Костюм Джокера на Хэллоуин сделать самому своими руками

Что стоит знать о страшном герое?

Перед тем как вы будете создавать костюм Джокера, подумайте, на какого из известных героев фильма должен быть похож ребенок. Есть несколько лент, которые представляют данного персонажа в разных образах. Одной из последних является фильм «Отряд самоубийц», где Джокер представлен весьма интересным и необычным персонажем, имеющим определенный внешний вид.

Более известным вариантом прошлых лет является костюм, который носил известный злодей из фильма «Бэтмен». Обратите внимание, что цветовое оформление вещей, а также стиль этих Джокеров заметно отличаются.

Чтобы избежать недоразумений, мы советуем заранее узнать у своего чада, на кого из Джокеров он хочет быть похож, чтобы после ребенок с радостью и удовольствием носил костюм, который для него создали родители.

Видео

Основные цвета и одежда для образа

Костюм Джокера своими руками сделать совсем нетрудно. Подойдут для данного образа вещи, которые есть в любом гардеробе. И что самое приятное, сделать костюм Джокера можно буквально за пару часов до выезда на вечеринку. Этот персонаж носит классический брючный костюм фиолетового цвета. Самое главное — найти подходящий пиджак, а вот брюки можно взять любые, подойдут и черные классические джинсы. Основными цветами Джокера считаются зеленый, желтый и оранжевый. Следует выбрать рубашку одного из упомянутых выше тонов, желательно из материала гладкой фактуры вроде атласа. Очень хорошо, если найдется носовой платок в тон, который можно положить в карман. Подойдет и бутоньерка. Дополнить костюм можно контрастным классическим галстуком или бабочкой. При желании можно также надеть жилетку под пиджак — она не должна быть яркой, лучше, чтоб она сочеталась с пиджаком.

Женские костюмы, или в чем пойдет ваша спутница

Отдельно хотелось бы затронуть обзор женских костюмов и создать своеобразный рейтинг данных образов. Итак, наиболее популярными являются:

Дьяволица

alexramos10 / Pixabay
alexramos10 / Pixabay

Данный костюм прекрасно подойдет обольстительным красавицам. Вы можете взять готовый наряд напрокат или же сделать его самостоятельно, докупив лишь некоторые элементы костюма. Для создания образа в домашних условиях, понадобятся красный корсет, брюки того же оттенка, босоножки в тон на высоком каблуке и пара аксессуаров из карнавальной лавки. Речь идет, конечно же, об ободке с рожками и поясе с хвостом дьявола. Отлично дополнять данный костюм будет яркий макияж, ярко-красная помада и игривый взгляд.

Пиковая дама

Костюм пиковой дамы для праздника Хэллоуин не столь популярен, как предыдущий, однако, у него существует несколько интересных вариаций. В основном говоря о данном персонаже, люди вспоминают детские страшилки с гаданиями на зеркале. В голове сразу возникает образ мертвой старухи, которая одета в платье викторианской эпохи и чепец. Именно такую вариацию костюма чаще всего выбирают девушки для этого персонажа. Однако существует и другой, более сексуальный вариант. Наденьте черную мини-юбку, сетчатые колготки, корсет, прикрепите к нему брошь в виде символа пик, а также нарисуйте временную татуировку с ним на щеке. Таким образом, вы сможете, передав стилистику дамы пик, оставаться дерзкой и молодой.

Кровавая Мэри

Вспоминая печальную историю крошки Мэри, становится жутко и грустно одновременно. Малышку похоронили заживо, она так яростно скребла крышку гроба, что содрала себе все ногти, кровь от них залила ее руки, белоснежное платье и лицо. Вот на что следует сделать особенный акцент при создании данного костюма. Именно делая грим на руках, с имитацией содранных ногтей, превратит вас в кровавую Мэри. Кто-то ограничивается красным маникюром, а кто-то делает специальный грим, в любом случае про это не стоит забывать, ведь кровавые ногти – визитная карточка данного персонажа. Белое платье в крови, мертвецки-синее лицо и хвостики с кудрями, могут принадлежать еще сотни костюмам на ночи всех святых. Лишь содранные ногти и колокольчик в руках превратят вас в кровавую малышку, которую дети боятся увидеть в зеркале ночью в Хэллоуин.

Женщина-Кошка

inkim3330 / Pixabay
inkim3330 / Pixabay

Женщина-кошка – это почти столь же популярный костюм для вечеринки Хэллоуин, как ведьма или приведение. К слову, сделать его, наверное, проще всего. Вам потребуется хореографический комбинезон по фигуре либо черные лосины и купальник. Помимо этого, сделайте ушки из черной бумаги, прикрепив к ободку. На руки наденьте черные тканевые перчатки, пришив к ним небольшую опушку из меха. Хвост можете сшить из небольшого куска черной ткани. Надев его на проволоку, вы сможете придать ему любую форму. Хотя многие предпочитают не использовать в своем костюме на Хэллоуин хвост. Так что вы сами можете выбрать: стоит его делать или нет.

Медсестра

Данный образ, как любой женский костюм на Хэллоуин

Данный образ, как любой женский костюм на Хэллоуин, может быть как утрировано сексуальный, так и мертвецки-страшным. В первом случае нам необходимо создать красивый наряд, который будет подчеркивать прекрасную фигуру его обладательницы. В данном случае можно взять костюм напрокат либо найти медицинский халат на несколько размеров меньше вашего и подрезать его длину. Под низ можно надеть короткую юбку из тюля, которая будет немного приподнимать подол вашего халатика, создавая необходимый объем. Дополнив образ поясом с чулками, высокими сапогами и парочкой шприцев в карманах, вы сможете веселиться всю ночь. Можно создать макияж, как у зомби, надеть халат, заведомо сильно забрызгав его красной краской и нанести кровавый грим на руки. Таким образом, мы создаем костюм медсестры убийцы, которая только что кого-то расчленила и отправилась праздновать Хэллоуин.

Монашка

reidy68 / Pixabay
reidy68 / Pixabay

Святые служители церкви не всегда так святы, как вы думали. Помните героинь сериала «Американская история ужасов»? Монахини, которые мучили, пытали и убивали людей. Взять данный костюм для Хэллоуина лучше в карнавальной лавке напрокат. Для создания данного образа вам даже не нужно наносить специальный грим, достаточно злобной ухмылки и загадочного взгляда.

Кукла

alexramos10 / Pixabay
alexramos10 / Pixabay

Куклы из фильмов ужасов, марионетки, которые оживают сами по себе, Чаки и Аннабель. От всех них веет ужасом, и кровь стынет в жилах. Именно поэтому столь популярны данные костюмы для Хэллоуина. Создавая известный всем образ, лучше всего приобрести оригинальный костюм, который максимально похож на персонаж из фильма. В том случае если вы хотите передать лишь атмосферу жутких кукол, то вы вполне сможете сделать костюм в домашних условиях. Для этого вам потребуется детское платье, надеть под него тюлевую юбку для придания пышности, белые гольфы и туфельки в стиле Мэри Джейн. Накрутите локоны на широкую плойку и повяжите на голове красную ленту, завязав ее бантиком. Для более устрашающего эффекта выбелите лицо при помощи белой пудры, нарисуйте широкую улыбку красной помадой, а на руки нанесите кровавый грим. Таким образом, у нас получается костюм зловещей куклы для вечеринки по случаю празднования Хэллоуина.

Красная Шапочка

Michel_van_der_Vegt / Pixabay
Michel_van_der_Vegt / Pixabay

Чтобы сделать неприевшийся всем костюм Красной Шапочки на Хэллоуин, предлагаем обратиться к известному персонажу сериала «Однажды в сказке». Именно там костюм персонажа Руби предстает в современной версии сексуальной Красной Шапочки. Наденьте мини-юбку шотландку красного цвета, подвяжите белую рубашку под грудью и высокие ботфорты на шпильке. Сверху накидываем красный плащ-накидку и отправляемся покорять всех своей красотой на вечеринку.

Детали, завершающие образ

После купания в кислоте волосы Джокера приобрели насыщенный изумрудный оттенок. Совсем не обязательно повторять подвиг этого анти-героя, чтоб добиться визуального сходства. Просто покрасьте волосы зеленой тушью или краской для бодиарта. Как вариант, можно дополнить костюм Джокера подходящим карнавальным париком. Превосходным дополнением к маскарадному наряду станет колода карт для покера. Доставать ее можно в любой момент вечера, а если еще научиться показывать пару фокусов – вас наверняка позовут на еще одну вечеринку именно в этом образе.

Как сделать костюм на Хэллоуин своими руками


Если вы не успели купить или заказать костюм на Хэллоуин, не отчаивайтесь, не стоит пропускать все веселье из-за его отсутствия. Сделать костюм на Хэллоуин можно самостоятельно, изготовив из подручных средств, используя немного фантазии и креативного мышления. Вашим несравненным преимуществом станет тот факт, что вы уж точно никогда не встретите кого-то в таком же костюме, как у вас.

Костюм ведьмы

Это, пожалуй, самый популярный женский костюм на Хэллоуин. Поэтому мы решили рассказать, как сделать костюм ведьмы своими руками, переходите по ссылке и приступайте к творчеству.

Труп невесты

Этот образ второй по популярности после ведьмы и мы также решили ему посвятить отдельный пост, так что переходите по ссылке и читайте .

Теги

Adblock
detector