Корректирующий карандаш для маникюра Fix Price Good Look (Фикс прайс)

Характеристики и способ применения

Хотя это средство и называется карандаш для кутикулы, но внешне напоминает обычный фломастер или маркер, который внутри имеет специальный стрежень, пропитанный жидкостью. В состав данного раствора входят активные вещества, благодаря которым кутикулы очень легко удалить механическим способом. А также находятся питательные масла, способные за несколько минут смягчить кожу и сделать процедуру щадящей для околоногтевой области. Помимо этого в некоторых средствах данного вида находятся полезные для ногтей витамины и минералы, лечебные эфирные масла и растительные компоненты, что позволяет не только удалить кутикулы, но и оздоровить ногтевую пластину.   

Следует отметить, что только карандаш способен быстро и безболезненно удалить кутикулы. Ведь применение традиционных режущих инструментов в виде ножниц или щипчиков, чаще всего приводит к покраснению, воспалению и образованию заусениц.

И не стоит думать, что карандашом сложно удалять кутикулы, главное во время маникюрной процедуры придерживаться определенной последовательности. А именно:

  • В первую очередь нужно тщательно вымыть руки с мылом и вытереть полотенцем.
  • После чего следует взять карандаш и обработать стержнем кожу вокруг ногтя. Не стоит проводить данную процедуру несколько раз, достаточно и одного раза, чтобы раствор начал свое действие.
  • Далее в соответствии с инструкцией нужно выдержать определенное количество времени.
  • По истечении времени нужно взять апельсиновую палочку и аккуратно отодвинуть кожицу к основанию ногтя. 

Следует знать, что большинство нейл карандашей имеют специальный колпачок, которым и можно отодвигать кутикулы. Это и удобно и практично. Но если ваше средство не имеет такого приспособления можно воспользоваться пилочкой или апельсиновой палочкой.

  • А на заключительном этапе данной процедуры нужно помыть руки в теплой воде с мылом и вытереть полотенцем.

В результате таких несложных действий ваши ноготки

В результате таких несложных действий ваши ноготки приобретут аккуратный красивый вид, а самый обычный нейл-дизайн будет смотреться потрясающе.

Видео

Как пользоваться карандашом для французского маникюра?

При использовании карандаша для френча необходимо соблюдать некоторые нюансы, которые позволят ему полноценно выполнить свою хоть и кратковременную, но отбеливающую функцию. Вам следует выполнить следующие действия:

  1. Вымойте руки, чтобы удалить из-под ногтей следы грязи и пыли.
  2. Хорошенько протрите руки сухим полотенцем. Если после этого Вы планируете наносить крем, дождитесь, пока он окончательно впитается в кожу.
  3. При необходимости заточите карандаш – он всегда должен быть острым.
  4. Намочите окончание карандаша водой. Если карандаш очень жесткий, подержите его острие в теплой воде несколько секунд.
  5. Аккуратно проведите карандашом по внутренней части свободного краешка ногтя.
  6. При помощи ватного диска или безворсовой салфетки, слегка смоченной в воде, удалите следы карандаша с кожи.

В чем предназначение «розовой штучки», и почему она розовая?

Так называемая «розовая штучка» нужна и необходима как в домашнем маникюре, также и при большом потоке клиентов. Она очень экономичная, продукта вполне может хватить не менее, чем на 50 маникюров. А это с лихвой окупает стоимость хороших, брендовых препаратов, с усиленным содержанием полезных компонентов в составе и максимально приглушенным ароматом.

Что же касается цветовых пигментов (в продаже встречаются дефендеры буквально всех цветов радуги и даже черные!), то дополнительный ингредиент играет в продукте вспомогательную роль. С его помощью производители помогают нам визуализировать уже обработанную кожу от той зоны, где защиты нет. Сам пигмент никак не влияет (ни в лучшую, ни в худшую сторону) на прочность жидкой ленты или ее дополнительные ухаживающие свойства. Вы можете быть уверены, что и белый, и розовый, и зеленый флакончик так же порадует вас, как фиолетовый или голубой.

Мини видео-мастер класс по применению скиндефендера

Для того, чтобы процесс нанесения и снятия стал для вас понятнее, приглашаем посмотреть маленькие обучающие видео с одним из самых популярных скиндефендеров — Mo You London Latex Cuticle Guard Watermelon:

Подводя итоги нашего обзора, заметим: приобретя дефендер для маникюра, вы можете забыть о таких мелочах, как криво подстриженная кисточка в любимом лаке или шеллаке, а также неудобная консистенция (слишком жидкая или с щедрым присутствием разнокалиберного глиттера). Благодаря «волшебной» пленочке «розовой» штучки даже начинающий мастер маникюра может предаваться любым экспериментам, получая в итоге неизменно великолепный результат!

Купить Скин Дефендер Вы можете по ссылочке.

Теги

Adblock
detector