Как заставить мужчину слезть с Дивана, или Секреты счастливой ж

Как исправить ситуацию?

  • Сделайте так, что бы ему приятно было вам помогать. С детской непосредственностью восхищайтесь его умением «быстро вытирать пыль» или «качественно мыть пол». Мужчине будет приятно узнать, что после его уборки в квартире целую неделю порядок, тогда как после вашей грязно уже на следующий день. Вот увидите, в следующий раз он будет убираться с еще большим энтузиазмом.
  • Притворитесь слабой и беспомощной. Объясните мужу, что некоторые вещи вы просто не в состоянии выполнить без его сильной мужской руки. Пусть у него будет возможность почувствовать себя «настоящим мужчиной».
  • Не воспринимай его помощь, как подарок. Относитесь к ней, как к само собой разумеющемуся. Но не забывайте об элементарной благодарности.
  • Если он что-то сделал недостаточно хорошо — не исправляйте. Потерпите, все приходит с опытом. Это своего рода издержки производства. Иначе в следующий раз он вообще ничего не будет делать. И вам опять придется всегда все делать самой. Как говорится «все мы учились понемногу, чему ни будь и как ни будь».
  • Не напоминайте ему, когда и что надо делать. Пусть сам увидит, что в доме нет ни одной чистой тарелки, а на окнах такой слой грязи, что кажется, будто наступила вечная темнота.
  • Не заставляйте его что-то делать против воли. Просто постоянно «не успевайте» приготовить ужин, постирать или погладить его рубашки и. т.д. Пусть сам догадается, что вы не автомат и без его помощи ну ни как не справитесь.
  • Притворитесь, что вы не умеете делать ряд домашних обязанностей. Это, наверное, самый действенный способ. Проверено на собственном опыте.

Например, я не умею готовить — это не притворство, а чистая правда. И от этого я не стала менее привлекательной для лиц противоположного пола. С детства взрослые пугали, что я никогда не выйду , а если и выйду, то в первое же утро муж уйдет к другой женщине. Как в фильме «Одиноким предоставляется общежитие», где муж был возмущен, что его постоянно кормят только яичницей. Меня это не беспокоило. Я была уверена, что мой избранник будет умным, а не прожорливым. И оценит в первую очередь чувство юмора, внешность и интеллектуальное развитие. А утолить чувство голода можно и в кафе. Всегда считала, что неумение готовить это не недостаток, а, скорее, достоинство. Я работаю на интересной работе, учусь в аспирантуре и веду активный образ жизни — у меня просто нет времени, что бы стоять у плиты.

Видео

Чтобы мужчина любил нас

, а не диван, еще в начале замужества, необходимо строго распределить обязанности в семье. Жена тоже работает, и в какой-то степени она тоже добытчик. Пусть она не так много зарабатывает, но она честно отсиживает свой рабочий день от звонка до звонка. И каждая из нас мечтает, придя домой, прилечь на диване и просто спокойно полежать, просто ничего не делать.

Ну что же, попытаемся разорвать дружбу любимого нами мужчины с диваном

1. Без истерик и повышенного тона просто поговорим с любимым. Узнаем, что его беспокоит. Может у него проблемы на работе и у него нет абсолютно никого настроения и желания что-либо делать. Может он действительно сильно устает или у него проблемы со здоровьем и он просто не хочет нас расстраивать. Тогда остается сделать выбор, жить в достатке, но бытовые проблемы решать самой, или закатить скандал и мужу не то что на диване лежать не захочется, но и домой перестанет тянуть.

«А если это женщина?!»

Да-да, речь о сопернице. Один из признаков ее появления — безразличие вашего мужчины ко всем домашним делам и к вам в том числе. Он лежит на диване именно поэтому, набираясь сил для очередного свидания. Больно? А как же! Однако не спешите паниковать: признак этот работает только в сочетании еще с несколькими. Проведите потихоньку мониторинг мобильника и социальных сетей, обратите внимание на его отлучки и то, как он при этом выглядит, и только после этого приступайте к решительным действиям.В поисках ответа на вопрос «как заставить мужчину слезть с дивана», непременно просмотрите статью «Как привлечь внимание любимого». А еще определитесь для себя: действительно ли лежание это граничит с патологией? Поваляться часок в одиночестве после работы считается нормой: вам ведь тоже иногда требуется личное пространство для того, чтобы отдышаться и переключиться! Используйте паузу по своему усмотрению: сделайте эпиляцию, нарисуйте на ноготках цветочки или посмотрите украдкой сериал, который его особо раздражает. Помните о культуре отношений! И ваш мужчина будет вам за это только благодарен. «Ты одна меня понимаешь!». Приятно слышать, не правда ли?

Вызывать на помощь свекровь. Можно начать войну

4. Можно начать войну. Придя с работы, улечься на диване и начать читать любимый журнал. На вопрос: » Милая, когда будем ужинать?», — сказать, что вы очень устали и наверное сегодня просто придется перекусить чаем с бутербродами. Но, предложить ему вариант: » Если ты мне поможешь, то мы быстренько придумаем что-нибудь вкусненькое». И тут ему решать, есть ли бутерброды или ради вкусного ужина оторваться от дивана и помочь жене по хозяйству. Устраивают бутерброды? Ну что же, отныне это будет наш ужин. Интересно, сколько он выдержит на них.

5. Мужчины просто обожают, когда их хвалят. Прикиньтесь милой, пушистой кошечкой, наговорите ему массу комплиментов: какой он замечательный, работящий, добытчик, что на нем все в этом доме держится, что о таком муже вы и не мечтали. А потом так незаметно, предложите ему сходить в магазин. Ведь вы так хотите своему любимому устроить незабываемый ужин. Большинство мужчин после таких «нежностей» не смогут устоять и к вашему удивлению выполнять любое ваше желание.

А вообще, мужчина — это по сути ребенок, которого надо почаще ласкать, баловать и говорить много нежностей. Только такой хитрый подход поможет управлять мужчиной так, как вы пожелаете.

Теги

Adblock
detector