Лучшие эффективные эссенции для кожи лица

Топ-. Belita Витэкс ультраактивная эссенция для лица «Мультиу в »

Рейтинг (2021): 4.23 Учтено отзыва с ресурсов: Эта эссенция — единственная из всей подборки, одноКомплексный уход

Эта эссенция — единственная из всей подборки, одновременно использующаяся для бережного снятия макияжа, насыщения кожи лица влагой и питательными компонентами.

  • Характеристики

    Страна: Республика БеларусьСредняя цена: 240 руб.Назначение: очищение, увлажнениеАктивные вещества: aquaxyl, гиалуроновая кислотаТип кожи: всеУход: дневнойОбъём: 150 мл

Универсальное и недорогое средство для ежедневного ухода за кожей лица. Не скатывается и не требует смывания. Содержит питательные компоненты и запатентованный комплекс aquaxyl. В его состав входят глюкоза и ксилит, усиливающие действие гиалуроновой кислоты. В процессе снятия макияжа эссенция не раздражает кожу, питает её и увлажняет. Правда, косметику удаляет всё же не очень хорошо, особенно с глаз: тушь и подводка задерживаются на веках. Поэтому многие пользовательницы советуют для демакияжа использовать другие средства, а «Мультиуход 3 в 1» применять непосредственно для дневного ухода.

Плюсы и минусы

Помогает быстро насытить кожу влагой Делает поры более незаметными, не забивая их Сочетает в себе функции мицеллярной воды, тоника и питательной сывороткиПлохо удаляет косметику

Видео

Лучшие эссенции для сухой кожи лица

Missha Time Revolution Nutritious Essence

Данный продукт от известного бренда «Missha» разра

Данный продукт от известного бренда «Missha» разработан специально для девушек сочень сухой кожей, которая склонна к шелушению. Такая эссенция будет не только увлажнять эпидермис, но и питать его, за счет чего кожный покров приобретет сияние и упругость. «Missha Time Revolution Nutritious Essence» имеет очень легкую текстуру, благодаря этому компоненты быстро проникают внутрь и питают клетки, создают защитный барьер и восстанавливают гидробаланс.

Главными компонентами «Missha Time Revolution Nutritious Essence» являются экстракты сои и чечевицы. Эти составляющие эссенции восстанавливают барьер, увлажняют. Благодаря их свойствам кожный покров обретает утраченное сияние, избавляется от морщин и становится вновь упругим и эластичным.

«Missha Time Revolution Nutritious Essence» выпускается во флаконе объемом 40 мл с дозатором. Подходит для использования с 35 лет.

Средняя стоимость составляет 2900 рублей.

Достоинства:

  • Моментальное увлажнение;
  • В составе есть растительные экстракты;
  • Устраняет мелкие морщины;
  • Удобный флакон.

Недостатки:

  • Высокая стоимость.

Rosette Skin Mania Ceramide Care Essence

Такая эссенция от японского производителя подойдет

Такая эссенция от японского производителя подойдет для лиц с чувствительной и сухой кожей, имеющей первые признаки старения. После нанесения изделие быстро впитывается, при этом проникает вглубь кожного покрова, что обеспечивает видимый результат уже после нескольких применений.

Чтобы создать защитный барьер производитель включил в состав два вида церамидов. Эти компоненты будут защищать кожный покров от воздействия вредных факторов окружающей среды, что позволит сохранить молодость. Так же в составе есть растительные экстракты, фруктовые кислоты и витамин С. Они помогут сузить поры, напитать и увлажнить клетки.

Объем «Rosette Skin Mania Ceramide Care Essence» равен 50 мл, для удобства при использовании имеется дозатор.

Средняя стоимость составляет 1500 рублей.

Достоинства:

  • Видимый результат после нескольких применений;
  • Оптимальный состав;
  • Защитит от вредных факторов окружающей среды;
  • Удобство использования;
  • Экономичный расход.

Недостатки:

  • Не обнаружено.

Какие виды бывают

В зависимости от того, для каких целей приобретается данная косметическая продукция и какой эффект от нее ждут, различают следующие виды: восстанавливающая, очищающая, тонизирующая, увлажняющая и омолаживающая. Рассмотрим подробнее их отличия между собой.

Восстанавливающая

Главная цель восстанавливающего вида эссенции – это улучшить выработку коллагена и эластина, тем самым способствуя естественному омоложению. При ее применении кожа обретает свежий вид, пигментные пятна становятся менее заметными, в результате лицо выглядит значительно моложе.

Часто в состав такого продукта входит один из видо

Часто в состав такого продукта входит один из видов слизи улитки. Муцин этого моллюска состоит из витаминов, коллагена и гликолевой кислоты. Все эти компоненты обладают омолаживающим, увлажняющим эффектом и способствуют лучшей регенерации клеток.

Приобрести продукцию можно для разной возрастной категории – в продаже есть эссенции для 18+, 25+ 35 +.

Очищающая

Чаще всего применяется подростками или девушками,

Чаще всего применяется подростками или девушками, страдающей от угревой сыпи и подобных кожных проблем. Такая эссенция максимально очищает поры от всех загрязнений, способствует их сужению, чтобы в дальнейшем предотвратить повторное попадание грязи и остатков косметики. Благодаря составу кожа больше насыщается необходимым количеством кислорода.

Тонизирующая

Обладает освежающим эффектом, благодаря которому у

Обладает освежающим эффектом, благодаря которому улучшается цвет лица, оно выглядит свежее, морщины становятся менее заметными. Кроме очищения и тонизирования, кожный покров получает качественное увлажнение. Также способствует ускоренному процессу восстановления новых клеток при внешних повреждениях на лице.

В продаже имеются модели для разных возрастных категорий. Можно применять при любом типе кожи, также подходит для ежедневного применения.

Увлажняющая

Такой вариант идеален для обладательниц сухого тип

Такой вариант идеален для обладательниц сухого типа кожи лица, страдающих от частого шелушения. Эссенция проникает вглубь эпидермиса и питает его необходимой влагой. Более того, действие увлажняющих средств, нанесенных после эссенции, усиливается. Это связано с тем, что влажная кожа лучше впитывает полезные компоненты.

При частом использовании такого средства небольшие морщины и другие возрастные проявления будут менее заметны.

Омолаживающая

Такое косметическое средство подходит только для д

Такое косметическое средство подходит только для девушек, возрастом более 25 лет. Состав включает в себя большое количество ингредиентов, которые помогают бороться с возрастными изменениями. В них кроме пептидов и гиалуроновой кислоты, добавляют коэнзимы, которые оказывают на кожу питательный и омолаживающий эффект. А продукты жизнедеятельности пчел, которые также являются важными компонентами, способствуют регенерации и обладают омолаживающими свойствами.

Эссенции разрабатывают на разный возраст и под любой тип кожи. Поэтому каждый пользователь с любыми особенностями своей кожи сможет найти подходящий для себя вариант, который сделает его более привлекательным.

Инструкция по применению эссенции

Эссенции для кожи используют в домашних условиях ежедневно:

  1. наносить только на заранее очищенную кожу, желательно после обработки тоника перед кремом;
  2. использовать 2 раза в день: утром и перед сном после снятия макияжа;
  3. обрабатывать, уделяя внимание проблемным зонам;
  4. на одну обработку понадобится 4–6 капель исходя из типа кожи;
  5. сначала выдавите средство на чистые ладони, согрейте, затем покрывайте кожу;
  6. средство не рекомендуют втирать, его нужно аккуратно вбивать подушечками пальцев от центральной линии к периферии.

Маски, кремы и другие средства с плотной текстурой наносят спустя 10–15 минут. Эссенцию надо хранить в темном прохладном месте. В зависимости от состава срок хранения варьируется от 4 месяцев до 1 года.

Теги

Adblock
detector