Лучшие идеи (19) доски «Короткие белые волосы»

Как сделать светлые пряди у лица

Светлые пряди на лице освежают образ. 

Есть несколько техник осветления прядей на лице. Чтобы результат получился более естественным, можно создать легкие пряди в технике омбре. Так получится создать мягкий переход от естественного цвета к осветленным концам.

Самые модные варианты — с контрастным осветлением широких прядей. 

Другой вариант — Airtouch. Название техники дословно переводится как «прикосновение воздуха». В этой технике часть коротких волос выдувается из прядей феном и осветляется только остальная часть. Красящий состав наносится рыхлым слоем на прикорневую зону и затем аккуратно распределяется по всей длине волос. В результате можно добиться естественного перехода в блонд.

Если вы хотите внести разнообразие в новый образ светлыми прядями, раскрасьте их цветными пигментами. Сейчас в моде яркие оттенки розового или бирюзового, а также пастельные тона.

Самый распространенный метод осветления прядей — классическое мелирование. В этом случае не удастся создать плавный переход от корней к кончикам, поэтому по мере отрастания корней они будут заметно выделяться.

Совет: шампунь и кондиционер TRESemmé Keratin Color для окрашенных волос помогут продлить яркость и интенсивность цвета. Эти продукты с гидролизованным экстрактом икры закрывают каждый волос невидимым защитным слоем. Это, в свою очередь, способствует поддержанию полученного тона и питанию волос.

На светлые волосы

Чаще всего можно встретить контуринг, выполняемый на натуральных или ранее окрашенных светлых волосах. Подойдет база в виде отросшего блонда, мелирования, балаяж, шатуш.

Контур может украсить любой модный цвет. Прекрасно смотрится на прямых, волнистых волосах. Он позволяет сделать прическу эффектной и интересной. Также корректирует форму лица.

  На темные волосы

ошибочно полагать, что светлые пряди на лице сочет

ошибочно полагать, что светлые пряди на лице сочетаются только со светло-русыми волосами. Контур гармонично смотрится на шатенках и брюнетках. Главное правильно подобрать оттенок. Обычно стилисты осветляют пряди по краю линии роста волос до 6-8 уровней, если основной тон — 4-5 уровней.

Для русых волос

Сами каштановые волосы довольно светлые и легко красятся. У обладательниц русского типа волос очень часто бывают тонкие волосы, не пропитанные кератином. Это значит, что краска быстро впитывается в структуру и приобретает желаемый оттенок. Поэтому для осветления лучше не использовать агрессивные красители 12% и 9%. Выберите 6% окислитель.

Также для хорошего контраста русых волос выберите тона с 8 по 9. Но 10 и 12 — это тона, которые не только повлияют на структуру волос, но и будут казаться слишком контрастными.

На волнистые

Подчеркнуть прядки вокруг лица, если волосы волнистые, — хорошее решение. Образ получится легким и воздушным.

Техника контуринга подходит для крупных локонов, пляжных волн, мелких локонов и африканских косичек. В любом случае можно добиться уникального эффекта, который иначе смотрится в прическе. Если поднять хвост, похоже, что большая часть волос светлая. В свободном виде видны только мимические пряди и «хвостики».

На рыжие

Красные нити очень яркие. Эта расцветка идеальна для женщин теплого цветотипа — осени, весны. Сделать красные перья можно с помощью прямого пигмента.

На прямые

Контурное окрашивание волос, если оно прямое, смот

Контурное окрашивание волос, если оно прямое, смотрится оригинально и элегантно. Лицо выглядит открытым и вытянутым. Легкие пряди скрывают щеки и придают образу благородный вид. Прическа с этим цветом приобретает оригинальный вид.

На седые волосы

С возрастом седина появляется у всех. Многие женщины склонны закрашивать серые прядки. Но при окрашивании бывают разные оттенки, ведь их структура отличается от обычного локона. Используя любой тип краски, нужно знать свой цветотип. Хорошо понимать, какой оттенок подходит больше всего. Для закрашивания седины мастера рекомендуют золотую палитру со всеми ее тонами.

Если серых прядей меньше 50%, то отличным вариантом станет мелирование.

Элегантный вариант, подходящий для тех, у кого много седых волос, называется «соль и перец». Суть окраски — переход от серого к черному. Актуально для разных возрастных категорий.

С небольшим количеством серых прядей хорошо смотрится классическое мелирование.

Для коррекции результата лучше протонировать пряди.

Осветление челки и передних прядей

Осветляя челку и передние пряди, нужно быть очень осторожным. Важно, чтобы переход между волосами спереди, сбоку и сзади был едва заметен. Этого эффекта можно добиться, часто подсвечивая. Однако не рекомендуется выделять челку и передние пряди светлым цветом и сложной расцветкой, иначе голова будет выглядеть комично.

Видео

Окрашивание прядей в салоне

Окрашивание — это процедура, которую лучше проводить в салоне. Если вы хотите получить безупречный результат, насладиться преображенным видом, поразить окружающих ослепительными переливами, лучше положиться на опытного профессионала.

Мастер, знающий технику окрашивания, блондирования, посоветует именно то, что подойдет вам идеально.

При выборе метода осветления необходимо учитывать тон кожи, длину волос, цвет глаз, бровей, форму лица. Во время процедуры профессионал правильно распределит положение, количество окрашенных локонов.

Процесс окрашивания занимает много времени и требует специальной подготовки и опыта в этой отрасли. Салонная процедура предпочтительна как для блондинок, так и для брюнеток. Блондинкам сложно найти подходящий цвет, который не был бы слишком контрастным и при этом не сливался бы с основным. Брюнеткам сложно осветлить пряди яркими пигментами. Хороший мастер знает, как осветлить локоны любого цвета.

Чем профессиональнее мастер, тем престижнее салон, тем выше размер оплаты такой процедуры. Не экономьте на своей внешности. Качественное мелирование стоит своих денег.

Особенности оформления стрижки

При небольшом количестве способов укладки есть множество вариантов для обладательниц модных коротких стрижек.

  • Выбритые виски. Подходит для спортивных и уверенных в себе девушек. Виски допускается брить с одной или с обеих сторон. Придает имиджу смелость и небольшую агрессивность.
  • Удлиненные локоны по бокам смотрятся эффектно, индивидуально и празднично.
  • Короткие стрижки с челкой на светлые волосы допускают различные стили исполнения. Челки прямые, длинные, укороченные, с хаотично рваными прядями добавляют образу романтики и загадочности.
  • Выполненная укладка без челки добавляет выразительности глазам. Некоторым типам и овалам лица челка категорически противопоказана.

Виды стрижек на короткие волосы

Модные короткие стрижки не конкурируют по количеству вариантов с длинными локонами. Но при желании подобрать для себя идеальную модель не составит труда.

Стрижка пикси на светлые волосы наиболее актуальна и универсальна в наше время. Существует множество вариантов: с челкой и без нее, с ирокезом. Придает романтичности и свежести образу. Недаром переводится с английского как «фея». Преимущества пикси очевидны:

  • универсальна;
  • делается быстро;
  • легко ухаживать;
  • незаменимый вариант для лета;
  • помогает моложе выглядеть;
  • короткая стрижка пикси с прямой челкой подходит для уверенных в себе и стильных девушек.

Но есть и минусы. Их желательно учитывать перед посещением парикмахерской:

  • макияж должен быть идеальным, потому что укладка открывает овал лица;
  • корректировать стрижку придется регулярно;
  • волосы требуется постоянно содержать в чистоте;
  • каре на светлые волосы выполняется во многих вариантах: с челкой и без, классическое, прямое, асимметричное оформление.
Но на этом список не заканчивается. Вариантов для

Но на этом список не заканчивается. Вариантов для любых капризов модниц достаточно:

  • Гарсон предполагает очень короткие волосы, поэтому особое внимание нужно уделить овалу и чертам лица, макияжу. Дерзкая стрижка идеально подходит спортивным, стройным и уверенным в своей неотразимости девушкам. Отличием от других видов является четкие линии, художественная небрежность и минимальная длина прядей.
  • Боб-каре. Популярность стрижки объясняется ее многогранностью. Подходит почти всем типам волос и овалам лица. Много вариантов акцентировать внимание на отдельных чертах внешности. Визуально увеличить глаза, скорректировать форму скул и создать дополнительный объем локонов без химически агрессивных компонентов. Боб-каре на светлых волосах смотрится особенно изящно, смело и немного дерзко. Вариантов много, но основных несколько: с челкой, без челки, на волнистые локоны и удлиненный фасон. Особенно эффектно смотрятся на светлых волосах короткие асимметричные стрижки.
  • Шапочка. Спортивный стиль подходит всем типам локонов, за исключением очень тонких. Они плохо поддаются укладке, и создать нужный объем проблематично. Особенность прически оригинальная челка и коротко стриженные виски и затылочная часть головы. Практически не требует ухода, молодит, всегда имеет аккуратный и ухоженный вид.
  • Гаврош идеально подходит обладателям непослушных волос. Этот стиль запоминается заостренными висками, косой челкой и динамикой беспорядка на голове.
  • Под мальчика. Подходит стройным девушкам и женщинам всех возрастов желающим выглядеть свежо, молодо и стильно в любой ситуации.

Натуральные белые волосы

Ученые отмечают, что светловолосых людей на планете становится все меньше – около 1,8%. Блондинки со светлой кожей и голубыми глазами – это вымирающий вид, который лет через 200 попросту исчезнет с лица Земли, считают некоторые ученые. Среди натуральных блондинок преимущественно встречаются светло-русый и льняной оттенок волос. Для получения пепельного или платинового блонда придется обратиться в салон красоты. Окрашивание проходит в несколько этапов. Но девушка с белыми волосами выглядит стильно и привлекательно, а потому результат стоит усилий.

Прически с белыми волосами

Прически с белыми волосами

Невероятно эффектно смотрится каскад, который выгодно подчеркивает белые волосы с холодным подтоном. В 2019 году он вновь на пике популярности. В тренде асимметричные линии, гладкие или объемные пряди, короткая, прямая или косая челка. Со стрижкой каскад можно применить технику градиент или балаяж. Интересно смотрится и пикси, односторонний и симметричный боб. Среди причесок модницы преимущественно выбирают объемный пучок, косу или просто перебрасывают на одну сторону слегка завитые волосы в стиле Тины Кароль.

Необычно смотрятся афрокосички с белыми волосами.

Необычно смотрятся афрокосички с белыми волосами. Обладательницам короткой шевелюры мастер вплетает специальный синтетический материал, который визуально удлиняет волосы. Африканские косички – это идеальный вариант для активных девушек, которые хотят забыть о каждодневной укладке на 2-3 месяца. Даже на смуглых девушках прическа выглядит эффектно – белые волосы создают яркий контраст с кожей.

    Теги

    Adblock
    detector