Куда и с чем носить синий женский костюм

Варианты с чем носить женский синий брючный костюм

Существует большое количество цветовых решений для женских брючных костюмов. Однако наиболее распространенными являются классические черный и синий цвета. О последнем сегодня и пойдет речь. Кроме выбора, с чем носить женский брючный костюм синего счета, даме стоит обратить внимание и на другие элементы одежды. Именно они могут как разбавить строгость одежды, так и подчеркнуть женскую красоту и сексуальность.

С однотонными костюмами синего цвета очень хорошо сочетаются блузы яркого контрастного оттенка из такого легкого материала как шифон. Конечно, можно выбрать и классическую модель белого цвета, такой наряд, рано или поздно надоест.

Поэтому данный элемент вполне можно разнообразить.

Поэтому данный элемент вполне можно разнообразить. Дополнить образ также можно с помощью такого аксессуара как колье. Можно выбрать даже колье кислотного цвета из пластмассы. В случае чего, его всегда можно спрятать в сумочку, чтобы повысить строгость наряда. Что касается обуви, то здесь лучше всего использовать каблук. Шпильки не всегда будут кстати, а вот каблук, как ничто другое, подчеркнет особенности данного типа одежды.

Видео

С какой обувью лучше всего сочетается брючный костюм?

Современная мода весьма демократична, поэтому и обувь может быть самая разнообразная, начиная от сандалей и заканчивая ботильонами.

  • Сандалии на плоской подошве хорошо сочетаются с укороченными дудочками или длинным клёшем (смелые могу надеть кюлоты), верхняя часть — лучше жакет или короткий блейзер.

Босоножки на каблуке обычно имеют горизонтальный рБосоножки на каблуке обычно имеют горизонтальный р

  • Босоножки на каблуке обычно имеют горизонтальный ремешок на щиколотке. В таком случае надевайте длинные брюки, чтобы между ремешком и низом брючины не оставалось открытой кожи. В противном случае нога будет “нарезана” на горизонтальные линии, а это визуально укорачивает ножки. Если же ремешок идёт накрест, то можно надеть и укороченные штанишки.

Кеды и слипоны, а также модные нынче “городские” к

  • Кеды и слипоны, а также модные нынче “городские” кроссовки можно сочетать с брючными комплектами в стиле кэжуал.

Лоферы и оксфорды требуют классики. Лоферы и оксфорды требуют классики.Лоферы и оксфорды требуют классики.

Лоферы и оксфорды требуют классики.

Лодочки! Такую обувь можно надеть под любые брюки:Лодочки! Такую обувь можно надеть под любые брюки:Лодочки! Такую обувь можно надеть под любые брюки:Лодочки! Такую обувь можно надеть под любые брюки:

  • Лодочки! Такую обувь можно надеть под любые брюки: прямые или зауженные, клёш от колена или бедра, длинные и укороченные. Хотите максимально соблазнительный образ? Наденьте брючный костюм с шёлковой майкой и лодочками!

Ботильоны и ботинки до щиколотки можно носить с брБотильоны и ботинки до щиколотки можно носить с брБотильоны и ботинки до щиколотки можно носить с брБотильоны и ботинки до щиколотки можно носить с брБотильоны и ботинки до щиколотки можно носить с бр

  • Ботильоны и ботинки до щиколотки можно носить с брюками стандартной длины. С каблуком хорошо сочетаются любые модели, для плоской подошвы больше подходят модели casual. Но старайтесь не надевать брюки с обувью с высоким голенищем. И уж тем более не заправляйте штанины внутрь!!!

Высокие сапоги, если таки решились на такое сочетаВысокие сапоги, если таки решились на такое сочетаВысокие сапоги, если таки решились на такое сочетаВысокие сапоги, если таки решились на такое сочетаВысокие сапоги, если таки решились на такое сочета

Высокие сапоги, если таки решились на такое сочетание, несите его с достоинством.

Какого цвета должен быть правильный женский костюм?

Ответ очевиден — такого, который идёт конкретно вам.

Считается, что есть классические варианты, которые подходят абсолютно всем: чёрный, белый и серый брючные костюмы. Но это не так! Чёрный и белый — слишком яркие и контрастные цвета, которые требуют контрастного цветотипа внешности. Они способны полностью подавить девушку-лето и абсолютно дисгармонировать с девушкой-осенью. Серый костюм в большинстве случаев допустим, но требует ярких аксессуаров. Поэтому не руководствуйтесь “это классика, это идёт всем”, а подберите цвета, которые вам действительно подходят. Например, чёрный костюм можно заменить тёмно-синим, а белый — светло бежевым, бледно-розовым или голубым.

Обратите внимание, что одноцветный брючный костюм

Обратите внимание, что одноцветный брючный костюм — это очень большой элемент одежды. Его цвет всеобъемлющий. А ещё он находится возле вашего лица и оттеняет его. Поэтому очень тщательно примеряйтесь прежде, чем надеть ярко синий или зелёный (травяной) костюм. Ваша кожа должна быть яркой сама по себе, чтобы при таком соседстве не выглядеть болезненно бледной.

Ещё один насыщенный пример — красный костюм.

Ещё один насыщенный пример — красный костюм. Он не так контрастирует с кожей, как неестественные синие и зелёные оттенки (не зря хромакей делают именно таких цветов, так как они не встречаются в оттенках человеческой кожи). И как любой красный элемент, такой комплект сразу же притянет к себе взгляд. Но здесь нужно быть аккуратнее, чтобы не получилось “идёт костюм”, ведь в первую очередь должна идти женщина. Поэтому пышная грива распущенных волос и акцент на губы. Носить красный костюм лучше с белыми или чёрными топами. На ногах будут уместны чёрные или бежевые лодочки, а также белые “городские” кроссовки.

Ну и наконец, добрались до принтов. Основное прави

Ну и наконец, добрались до принтов. Основное правило: сдержанно и лаконично. Тонкая полоска, аккуратная клеточка (а не решёточка), зигзаги, точечки, треугольнички, всё что угодно, но в соответствии с первым правилом.

Очень-очень редко можно встретить костюм с крупным

Очень-очень редко можно встретить костюм с крупным рисунком, который не будет похож на обивку кресла. Поэтому, если вы не уверены, не надевайте. Лучше надеть что-то простенькое и показаться обычным, чем разрядиться в пух и прах и выглядеть нелепо.

Что касается фасонов, сейчас разнообразие огромное

Что касается фасонов, сейчас разнообразие огромное: разная длина и ширина брючин, приталенные жакеты или классические пиджаки. Конечно, на стройных девушках всё смотрится хорошо, а вот обладательницам пышной фигуры нужно внимательно подходить к выбору фасонов. Подбирать женские костюмы больших размеров нужно так, чтобы талия не была перетянута, а также не образовывались складки в разных интимных местах.

С чем носить женские костюмы?

Классический брючный костюм для женщин вряд ли выйдет из моды. По этой причине любой представительнице прекрасного пола будет полезно знать, с чем можно носить этот наряд.

Модные цвета

Остановимся на популярных оттенках:

Синий классический вариант будет гармонично смотреться с рубашкой белого цвета. Хорошим дополнением подобного образа станут туфли на плоской подошве и чёрная либо коричневая сумка.

К такому наряду также отлично подойдёт белая рубашка в светло-голубую полоску. Смелым выбором станет рубашка красного цвета. В этом случае туфли и сумка должны быть чёрными.

К серому брючному костюму отлично подойдёт тёмная блуза из атласа (сиреневая, фиолетовая либо чёрная).

Удачным выбором станут изделия с изящным жабо либо с воротником-хомутом. Подобные блузы несколько смягчают строгий вид, придавая образу женщины аристократичность. Для работы в офисе подойдёт чёрно-белая блуза в вертикальную полоску.

Чёрный женский брючный костюм хорошо дополнит блузка или рубашка белого либо кремового оттенка. Обувь лучше подбирать чёрного цвета.

В холодное время года подобный наряд будет отлично смотреться с водолазкой цвета лайма либо фуксии.

Красный брючный костюм для женщин будет идеально гармонировать с топом, рубашкой или блузкой белого либо чёрного цвета. Кроме того, к подобному наряду отлично подойдут рубашки или блузы серого, нежно-розового и бежевого цвета.

Изделия красного цвета под такой костюм надевать не рекомендуется.

Принты

Модели женских брючных костюмов на каждый день могут отличаться яркими оттенками и необычными принтами. Популярными считаются принты в яркую полоску или клетку.

Привлекательно выглядят также изделия с этническими мотивами. Для романтически настроенных девушек отличным выбором станет цветочный принт.

Кому можно носить?

Женский брючный костюм — это стильный комплект одежды, который подойдет каждой. С его помощью можно создать оригинальный образ в любом возрасте: обеспечить комфорт и удобство маленьких модниц, привить вкус юным школьницам, выглядеть гармонично и изысканно дамам среднего возраста.

Правильно подобранный фасон и покрой костюма позволит:

  • преподнести себя в обществе, заявив о своей индивидуальности;
  • визуально скрыть недостатки фигуры, выглядеть стройнее, женственнее или выше;
  • подчеркнуть свои достоинства, показать лучшие стороны и красиво преподнести себя, например, на романтическом свидании;
  • поразить всех своей роскошью и подчеркнуть статусность, а также «сбросить» несколько лет.

Для девушек с хорошими данными нет никаких ограничений в выборе фасона и расцветки. Высокие дамы могут прислушаться к дизайнерам и выбрать самые стильные костюмы с укороченными брюками. Они прекрасно подходят для теплой погоды, а шелковый топ и туфли на каблуке сделают его идеальным вариантом для романтического свидания.

Роскошным дамам с пышными формами можно воспользов

Роскошным дамам с пышными формами можно воспользоваться известными секретами визуального усовершенствования фигуры и сделать выбор в пользу классического костюма с прямыми брюками со стрелками и удлиненным жакетом в вертикальную полоску.

Девушкам низкого роста, которые не имеют комплексо

Девушкам низкого роста, которые не имеют комплексов по этому поводу, можно подчеркнуть свою хрупкость и миниатюрность с помощью спортивного костюма из трикотажа с эластичными резинками на брюках и манжетах.

Дамам старшего возраста, которым следует всегда вы

Дамам старшего возраста, которым следует всегда выглядеть стильно, изысканно и элегантно, будут к лицу классические костюмы. Привычные черный, темно-синий и серый цвета подходят для офиса, а яркие красный, розовый и голубой помогут внести краски в повседневную жизнь и заявить о собственной уверенности в своей роскоши.

Модные оттенки

В этом сезоне академия цвета Pantone представила 3 актуальных синих оттенков: 2 на зимнее время и 1 на весну-лето. Космический синий – цвет первых сумерек. По интенсивности относится к ярким, в меру насыщенным оттенкам. Выглядит уместно в формальной обстановке, указывая на деятельность, и в расслабленной, демонстрируя спокойствие и безмятежность. Гармонирует с малахитовым, бирюзовым, сиреневым, облепиховым, горчичным, бежевым и шоколадным гардеробом.

Саргассово море – цвет бездонных морских глубин. Это тёмный, чернильный оттенок, который прекрасно заменяет привычный чёрный тон. Сочетается с изумрудной, средне-голубой, серо-фиолетовой, ежевичной, персиковой и тёмно-коралловой гаммой.

Лидером сезона весна-лето признан королевский синий – насыщенный и глубокий оттенок. Вторым названием (Синяя Принцесса) он обязан своей нарядностью и благородностью, изначально в этом цвете отшивали наряды царственных особ. Подходит для праздничных выходов, дополняя аквамариновые, васильковые, нежно-голубые, ярко-коралловые, винные, кофейные и платиновые вещи.

Трендовые оттенки популярны, но не являются обязательными в использовании. Выбирайте любые оттенки — от голубого до насыщенного варианта, учитывая сочетаемость с личным цветотипом внешности.

Фасоны женских синих брючных костюмов

В настоящее время существует просто огромное количество разнообразных фасонов, рассчитанных, практически, на любой вкус. Модельеры всегда испытывали слабость по отношению к брючным костюмам, а потому и создали большое количество вариаций их исполнения. Наиболее актуальными и популярными на данный момент являются следующие фасоны женских брючных костюмов синего цвета:

  1. Классический синий брючный костюм

Отличается прямыми строгими брюками и небольшими к

Отличается прямыми строгими брюками и небольшими карманами. Является отличным вариантом для офисного работника и использования в деловых переговорах.

  1. Приталенный синий брючный костюм

Не имеет карманов и прочих деталей. Отлично подчер

Не имеет карманов и прочих деталей. Отлично подчеркивает стройную фигуру, показывая, что владелец костюма – красивая женщина.

  1. Женский синий костюм без рукавов

Отличное решение для жаркого времени года. Отсутст

Отличное решение для жаркого времени года. Отсутствие рукавов компенсируют различными аксессуарами, такими как молнии, крепки и застежки, с помощью которых застегивается пиджак. Не подходит для создания делового образа, но поможет сделать имидж не слишком строгим.

  1. Укороченная модель синего цвета

Отличается комбинацией классического пиджака и уко

Отличается комбинацией классического пиджака и укороченных брюк-дудочек. Некоторые знаменитости любят использовать его на «красных дорожках» и даже при бракосочетании.

Теги

Adblock
detector