Китайские гелевые спа-носочки и перчатки Wecan

Принцип действия

Педикюрные носочки оказывают увлажняющее и отшелушивающее действие за счет гелеобразной массы, которой они пропитаны. В основу действующего вещества входят активные компоненты — органические кислоты, за счет которых достигается нужный эффект.

Действие органических кислот на кожу стоп:

  • расщепляют мертвые клетки эпидермиса;
  • размягчают ороговевший слой эпидермиса;
  • увлажняют кожу, устраняет сухость и шелушение;
  • снимают отек;
  • оказывают противогрибковое, антимикробное действие;
  • устраняют неприятный запах;
  • питают и успокаивают кожу ног;
  • избавляют от мозолей;
  • активизируют обменные процессы в коже стоп;
  • улучшают кровообращение и отток лимфы на участке применения.

Внешне японские носочки напоминают привычные всем носки, или простые полиэтиленовые пакетики, которые имеют форму стоп.

Пакетики герметично упакованы. Действующее вещество имеет консистенцию геля или желе и может быть помещено в сами пакетики, либо упаковано в отдельную капсулу или пакетик.

Эффект применения носочков
Эффект применения носочков

Данное средство имеет ряд достоинств, и вместе с тем не лишено некоторых недостатков. Перед применением нужно обязательно изучить состав вещества и инструкцию по применению, а также ознакомиться с преимуществами и недостатками.

Преимущества:

  • Простота в эксплуатации.
  • Доступная стоимость.
  • Длительное сохранение результата. После пятикратного применения достигается эффект салонных процедур, который сохраняется на протяжении 3-5 месяцев.
  • Борются с грибком и вредоносными бактериями, устраняют неприятный запах.
  • Снимают отек, улучшают кровообращение, улучшают отток лимфы.
  • Позволяет легко справиться с сухостью и шелушением.

Недостатки:

  • Одна пара носочков предназначена для одноразового использования.
  • Длительность проведения процедуры. Косметическая процедура длится от 40 до 60 минут. Для достижения желаемого результат ее нужно повторить 4-5 раз.
  • Действующие органические кислоты отличаются весьма агрессивным действием. При несоблюдении инструкции и времени использования полиэтиленовых носков есть вероятность получения ожога кожных покровов.

Видео

В чем отличие гелевых носков Тианде от других производителей

В подобных носках других производителей внутренний

В подобных носках других производителей внутренний слой представляет собой синтетический силикон. В носочках TianDe, это натуральный каучук. В чем преимущество натурального каучука от синтетических аналогов? Откроем секрет. На стопе нет сальных желез, зато здесь расположены потовые железы, больше, чем на других участках тела. Когда вы надеваете увлажняющие носки, стопа начинает потеть.

Вместе с потом выходят токсины, влага и бактерии. Эти выделения впитываются в силиконовый слой. При последующих применениях вредные выделения накапливаются во внутреннем слое. В отличие от синтетического силикона, каучук «дышит». Поверхность состоит из множества микропор, через которые влага и пот испаряются.

Применение натурального каучука предотвращает создания условий для размножения бактерий. Это огромное преимущество натурального каучука перед синтетическими аналогами. Натуральный каучук пропитан маслами. Натуральные масла восполняют недостаток жировых компонентов данных участков кожи. Каучуковая основа пропитана маслами жожоба, оливы, лаванды и витамином Е.

Масло лаванды обладает уникальными природными бактерицидными свойствами. Когда Вы надеваете гелевые носки, кожа «распаривается» и полезные компоненты проникают в клетки. Создается эффект микросауны. Это домашний мини спа салон, который всегда под рукой.

Как пользоваться гелевыми носками

Их использование очень простое, но несколько секретов нужно знать. Они эластичны и хорошо тянутся, поэтому размер подбирать не нужно.

Правила применения носочков следующие:

  • Распарьте ноги в горячей воде в ванночке до 15 минут.
  • Потрите пятки пемзой, сняв слой ороговевшей кожи, сделайте себе легкий массаж.
  • Наденьте носки и не снимайте около 2 часов. Для усиления эффекта смажьте стопу увлажняющим кремом.
  • Если вы планируете сделать педикюр, перед отпариванием снимите с ногтей лак.
  • Повторяйте процедуру 3 раза в неделю. Результат начнет проявляться уже после второго сеанса.

Такие носочки безопасны. Их можно оставить на ногах на ночь. Крепкий и спокойный сон вам обеспечен. Они отдают свои полезные вещества коже и со временем приходят в негодность. Через полгода вам придется покупать новые носки.

Носки со слоем из геля избавят вас от посещения дорогих салонов и педикюрных кабинетов. Походите час в носках. Это подобно спа-процедуре действует на пятки, улучшает самочувствие, поднимает настроение.

SPA носки

Покупая гелевые спа носочки вы обеспечиваете себе не только увлажнение пяток и стоп в общем, но так же и приятные ощущения от процедуры, отличный результат, который выражается в:

  • Снятие усталости и переутомления со стоп,
  • Согревающий и расслабляющий эффект,
  • Увлажнение кожи, сохранение влаги,
  • Отбеливание кожи и лёгкий пилинг,
  • Питание кожи полезными маслами и витаминами.

Учитывая, что СПА процедуры так или иначе занимают у вас некоторое время, стоит понимать, что и носочки с гелевой основой необходимо носить не пару минут в день, а куда значительнее. Среднее время процедуры – около 30 минут. Если у вас нет много свободного времени, то продержите носочки хотя бы минут 20 или наденьте их перед сном, а утром – снимите. Можно так же включить любимую передачу или телесериал, надеть носочки и просидеть у телеэкрана в течение 50 минут, пока идёт трансляция. Чем дольше вы держите носочки на ногах, тем лучше – больше витаминов впитывается в кожу, ноги получают большую пользу.

Многие задаются вопросом о том, как долго держится гелевая пропитка на носочках. Вопрос интересный и заслуживает внимания, потому разберём его. Итак, носки с гелевым слоем СПА Бэлль рассчитаны на 50 ночей. Однако мало кому удобно спать в носках, так что носочки надеваются вечером и держатся на стопах около 30-45 минут, в среднем. По этой причине, одна пара подходящих по размеру носков прослужит вам около полугода. Многое так же зависит и от вашей активности во время использования носков – вы лежите и отдыхаете или занимаетесь домашним хозяйством. Однако после того как пропитка гелевая закончится, т.е. полностью впитается в кожу, носки можно оставить для компрессов с простым кремом!

Если вы еще не воспользовались новинкой в педикюрном сервисе – педикюрными носочками – вы многое теряете. С помощью этих носочков можно сократить время, затраченное на сам процесс и к тому же, это можно сделать дома самостоятельно.

Силиконовые носки для пяток

Существует и такой вариант носков. Если нет обширной проблемы по всей площади ступни и проблемной зоной являются только пятки, тогда используют такие носки. Эти силиконовые накладки обладают таким же действием. Они насыщают кожу полезными элементами. Помогают справиться с глубокими и поверхностными трещинами на пятках.

Этот вариант обойдется дешевле, стоит это учитывать, если беспокоят только пятки. Желаемый эффект, конечно, не наступит на следующий день. Через два-три дня кожа начинает шелушиться и обновляться. Этого не стоит пугаться — за счет отхождения слоя кожи достигается нужный эффект. Такая процедура безболезненна. Не стоит отрывать кожу самостоятельно, это может вызвать покраснения и неприятные ощущения.

Силиконовые носки для ног выручают в летний сезон.

Силиконовые носки для ног выручают в летний сезон. Особенно тех, у кого просто нет времени ходить в салоны и делать педикюр. Летом хочется, чтобы ноги выглядели ухоженными, а кожа была здоровой. Тогда открытую обувь можно носить без всякого стеснения.

Уход за силиконовыми носками не требует специальной подготовки. Достаточно по мере загрязнения их стирать, а вот отжимать не рекомендуется. Перед использованием носков ноги должны быть чистыми.

Эти носки полезны и для ногтей. В процессе использования можно заметить, что они перестают слоиться и исчезают заусеницы. Этот вариант радует многих женщин. Ведь ногти также являются главным элементом красоты.

Увлажняющий эффект носков

Не все носки одинаково полезные. А вот увлажняющие носочки с гелевой пропиткой SPA Belle помогают сделать ножки куда более привлекательными и приятными на ощупь. Для того, чтобы положительный эффект вы заметили как можно скорее, вам стоит грамотно использовать эти СПА носки. Секрет красоты – несложный, главное уделять своим ножкам немного свободного времени 3-4 раза в неделю, а в идеале – ежедневно, чтобы эффект проявился скорее!

В первую очередь, заметьте, что увлажняющие гелевые носочки и перчатки должны носиться на чистой коже. Поэтому, прежде чем надеть носочки, стоит сделать следующее:

  1. Подготовка кожи стоп. Для этого вам необходимо отпарить кожу любым удобным способом. Это может быть принятие горячей ванны, тёплые ванночки для ног, отпаривание под струёй горячей воды около 15 минут. Благодаря этому кожа распарится, а поры расширятся, что вам и необходимо;
  2. Обработка стоп. Принимая ванны для ног, помассируйте стопы, почистите их мочалкой и при необходимости – потрите пемзой, чтобы снять загрязнения и ороговевшие слои эпидермиса;
  3. При ситуации, когда пропитка носков закончилась, необходимо нанести на кожу стоп питательные масла или крем.

Теперь можете надеть носки, при этом вы легко можете, как ходить в них по дому и выполнять домашние задания, так и полежать на диване перед телевизором. В идеале – надеть носки на ночь!

Если же вы используете гелевые носочки для педикюра, тогда стоит заметить то, что старый лак на ногтях стоит снять до начала косметических процедур. Т.е. вы с помощью жидкости для снятия лака удаляете с поверхности ногтей лак, после чего делаете ванночки для ног и надеваете носочки на ноги! Благодаря этой процедуре вы сможете подготовиться к началу пляжного сезона за очень короткий промежуток времени без вреда для нежных стоп.

В каких случаях используют педикюрные носочки

Данное изобретение японских косметологов является прекрасной заменой аппаратной, обрезной или любой другой обработке пяточек, кожи пальцев ног и ногтевых пластин. Носочки приводят кожу ног в порядок ненавязчиво, без лишнего труда. Остается лишь аккуратно подравнять ногтевые пластины. Носочки охотно используют дома, берут с собой в длительные поездки, в отпуск. Если ножки изначально ухоженные, достаточно одной процедуры раз в 3 месяца, чтобы поддерживать их идеальный внешний вид.

Как правильно пользоваться педикюрными носочками

Пошаговая инструкция:

  • Ополосните ноги прохладной водой без мыла (или другого моющего средства);
  • Насухо промокните ноги полотенцем;
  • Наденьте футляры и зафиксируйте их края специальной «липучкой», которая должна быть в комплекте;
  • Наденьте обычные носки сверху, чтобы не падать на скользких поверхностях, т.к. полиэтилен чехлов этому весьма способствует;
  • Снимите носки через означенное производителем время;

Если вы забыли вовремя снять носочки, и кожа ног покраснела – немедленно намажьте её антигистаминным гелем, например – фенистилом. Это позволит коже стоп быстрее восстановиться.

  • Помойте ноги с мылом – кислый гель должен быть удалён с поверхности кожи полностью.

Лечебное воздействие носочков для педикюра

Применение в домашних условиях или в салоне красоты носочков для педикюра приводит к следующим результатам.

  • Стопа имеет приятный внешний вид
  • Не остается следа от трещинок, мозолей, натоптышей
  • Налаживается действие потовых и сальных желез
  • Ускоряются обменные процессы в организме. Ножки становятся мягкими и приятными на ощупь
  • Повышается жизнеспособность клеток
  • Процессы старения кожи замедляются
  • На ноги оказывается противовоспалительное и противоотечное воздействие
  • Ликвидируется проблема запаха ног
  • Оказывается противогрибковое воздействие
  • Кожа ног становится эластичной.
Теги

Теги

Adblock
detector