Лосьон для роста волос

Лосьон-активатор Lotion-activator home care

Apigenin стимулирует рост новых волос и замедляет процесс старения фолликулов, предотвращая их выпадение.

Glycerin помогает увлажнять и смягчать пряди, делает тонкие волосы более плотными и придает пышность. Помогает обеспечить сияние, убрать пушистость и снять статическое электричество. 

Niacinamide усиливает кровообращение в коже головы и положительно влияет на здоровье волос. Оказывает противовоспалительное действие, питает волосы изнутри и борется с выпадение волос. Волосы растут более здоровыми, ухоженными и блестящими.

Zingiber Officinale Root Extract содержит аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция, которые активно питают волосяные луковицы.

Citric Acid хорошо очищает кожу от отмерших клеток кожи, осуществляя легкий кислотный пилинг. Контролирует синтез кожного сала и нормализует pH-баланс.

Panthenol бережно снимает воспаление, оказывает заживляющее действие, снимает раздражение и питает волосяные фолликулы.

Видео

Способ применения

Для достижения желаемого результата, нужно наносить лосьон на сухую кожу головы, при этом соблюдая инструкцию по применению.

  1. Расчешите волосы и разделите их на ровные проборы, расстояние между которыми должно составлять 1-1,5 см.
  2. Нанесите средство на кожный покров головы при помощи спрей-дозатора (если флакон не оснащен такой конструкцией, то используйте ватный тампон).
  3. После нанесения состава необходимо произвести легкий массаж кожи в течение 2-3 минут (если вы имеете проблему с выпадение волос, то от массажа лучше отказаться в первые 7-10 дней).
  4. Смывать лосьон не нужно, поэтому процедуру лучше всего проводить перед сном (за 1-2 часа).

Противопоказания

  1. Аллергия на компоненты. Перед использование проведите тест на коже.
  2. Периоды беременности и грудного вскармливания.
  3. Повышенное артериальное давление ( зависит от состава лосьона).
  4. Нельзя использовать детям до 14-16 лет.
  5. Открытые раны.

Данное косметическое средство имеет ряд противопоказаний, при наличии которых от его использования лучше отказаться. Они выглядят следующим образом:

  • Аллергия на компоненты состава.
  • Индивидуальная непереносимость средства.
  • Различные повреждения кожного покрова головы, включая инфекционные и грибковые заболевания.
  • Не все средства подходят беременным и кормящим матерям, поэтому лучше всего проконсультироваться с врачом перед применением лосьона.

Если вы испытываете проблемы с ростом волос и их выпадением, то вам следует обратить внимание на специальные косметические средства, способные их решить, а именно – лосьоны для роста волос. Данные средства укрепляют волосяные фолликулы, питают их и насыщают влагой, кислородом и полезными микроэлементами, что способствует активизации роста волос. Помимо этого, такие лосьоны бережно ухаживают за кожей и волосяным покровом головы.

Предлагаем ознакомиться: Средство для замедления роста волос после эпиляции

Какой лосьон для волос лучше

Представленные номинанты стали самыми покупаемые товарами 2021 года в своем сегменте. Их чаще выбрали по причине надежности производителей, ценности активных компонентов и полученных результатов ухода. Сравнив аргументы «за и против», отметил несколько номинаций:

  • Selective Professional Artistic Flair Mineralizer Olio – ампульный препарат для реструктуризации маслами, легкое расчесывание, профилактика алопеции;
  • Satura Pro – лосьон для стимуляции роста волос на морских водорослях и растительных экстрактах, натуральная формула для пробуждения новых фолликул;
  • Constant Delight Barber – итальянский регенерирующий лосьон для мужчин, женщин, ампульный препарат лечебного профиля.

Из нашего рейтинга вы не только узнали о самых популярных марках и их продукции, но и научились правильно отбирать косметику по важным критериям. Помните, что красивые длинные локоны – это всегда результат кропотливого, грамотного ухода посредством проверенных средств.

Теги

Adblock
detector