Китайские размеры одежды на русские на Алиэкспресс

Таблица размеров на Алиэкспресс

— это основной ориентир при выборе размера. Они бывают разные, исходя из вида одежды, материала и прочих особенностей, которые следует учитывать при выборе размера. Таблица указывается по определенным стандартам, где каждому размеру соответствует определенное значение в сантиметрах или дюймах. на Алиэкспресс присутствует на странице с любым видом одежды, так как без нее покупатель не смог бы подобрать подходящий размер. Таблицы универсальны для данной вещи, а вот телосложение и формы для разных стран и народов разные, из-за чего один и тот же размер может не подойти людям, которые обычно покупают его. Это обусловлено тем, что китайцы имеют скромные формы, поэтому на размер М им уже соответствуют заветные 90. Хрупкие китаянки являются стандартом для производства китайской одежды. а вот бразильянки и русские женщины имеют формы попышнее и на М подходит уже 93-94 см, из-за чего заказанная вещь на может просто оказаться маленькой. Эти особенности необходимо всегда учитывать, чтобы не купить вещь, которая просто не подойдет. Особенностью выбора размера также считается диапазон, которому соответствует размер. Если на М подходит 89-96, то наверняка оптимальным для него будет 90-91, а уже объемы побольше окажутся тесными для размера. Многое при выборе размера зависит от материала, поэтому, чем эластичней размер, тем больше диапазон, который подойдет для него.

Таблица размеров на Алиэкспресс указывается на странице с товаров под описанием, где также могут быть указаны и рекомендации по уходу, стирке и выбору размера. Если вы хотите подобрать размер правильно, то должны соотносить свои объемы с размером, прибавив +2 см. Это обусловлено тем, что те параметры, которые указаны в таблице, они измеряются вручную. Когда человек надевает вещь, то она немного растягивается, поэтому под таблицей размеров часто можно встретить сноску, что размеры указаны по азиатским стандартам, который отличаются от европейский на 2-3 см. В принципе, если у вас объем бедер 93 см, то чтобы чувствовать себя комфортно, подбирайте вещь на 95 см. Обратите внимание, что некоторые модели имеют свободный крой. Такие вещи нужно подбирать еще более тщательно и уже к имеющимся 93 см, прибавить 5 см, чтобы одежда села так, как задумывалось производителем. Если вещь сшита из эластичной ткани, то прибавлять ничего не понадобится. Стрейч легко тянется на 6-7 см, поэтому нужно брать такие вещи размер в размер.

Обычно таблица размеров на Алиэкспресс включает в

Обычно таблица размеров на Алиэкспресс включает в себя размеры XS, S, M, L, XL и т.д. Данные размеры используются только китайскими производителями. Если вы нашли вещь, где указано 24, 25, 26, 27 и т.д., то перед вами одежда не китайского производства. Данная маркировка используется для джинс и брюк, а для верхней одежды может указываться 42, 44, 46 и т.д., но, преимущественно, так маркируется одежда в русском молле, поскольку именно такая система используется для русских размеров.

На сайте также может быть универсальная таблица «S

На сайте также может быть универсальная таблица «Sizinginfo», которая указывается в разделе параметров. Данная таблица предназначена для определенных категорий товаров, поэтому имеет больше ознакомительный характер, недели точные параметры. Многие производители при пошиве одежды руководствуются другими стандартами, поэтому таблица «Sizinginfo» не содержит конкретных данных. В целом, для точного определения размера, следует учитывать табличные параметры размерной сетки от производителя, а также те значения, которые указаны в «Sizinginfo». на Алиэкспресс одержит обобщенные данные. для получения точных параметров, рекомендуем выбирать размер совместно с продавцом.

Видео

Как грамотно определить размер брюк

Одна из наиболее непредсказуемых категорий при выборе одежды онлайн — брюки. Выбирая изделие, следует внимательно проанализировать:

  • расстояние от средней точки шва сидения до наивысшей линии брюк;
  • массу тела;
  • для облегающих изделий — обхват талии и голени;
  • длину;
  • обхват бедра.

На заметку! Чтобы избежать погрешностей в расчетах, желательно делать замеры по брюкам из своего гардероба.

Большинство женских брючных моделей, выставленных на AliExpress, сшиты из эластичных материалов. Поэтому отдать предпочтение следует размеру, который в сетке максимально приближен к меньшему. Поскольку товары из джинсовых тканей во время эксплуатации растягиваются, эта особенность распространяется и на них.

Параметры необходимые для определения размера брюк
Параметры необходимые для определения размера брюк

Важно! Мужская одежда шьется из менее эластичных тканей. Подбор товаров следует делать на основании мерок, обозначенных в размерной сетке и перестраховаться в переписке с продавцом.

Таблицы соответствия китайских и русских размеров одежды

Обычно в Алиэкспресс при продаже товаров, выставляются таблицы размеров одежды в карточке продукта. Исходя из данных таблицы, можно самостоятельно определить нужный размер. Для этого, вам нужна будет мерная лента для определения своих параметров.

Проще обстоят дела с определением параметров у дет

Проще обстоят дела с определением параметров у детей. Для этого нужны данные как: рост, вес, объем груди и сколько полных лет ребенку. Воспользовавшись таблицей размеров на одежды на Алиэкспресс и сопоставив данные можно легко определиться с нужным размером.

С помощью таблицы размерной Алиэкспресс можно подо

С помощью таблицы размерной Алиэкспресс можно подобрать детскую одежду от 2 лет

Если вы увидели пометку «one size» либо «free size

Если вы увидели пометку «one size» либо «free size» это означает, что определять китайский размер одежды не требуется, и оно универсально для всех типов телосложения.

Выбирая обувь велик риск приобрести нежелательный размер или получить «маломерку», поэтому стоит обратить внимание на таблицу размеров Алиэкспресс.

Помимо одежды и обуви, азиатский магазин реализует

Помимо одежды и обуви, азиатский магазин реализует нижние белье, размер которых легко определить.

Китайские размеры одежды на русские

Китайские размеры одежды на русские

Таблицы размеров на Алиэкспресс содержат китайские размеры, которые в большинстве случаев меньше, чем европейские. Правильно определить китайские размеры одежды на русские можно по размерной сетке, указанной на странице с товаром. Как таковых, китайских размеров не существует. Это всем привычные S, M, L, XL и т.д., которые используются для обозначения практически во всем мире. Но основное отличие в том, что китайская одежда меньше по всем параметрам, поэтому те замеры которые обычно указаны в таблице, не совсем соответствуют действительности. Обычно они на пол размера меньше, что составляет примерно 2-3 см. Многое в размере зависит от материала, поэтому китайские размеры одежды на русские могут не соответствовать фактическим замерам, если, например, ткань плотная. На самом деле, руководствуясь всеми особенностями пошива китайской одежды и размерами нужно отметить, что лучше всегда брать на размер больше, чем указано в таблице. Таким образом, даже если размер будет немножко свободен, это не будет критично, поскольку разница составляет всего несколько сантиметров.

Теги

Теги

Adblock
detector