесь от свертка. Постойте молча с закрытыми глазами 7 минут.
  9. Подберите подношение. Его надо забросить в далекие кусты.

В течение следующих трех суток ждут знака одобрения. Хорошо помолиться перед сном. Тогда получите ответ в ночном видении.

Подготовка к вызову

Во время вызова сущности человеку нежелательно находиться в одиночестве, т. к. это слишком рискованно. На первых порах рекомендуется прибегать к помощи экстрасенса или мага. Действия проводятся при выключенном электричестве, свечи должны быть только из натурального воска. Наибольшая активность духов — с 00:00 и до 4 часов утра. Для проведения ритуала понадобится:

  1. Открыть окно, чтобы дух сумел попасть в помещение.
  2. Приготовить лист бумаги и ручку для записи вопросов.
  3. Убрать из комнаты металлические предметы и украшения, снять крестик, надеть простую одежду.
  4. Взять ладан для отпугивания ненужной мелкой силы и окурить им комнату.
  5. Быть в трезвом и адекватном состоянии.
  6. Следует вызывать только 1 сущность и придерживаться правил безопасности.

Что дух желаний попросит за свой вызов

Нельзя безопасно вызвать фею, не отблагодарив ее заблаговременно. Существа с крылышками любят сладости и украшения. Перед прочтением вызывающего заклинания, ставим на стол или на подоконник угощение, лучше конфетки. Существу также нравятся свежие фрукты. Утром после ночного ритуала выносим сладкое на улицу и кладем под дерево или закапываем в землю.

Джины просят у людей, совершающих ритуалы, чтобы те исполнили мелкие просьбы. Коварные существа пытаются запутать, иногда что-то просят без особой нужды. За вызов духа придется отдать или личную вещь, или пообещать взамен нечто материальное, тяжело выполнимое.

Сладости для гномов, исполняющих желания

Сладости для гномов, исполняющих желания

Гномы, исполняющие заветные мечты людей, предпочитают получать в виде благодарности:

  • личные предметы, имеющие ценность;
  • сладости;
  • вино;
  • монеты.

Божества — самые гордые существа, они не хотят никаких поблажек со стороны людей. Если они захотят, то безвозмездно исполнят мечту. А если будут в плохом настроении, тогда напугают призывающего человека и ничего не сделают. Им нужна максимально щедрые подношения — дорогие вина и сладости, драгоценности.

Призыв Пиковой Дамы

Вызов духа желаний в виде Пиковой Дамы необходимо проводить с огромной осторожностью, так как итог ритуала может оказаться печальным.

Первый способ

Второй способДля этого потребуется белая простыня с нарисованным посередине черным квадратом. Простынь вешается на стену, выключается свет. После этого вы должны три раза произнести: «Пиковая Дама, приди и выполни мои желания». Как только она начнет появляться в изображенном в центре простыни квадрате, следует сразу загадывать желание. После чего громко и отчетливо изгнать ее фразой «Пиковая Дама, уйди!». Если ей удастся добраться до человека, для вызывающего все закончится летальным исходом.

Второй способ

Берете черную нитку и завязываете на запястье. Далее десять раз произносите «Пиковая Дама, приди». Как только начали ощущать ее появление, быстро загадываете желание, разрезаете нитку со словами «Изыди, нечистая!».

Детальнее ознакомиться с ритуалом призыва Пиковой Дамы вы можете тут:

Теги

Adblock
detector