Как жениться в «Самп»? Команды «РП Самп»

Как же поженится в самп?

Для того, чтобы можно было вступить в брак, игроки должны иметь второй уровень, имея второй уровень можно поженится. Так же есть одна интересная особенность, что предложение может делать только мужчина. После соглашения невестой, объявление об данной свадьбе будет оповещаться в общий чат, чтобы могли видеть все.Бракосочетание происходит только у церкви, в других местах Вы никак не сможете поженится. Если же у жениха и невесты нету своих свадебных нарядов, они же могут их взять в аренду у самой церкви, и так же могут арендовать костюм священника для человека проводившего обряд бракосочетания. Все костюмы по цене одинаковы, все они по 5000$.

Так же после свадьбы пара может себе арендовать лимузин, для поездок по городу, или же для других личных целей. Стоимость аренды лимузина 10.000$.

Видео

Видео

Церковь

Многие геймеры совершают ошибку, делая предложение своей будущей жене в каком-нибудь случайном месте, которое, возможно, кажется им романтичным. И при этом ничего не происходит. Как жениться в САМП, если вам не предлагается никаких возможностей? Ошибка здесь заключается в том, что жених может сделать предложение невесте только в том случае, если они вдвоем будут находиться в непосредственной близости от городской церкви. Только тогда запустится соответствующий скрипт, и вы сможете продолжить начатый процесс. Но это все была подготовка — пора узнать непосредственно о том, как женится в САМПе. Команда крайне проста, но не стоит вводить ее сразу — сначала нужно назначить свидетеля.

Команды полиции

/patrul — Поиск преступников; /DEject [id] — Высадить преступника из авто; /cput [id] — Посадить преступника в авто; /ceject [id] — Высадить преступника в ПД; /wanted — Список опасных преступников; /clear — Убрать из списка опасных преступников; /ticket — Выписать штраф; /ram — Взломать дом; /take — Изъять оружие/лицензии/материалы; /frisk — Обыскать человека; /tazer — Ударить тазером; /cuff — Надеть наручники; /uncuff — Снять наручники; /iinvite — Перевод из Армии/Полиции; /arrest — Посадить в камеру преступника; /givecopkeys — Выдать/Забрать пропуск; /mdc — Просмотреть причину розыска; /su — Объявить в розыск; /warehouse — Количество матов на складе; /bh [id] — Алкометр; /ftazer [1-3] — Ударить тазером: 1- всех; 2 — полицейских; 3 — всех, кроме полицейских; /demote [id] — Уволить/Понизить. /glass [id] — надеть очки (ФБР для двух скинов).

Список команд для работ

Автомеханик

/repair — отремонтировать транспорт. /repair_iznos — снять износ на ТС. /getfuel — закупить топливо на АЗС. /fill — заправить транспорт. /tow — запросить разрешение прицепить автомобиль к эвакуатору. /at — прицепить автомобиль к эвакуатору. /tune — записать на тюнинг. /endtune — закончить тюнинг. /to — принять вызов. /repair_truck — починить фургон транспортной компании. /change_oil — начать ТО (масла). /change_filter — начать ТО (фильтр).

Дальнобойщик

/jmenu — меню дальнобойщика. /trucker — перейти с штатного дальнобойщика в внештатного. /bizlist — посмотреть заказы на продукты. /fuellist — посмотреть заказы на бензин. /tpass — показать документы от фуры. /r — чат дальнобойщиков. /rr — nonRP чат дальнобойщиков.

Свидетель

Приглашайте на свою свадьбу столько людей, сколько

Приглашайте на свою свадьбу столько людей, сколько пожелаете, но позаботьтесь при этом о том, чтобы среди них был один человек, которому вы больше всех доверяете. Как женится в «ГТА: САМП» знающий человек? Сначала он отправляется не к невесте, а к своему лучшему другу, прописывая команду witness, после которой указывает идентификационный номер выбранного игрока. Тогда последний становится свидетелем на свадьбе — на самом деле, особых преимуществ у этой роли нет, она служит только для соответствия процесса реальности. И теперь, когда у вас есть свидетель, вы можете узнать, как жениться в «САМП: РП».

Команды мафии

/бизлист — Бизнесы под контролем; /debtors — Узнать список должников онлайн; /tie — Связать в машине; /untie — Освободить; /mafiabank — Положить деньги на счет; /mafiawithdraw — Снять деньги со счета; /mafiabalance — Баланс счета; /setdebt [id] — Предложить крышу; /getdebt [id] — Выбить долг; /debtor [id] — Узнать информацию об игроке; /repaydebt [id] — Вернуть деньги; /mydebts — Узнать информацию о себе; /warehouse — Количество материалов на складе семьи; /getgun — Взять оружие со склада; /materials buy — Купить материалы в Аммо, на склад мафии; /hackbase [id] — Снять розыск.

Бракосочетание

Проверьте, чтобы все условия были удовлетворены: у вас в имуществе присутствует дом, процесс происходит рядом с церковью и один человек назначен свидетелем. После этого вы можете использовать команду propose, указывая после нее идентификатор вашей невесты. Как видите, для свадьбы нужны всего лишь две команды РП. «САМП» — это игра, в которой без команд невозможно обойтись, но в действительности для каждого действия вам понадобится не так уж много усилий. Итак, вы сделали предложение своей избраннице, но что дальше? А дальше остается совсем немного — и у жениха, и у невесты выскочит по окошку, в котором буден задан вопрос о том, согласны ли они на бракосочетание. И если оба они ответят «да», то тогда свадьба закончится успешно. Вы можете отправляться праздновать вместе со всеми гостями, а как это сделать — решать уже вам. В принципе, как и то, что вы будете делать в своей новой совместной жизни, которая у вас только начинается.

Теги

Adblock
detector