Крест нагиева тату

Надписи

Большая часть изображений на теле звезды выполнена в виде различных текстов. И это не удивительно, ведь текстовые тату более выразительны и наполнены смыслом, чем рисунки. А для знаменитости с богатым внутренним миром значение и смысловой контекст намного важнее, чем внешний вид.

Нельзя сказать, что надписи выглядят некрасиво, наоборот, для образа Дмитрия они подходят, как нельзя лучше.

Ошибки молодости

Все, что известно об отношении Нагиева к этой тату — это то, что звезда считает ее нанесение ошибкой. Текст выполнен с использованием готических шрифтов и гласит «Я люблю тебя. Будь со мной». Фанаты предполагают, что надпись посвящена женщине, которая занимала значимое место в жизни актера, скорее всего, это относится к бывшей жене.

На левой руке

Параллельно надписи на латыни, посвященной женщине, идет еще одна, очень тонкая строчка, которую невозможно разобрать издалека. С расстояния она выглядит как тонкая нить или вообще незаметна.

Знаменитость не раскрывает значения данной надписи, но можно догадаться, что это довольно личная вещь.

Молитва

Предплечье правой руки Нагиева украшает молитва, написанная на латыни. Состоит текст из четырех строчек и  нем говориться о счастье и здоровье близких людей. Довольно трогательно, что актер на самом видном месте расположил такие личные послания к родным и близким. Это говорит о большой ценности, которую для него представляют окружающие люди.

Видео

Католический крест

Еще одна татуировка знаменитости находится практически на предплечье, Изображает она католический крест, полностью закрашенный в черный цвет. О значении данного изображения Дмитрий Нагиев также умалчивает. Первоначальная версия поклонников состоит из предположения, что у актера есть немецкие корни. Именно для представителей этой нации католицизм является главной религией.

Первоначально татуировки с символикой креста имели достаточно определенное значение: определение веры человека. Вероятно, именно поэтому такого рода рисунки наносили в область сердца. Также считалось, что это мощный оберег как от злых сил, так и от дурного глаза. Возможно, именно поэтому такого рода татуировка популярна в среде знаменитостей.


Татуировка в виде надписи у Дмитрия Нагиева на руке

Однако есть и иные обозначения, которые приписываются данному виду креста. Например, он отождествляется с символом бесконечности, так как не имеет ни конца, ни начала. Крест, расположенный на предплечье Нагиева выполнен в очень лаконичном стиле, что также подчеркивает ярко выраженную мужественность актера. При этом выпор цвета говорит о замкнутости и нежелании выплескивать свои мысли на окружающих. Однако для крестов, которые фигурируют в татуировках, характерно использование мрачных тонов и оттенков, что говорит о серьезности знака.


Татуировка крест на руке Дмитрия Нагиева

Виктория Дайнеко

На 25-й день рождения девушке сделали сзади на шее

На 25-й день рождения девушке сделали сзади на шее надпись «Enjoy every moment», которая призывает наслаждаться каждым моментом жизни. Певца выбрала эту фразу в честь ушедшей любви. На внутренней стороне левого запястья нанесены буквы А и В, но Виктория отказывается объяснять смысл инициалов.

Стилизованная V на спине появилась после победы в проекте «Фабрика звезд. Возвращение». В 2013 г. певица набила фразу в память о Лондоне и рождественских каникулах. Под сердцем Вики находится надпись «Aut Viam Inveniam, Aut Faciam». Она переводится как «Или найду дорогу, или проложу ее сама».

Татуировка в виде католического креста

На руке известной личности набит крест. Рисунок в католическом стиле. Крест черный и внутри закрашен. Журналисты попытались узнать, почему Дмитрий Нагиев выбрал данный эскиз. У телеведущего есть европейские корни. У Германии и некоторых странах распространен католицизм, поэтому фолловеры предположили, что звезда хотел подчеркнуть европейские корни.

У звезды немецкая родословная: бабушка по папиной линии имела немецкие корни. Телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью сознался, что не обсуждает с незнакомыми людьми вопросы веры. С 23 лет Нагиев часто посещает католические храмы. Предплечье правой руки украшает крест. Он служит мощным оберегом, подчеркивает мужественность и брутальность шоумена Дмитрия Нагиева.

Значения тату:

  • вера в высшие силы;
  • духовный рост;
  • заглаживание греховных поступков;
  • душевное спокойствие;
  • защита от сглаза.

Существует еще одна трактовка креста: например, он отождествляется с бесконечностью, поскольку не имеет ни начала, ни окончания. Знак серьезный, в нем используются мрачные тона и оттенки.

Крест – так называемая метка. Символ означает, что обладатель «носит крест». Сложный по трактовке нательный рисунок свидетельствует о том, что артист Дмитрий Нагиев задумывается о религии и вере.

Египетское тату Анкх

У Дмитрия Нагиева на левом предплечье набит еще один мистический иероглиф – коптский крест. Дмитрий Нагиев не говорит, когда и почему сделал рисунок. Фанаты актера отметили, что рисунок подходит далеко не всем. Значение – жизнь бесконечна и скоротечна.

У ребенка шоумена Дмитрия Нагиева есть схожий реализованный эскиз на правой руке. Подписчики заявили, что между сыном и отцом духовная близость. У Дмитрия Нагиева и наследника похожие взгляды на жизнь.

Трактовку символа решили дать искусствоведы. Они рассказали, что крест несет мощную энергетику. Интерпретация изображения:

  1. Защита от чар, духов, недоброжелателей.
  2. Вечная жизнь.
  3. Бессмертие.
  4. Мудрость.

Все части коптского Анкха имеют сакральный смысл. Элементы: горизонтальный и вертикальный лучи, ушко, место пересечения. Только сильные духом личности, как Дмитрий Нагиев, способны решиться на такой рисунок.

Египетское тату Анкх

У Дмитрия Нагиева на левом предплечье набит еще один мистический иероглиф – коптский крест. Дмитрий Нагиев не говорит, когда и почему сделал рисунок. Фанаты актера отметили, что рисунок подходит далеко не всем. Значение – жизнь бесконечна и скоротечна.

У ребенка шоумена Дмитрия Нагиева есть схожий реализованный эскиз на правой руке. Подписчики заявили, что между сыном и отцом духовная близость. У Дмитрия Нагиева и наследника похожие взгляды на жизнь.

Трактовку символа решили дать искусствоведы. Они рассказали, что крест несет мощную энергетику. Интерпретация изображения:

  1. Защита от чар, духов, недоброжелателей.
  2. Вечная жизнь.
  3. Бессмертие.
  4. Мудрость.

Все части коптского Анкха имеют сакральный смысл. Элементы: горизонтальный и вертикальный лучи, ушко, место пересечения. Только сильные духом личности, как Дмитрий Нагиев, способны решиться на такой рисунок.

Карьера

Дипломным проектом Нагиева стал спектакль «Чайка» в театре «Время», со своей ролью доктора Дорна молодой артист справился безупречно. По выпуску два года работал в Германии, по возвращению попал на волну «Модерн». После встречи с сокурсником Сергеем Ростом появилась новая экранная передача «Осторожно, модерн!» Одновременно Нагиев появился в театральных постановках «Милашка», «Кыся», «Декамерон».

А вот сниматься в полнометражном кино Дмитрий начал в 1998 году. Дебютной стала роль чеченского командира, вдовца в военной картине «Чистилище». В том же году актер работал в сериале «Каменская», исполнял одну из главных ролей. В числе самых успешных проектов – «Кухня», «Физрук», «Одной левой», «Елки», «Непрощенный».

Одновременно Нагиев выстаивал свою карьеру телеведущего. С 2002 по 2005 год вел скандальную передачу «Окна», в 2003 году – не менее провокационный «Дом», с 2005 по 2012 год – азартное шоу «Большие гонки», в 2011 году – рейтинговый проект «Мама в законе», с 2012 и по сегодняшний день – музыкальное шоу «Голос» и «Голос. Дети». Все передачи, которые ведет Нагиев обречены на успех.

Фильмография

Начинал Нагиев свой экранный путь с туповатого прапорщика Задова, позднее «дорос» до Колоева. Главные роли ему достались в художественных фильмах «Одно левой», «Самый лучший день» и «Непрощенный», сериалах «Каменская», «Физрук», «Кухня» и «Кухня в Париже».

Сергей Рост и Дмитрий Нагиев

Они познакомились в студенческие годы. Встретились вновь после возвращения Нагиева из Германии. С Ростом в конце 90-х совместно создали юмористическую программу «Осторожно, модерн!», в которой самостоятельно исполняли все возможные роли.

Начинали сложно, вещи приходилось покупать в секонд хэнде, а играть самых неожиданных персонажей. Но Нагиева заметили, стали все чаще и чаще приглашать в большое кино. Сергей Рост менее популярен, но тоже узнаваемая личность в российском шоу-бизнесе.

Как выглядит?

Поклонники Дмитрия его внешность опишут как сексуа

Поклонники Дмитрия его внешность опишут как сексуальную и брутальную. Описание лица женской аудиторией начинается с «фирменного» прищура, который отличает артиста от коллег по цеху.

  • Цвет глаз — серо-голубой.
  • Многие фанаты знают, какого роста их кумир, — 177 см.
  • Вес артиста — 87 кг. Для выхода на сцену шоумен одевается в зависимости от проекта, в котором принимает участие.

Одежда (Дмитрия) — это чаще всего темные футболки и джинсы. Ведущего нередко можно увидеть в светлом костюме и шляпе. Артист бреет голову. Несмотря на свой возраст, Дмитрий выглядит ровесником своего сына.

Что с лицом?

Прищур, успевший стать частью имиджа артиста, появился у него после болезни. Осенью 1990 г. во время репетиции выпускного спектакля Дмитрий почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Специалисты поставили диагноз — паралич лицевого нерва. На лечение ушло несколько месяцев. Однако избавиться полностью от последствий паралича молодому артисту так и не удалось.

Тату на теле

У Дмитрия несколько татуировок. На левой руке нахо

У Дмитрия несколько татуировок. На левой руке находится надпись на латинском языке, посвященная бывшей жене. Еще одна наколка представляет собой католический крест. Третья наколка — надпись на предплечье, сделанная мелкими буквами. О ее содержании и значении знает только сам артист.

Почему всегда в очках?

Нагиев вынужден носить очки с затемненными стеклами, чтобы скрыть свой прищур. Этот аксессуар стал частью образа шоумена. Дмитрий часто шутит, что скоро вместо очков наденет противогаз или плавательную маску.

Интриги

Нагиев предпочитает придерживаться имиджа независимого холостяка. О своей личной жизни он рассказывать не любит. Среди возлюбленных артиста были Ирина Темичева и Анна Самохина, а также с Наталья Коваленко, которая работала администратором Дмитрия. Сам актер не подтверждает слухи об этих романах. Он не отрицает, что его любимой женщиной недолгое время была актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

С кем сегодня состоит в отношениях Дмитрий, достоверно никто не знает. В СМИ распространена информация о том, что шоумен тайно женился на девушке, с которой несколько лет состоял в незарегистрированном браке и которая родила ему ребенка. Артист отказывается подтверждать или опровергать эти слухи. В интервью различным изданиям шоумен признавался, что хотел бы вступить в интимные отношения с Мадонной.

Жена Алиса Шер

Шоумен был супругом писательницы и радиоведущей Алисы Шер (Алла Анатольевна Щелищева). Бывшая жена Дмитрия Нагиева (первая) родила сына Кирилла. После почти 20 лет совместной жизни союз распался. Свою жизнь с Нагиевым Шер описала в книгах «Как никогда не выйти замуж» и «Я была женой Дмитрия Нагиева». После расставания с мужем Алиса не захотела менять семейное положение и продолжает оставаться разведенной женщиной.

Теги

Adblock
detector