Какие джинсы носить с черной рубашкой мужчине

Длинная рубашка с джинсами

Бесспорным трендом 2020 года является длинная рубашка. Но несмотря на ее актуальность, сочетать данный предмет гардероба достаточно сложно. Самым простым решением может быть комплект денима с однотонной или цветной рубашкой. Лаконичные детали в виде часов, небольшой сумочки и лодочки — лучшее решение.

Однако если вам по душе более смелые сочетания, то не отказывайтесь от экспериментов. Ведь рубашку можно использовать как второй слой. То есть комбинируйте джинсы с коротким топом и дополняйте образ рубашкой подходящего оттенка. Если же у вас она джинсовая, то самое время создавать «total-look».

Видео

С какими предметами комбинируют сорочку

Хотя в шкафу у поклонников модной одежды присутствует черная рубашка мужская, с чем носить ее зависит от создаваемого лука. Для получения делового образа советуют комбинировать элементы подобного стиля и схожие тона.

В качестве офисного варианта подходит комплект, состоящий из синего, серого, шоколадного костюма и черного верха, под который выбирают темную стильную обувь. Строгость и благородство придает мужчине ансамбль, для составления которого используют:

  • серый пиджак;
  • темную сорочку;
  • туфли, покрытые лаком.

По журналам мод молодежь подбирает стильные образы с черной рубашкой мужской, которую заправляет внутрь, комбинируют с джинсами синих, небесных оттенков, с салатовыми, кофейными, серыми свободными брюками. Оригинальный повседневный ансамбль получается из штанов-чинос ярких оттенков и темной сорочкой, дополняется комплект кардиганом и мокасинами.

Рубашку с коротким рукавом, которую носят с коричневым ремнем, надевают поверх белой футболки или майки, комбинируют со штанами из денима, с шортами, светлыми кедами.

При составлении нарядного лука под бежевый, белоснежный или синий костюм подбирают черную сорочку с рукавом, украшенную узором.

Рубашку, которую носят на работу или учебу, обычноРубашку, которую носят на работу или учебу, обычно не дополняют аксессуарами, для создания делового образа галстук подбирают на пару тонов темнее, чем пиджак.

Only jeans: как носить джинсовую рубашку с джинсами

Джинсовая рубашка с джинсами – стопроцентно выигрышный вариант. При этом, здесь вероятны всевозможные сочетания со всеми оттенками: синий и голубой, светло-серый и черный, бледно-синий и ярко. Верх и низ из джинсы составляют целостную единую гамму и дают возможность создать полноценный мужской образ.

Для повседневных луков отлично подойдут джинсы прямого кроя и рубашка, выполненная в классическом стиле: клетчатая или однотонная.

Ассортимент моделей очень велик, поэтому понять, как правильно носить рубашку с джинсами, можно полностью полагаясь на вкусовые предпочтения и пожелания. Вне зависимости от статуса мужчины, его возраста и типа телосложения.

Как носить белую рубашку с джинсами

Изначально мужская рубашка считалась элементом нижнего белья, но сегодня без сорочки невозможно представить ни один мужской гардероб. Ассортимент современных рубашек опровергает утверждение о том, что сорочка – это деталь исключительно офисного образа, которую можно сочетать только со строгими деловыми костюмами.

Возможно, несколько лет назад та и было, но сегодня мужчины могут подобрать стильную рубашку под любой образ и стиль. В коллекциях таких известных дизайнеров, как Roberto Cavalli, John Galliano, Givenchy, Giorgio Armani и Calvin Klein почетная роль отведена именно мужской рубашке.

Когда речь заходит о сороке, первый образ, который возникает перед глазами – белая рубашка. Преимущества изделия:

  • универсальность – белый цвет является классическим и гармонично сочетается со строгим, деловым костюмом и свободными джинсами;
  • белый цвет подходит мужчинам любого типа независимо от оттенка глаз, кожи и волос;
  • отлично сочетается с жилетами, кардиганами.

Образ в стиле casual

Белая рубашка с джинсами – новый взгляд на классик
Белая рубашка с джинсами – новый взгляд на классику

Джинсы темно-синего цвета, белая, приталенная рубашка белого цвета и топ-сайдеры. При этом сорочка может быть с коротким или подвернутым длинным рукавом, заправлена или выпущена наружу.

Образ в стиле smart casual

В этом случае можно использовать черные джинсы классического стиля, оксфорды и пиджак с оригинальным принтом.

Аксессуары

С белой рубашкой и джинсами прекрасно выглядит яркий шейный платок, подтяжки или бабочка контрастного оттенка.

Как правильно сочетать рубашку с джинсами

Тема – как правильно носить рубашку с джинсами – обширна и требует всестороннего изучения. Стиль и целостность мужского образа во многом зависит от того, насколько идеально и точно сорочка сидит на фигуре.

Длина рукава

Это главный критерий выбора рубашки, его нужно замерять и написать. Идеальная длина рукава – достигает сустава большого пальца и прикрывает запястье. Во время примерки сорочки необходимо согнуть руку, даже в этом случае запястье не должно открываться.

Воротник

Еще один важный критерий выбора рубашки подходящего размера. В этом случае действует «золотое» правило – между шеей и воротником сорочки можно свободно поместить один или два пальца.

Примечание: после первых стирок материал может давать усадку, поэтому истинный размер изделия Вы сможете установить только после, постирав рубашку.

Длина рубашки

Классическая рубашка более длинная, так как предполагается, что изделие будет заправляться в джинсы и в процессе носки она не должна выбиваться. Спортивная сорочка менее длинная, ее носят навыпуск.

Ширина изделия

Независимо от типа фигуры и способа носки сорочка не должна образовывать складки по бокам. Помните, что лишняя ткань акцентирует внимание на недостатках фигуры. Также не стоит выбирать рубашку меньше размера, в процессе носки пуговицы могут оторваться.

Обувь какого цвета носят с чёрными джинсами?

Просто поменяв обувь местами, вы можете изменить внешний вид своих чёрных джинсов в соответствии с любым стилем, который вам нравится. Эти адаптивные брюки, от ботинок и брогов до кроссовок и даже сандалий, можно сочетать практически с любым типом обуви. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться при выборе обуви, – это цвет. Как правило, всегда хорошо носить чёрные туфли. Однако, если вы хотите чего-то немного другого, подумайте о коричневом.

Сочетание джинсов с чёрной обувью

Благодаря подходящему цвету и простоте внешнего ви

Благодаря подходящему цвету и простоте внешнего вида, чёрные туфли – беспроигрышный вариант для сочетания с чёрными джинсами. Может быть немного сложнее решить, какую чёрную обувь надеть. Но чтобы найти свою идеальную чёрную обувь, вам нужно знать, пытаетесь ли вы добиться повседневного, элегантного или полуформального образа. Затем просто выберите туфли, которые лучше всего подходят к вашему наряду. Чёрные кроссовки идеально подходят для повседневных образов, а чёрные ботинки – для элегантного повседневного стиля. Вы также можете попробовать чёрные оксфорды или лоферы для изысканного полуформального образа.

Сочетание джинсов с коричневой обувью

Хотя коричневые туфли, несомненно, сложнее носить

Хотя коричневые туфли, несомненно, сложнее носить с чёрными джинсами, чем с туфлями чёрного цвета, они могут хорошо выглядеть, если носить их повседневно. Ботинки Chukka и Chelsea особенно хорошо смотрятся в коричневом цвете и отлично сочетаются с чёрными джинсами. Вы также можете выбрать броги для более изысканного образа. Хотя лучше избегать более формальных стилей, таких как оксфорды, вы можете попробовать туфли дерби, если они будут немного более повседневными, например замшевыми. Нося коричневые туфли с чёрными джинсами, вы также должны быть уверены, что они не единственный легкий элемент в вашем наряде. Поэтому избегайте чёрной футболки и выбирайте более светлый цвет.

Черные зауженные джинсы

Мужские черные зауженные джинсы являются большой с

Мужские черные зауженные джинсы являются большой современной альтернативой прямым джинсам и могут сочетаться с целым рядом вещей в вашем гардеробе.

Создать формальный внешний вид с черными зауженными джинсами довольно легко. Сочетая их с оксфордами и классической рубашкой, вы получите стильный, элегантный и, в то же время, современный внешний вид.

Создать неформальный вид с вашими черными узкими джинсами, на самом деле, намного проще, чем вы думаете. Попробуйте поэкспериментировать с различными длинами футболок, сочетая их с кожаными куртками, чтобы создать неструктурированный вид, насколько это возможно.

Всегда всвоей тарелке: что икуда надеть

Прежде всего, следует понимать, что черные рубашки не значатся в списке подходящей одежды «для хороших мальчиков». Забудьте о ней, если собираетесь на собеседование в банк или на чинное официальное мероприятие. Такая одежда считается неофициальной, хоть и похожа на обычные сорочки под костюм. А вот в тех местах, куда можно одеться чуть более свободно или неформально, никого не смутит ваш новый роковой образ.

Темные рубашки, в которых есть несколько цвет

Темные рубашки, в которых есть несколько цветов, плохо подходят к костюмам. Черно-белая двухцветная рубашка (с белыми манжетами/воротником) хороша сама по себе, но если необходимо что-то на нее накинуть, пусть это будет что-то неофициальное. А белый пиджак и черная рубашка — классический элемент гардероба мафии. Это комбо будет уместным на костюмированной вечеринке в стиле 60-х, во всех остальных случаях стоит хорошо поразмыслить над этим сочетанием.

Черная рубашка многих манит своей напускной загадочностью. Кажется, что стоит только ее надеть, как ты уже немножко Джордж Клуни или как минимум Колин Фарелл. Правда такова, что таким рубашкам нужно как следует приглядеться и запомнить, с чем их сочетать и куда носить. Так вы избежите ошибок, которые допускают многие новички. Когда вы знаете свои цели и осознаете, какими путями их можно достичь, вы сможете тягаться и с бывалыми стилистами. Удачи!

Теги

Adblock
detector