Карандаши для бровей Мейбелин

Описание

Не все женщины довольны природной формой своих бровей. И если раньше исправить ее было проблематично, то сейчас это можно сделать с помощью косметики. Конечно, одним карандашом здесь не обойтись: нужно периодически выщипывать волоски пинцетом или нитью.

Если процедура доставляет много боли, лучше сделать это в салоне. Опытный мастер подкорректирует волоски аккуратно и безболезненно.

Есть еще один способ позаботиться о бровях раз и навсегда — сделать татуаж.  Но в этом случае придется пойти на риск, ведь можно попасть к неграмотному мастеру и даже получить травму. Стоит ли решаться на такие меры? Необязательно, ведь можно использовать набор — тени-карандаш от компании Мейбеллин.

Фирма специально изобрела такой продукт, чтобы сделать процедуру ухода за бровями более простой. Данное средство может творить чудеса: даже если брови давно превратились в тонкие ниточки, ситуацию можно исправить. С помощью карандаша можно подкорректировать форму бровей, дорисовать брови и даже визуально «восстановить» отрезанные волоски. Есть возможность даже изменить цвет, если свой натуральный вас не устраивает.

Видео

Что говорит производитель

Что же сулит девушкам американская косметическая фирма Maybelline New-York? «Карандаш для бровей Brow Satin сделает ваш макияж просто неповторимым!» — так начинается реклама этого средства. Изготовитель раскрывает перед пользователями секрет успеха. Это действительно идеальный дуэт. Стержень карандаша толщиной всего два миллиметра не только рисует красивые бровки, но и фиксирует волоски. На другом конце стика находится удобный в использовании спонжик с заполняющей пудрой. С его помощью можно растушевать карандашные линии. Таким образом, ваш макияж будет выглядеть естественным, а сам образ — просто ошеломительным. Следует сказать, что фирма «Мейбеллин» — реальный лидер в мире косметологии. Основал ее в далеком тысяча девятьсот тринадцатом году Томас Уильямс, химик-вундеркинд. Для своей старшей сестры Мейбел он смешал гигиенический вазелин с растертым в пыль углем. Новая тушь для ресниц и бровей понравилась не только девушке. Продукт стал продаваться, и юный Уильямс основал фирму, назвав ее в честь своей сестры «Мейбеллин».

Как носится

Карандаш для бровей «Мейбелин Brow Satin» отзывы назвали очень экономичным продуктом. Стержень достаточно твердый и не ломается от чересчур сильного нажатия. Вместе с тем в нем много красящих пигментов, так что и не нужно несколько раз прочеркивать линии для подводки бровей. Контур чудесно держится. В химическом составе карандаша минимум воска. Поэтому даже на очень жирной коже контур бровей не «плывет» и сохраняется до вечера. Очень много хвалебных отзывов посвящено аппликатору. Некоторые девушки не только растушевывают им брови, но и используют его как тени для век. Эта заполняющая пудра придает волоскам естественный вид. Брови кажутся более густыми и красиво очерченными, а взгляд – более глубоким и выразительным. Макияж не вызывает ощущения утяжеления и хорошо носится весь день. Легко смывается любым мылом, пенкой или молочком.

Карандаш-пудра: что это?

Абсолютная новинка среди косметических продуктов — специальный набор тени-пудра, предназначенные именно для бровей. Женщины, которые любят естественность и красоту, сочли этот продукт подходящим и надежным.

Перед обычным карандашом у него есть несколько преимуществ:

  • возможность точного плавного нанесения и корректировки линий;
  • пудра помогает замаскировать промежутки между волосками;
  • средство не выделяет сильно брови, зато подчеркивает их природную красоту. Можно подобрать любой оттенок, какой будет наиболее удачно сочетаться с цветом кожи.

Набор пудра-карандаш прост в использовании. Те, кто хоть раз пользовался обычной пудрой, справятся и с этим средством. Оно аккуратно наносится на волоски, после чего растушевывается кисточкой. Текстура продукта матовая, поэтому не создает на лице маслянистого эффекта, который обычно бывает после использования обычного карандаша. При этом правильно подобранный цвет подчеркивает изгибы и естественную форму бровей.

Макияж получается мягким и выразительным — он не бросается в глаза, а смотрится элегантно и ухоженно.

Задачи, которые выполняет данная новинка:

  • дорисовывает отсутствующие части брови;
  • придает новую форму;
  • маскирует выщипанные брови;
  • придает объем редким волоскам;
  • оттеняет слишком яркие брови. Блеклые при этом делает более заметными.

Однако набор тени-пудра-карандаш подходит не всем. Хоть он и прост в использовании, и является инструментом создания эффектного макияжа, не все девушки могут его применять. Тем, кто от природы наделен красивыми густыми бровями, не следует дополнительно их подчеркивать. В этом случае эффект будет обратным: образ будет смотреться некрасиво и нелепо. Лучше отказаться от дополнительного макияжа и просто расчесать волоски щеточкой.

Следует правильно подбирать оттенок — не все они смотрятся естественно. Некоторые тона имеют свойство на свету или при вспышке менять цвет до неузнаваемости, поэтому лучше проконсультироваться с визажистом или продавцом в салоне.

Состав пудры для бровей отличается от состава теней или обычной пудры. Данное средство имеет более кремообразную консистенцию, что делает ее более стойкой. Благодаря этому макияж долго и качественно держится, не смывается. Это особенно очень важно в жаркую погоду, когда лицо потеет.

В отличие от теней, такая пудра не осыпается и придает одинаковый тон всем волоскам. Кроме того, пудра-карандаш более проста в нанесении.

Жесткая щеточка предназначена для расчесывания бровей, что  позволяет убрать частицы цветового пигмента и сделать макияж более аккуратным. А легкая кремоообразная текстура пудры и насыщенный оттенок карандаша решают все стоящие перед ними задачи: помогают добиться эффекта ухоженности и натуральности.

В упаковке средство кажется темнее —  учитывайте это при покупке. Лучше предварительно протестировать продукт на тыльной стороне руки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: Правила использования и выбора оттеночного шампуня Правила использования и выбора оттеночного шампуня для волос Как делается процедура биоламинирования волос и че Как делается процедура биоламинирования волос и чем отличается от ламинирования Состав и применение сухого лака для волос, его плю Состав и применение сухого лака для волос, его плюсы и минусы

Как выбрать подходящую детскую машинку для стрижки волос

Теги

Adblock
detector