Лучшие профессиональные краски для волос в 2021 году

Краска для волос домашнего использования: палитра цветов и оттенков

Многие девушки и женщины, найдя подходящий оттенок, предпочитают проводить окрашивание дома, самостоятельно или с помощью подруги. Универсальный состав бытовых красок для волос, которые смело можно применять дома, характеризуется большим количеством перекиси водорода и аммиака, эти ингредиенты обеспечивают надежное закрепление пигмента внутри волоса, и, как следствие, стойкое окрашивание краской для волос в домашних условиях. Насыщенное и глубокое окрашивание подходит ухоженным волосам без видимых повреждений, тогда как для более чувствительной шевелюры необходимы варианты мягкого безаммиачного изменения оттенка. В том случае радикально изменить цвет уже сложнее, краска для волос характеризуется более естественными оттенками.

Однако далеко не всегда желаемый оттенок так легко достигается — краска для волос даже известного и популярного бренда не может справиться с некоторыми состояниями волос, например, сильными повреждениями или неудачным предыдущим окрашиванием.

В нашем каталоге представлена преимущественно профессиональная краска для волос, но некоторые средства можно безопасно и уверенно применять самостоятельно.

Видео

Keen – удобно, будто для домашнего использования!

Краска для волос Keen совсем недавно появилась в российских салонах красоты, однако уже успела завоевать популярность и среди профессиональных колористов, и среди женщин, которые хотят проводить окрашивание дома самостоятельно. Дело в том, что эта краска для волос обладает невероятно универсальной консистенцией крема, легко ложащегося на волосы. Безопасный состав и ухаживающие компоненты лишь дополняют этот уникальный формат продукта. Немецкая марка обеспечивает стойкий цвет, сохраняющийся до восьми недель, при этом широкая палитра цветов дает возможность выбора между естественными и благородными тонами, а также яркими и необычными. При том практически все продукты бренда могут использоваться как для кардинального окрашивания с резким изменением оттенка, так и для легкого тонирующего эффекта. Смешивайте любые оттенки между собой, создавайте уникальные интересные тона и подчеркивайте индивидуальность образа клиента!

Далее расшифровываем цифру основного оттенка:

  • Под цифрой 0 предполагается ряд естественных тонов.
  • Под цифрой 1: имеется сине-фиолетовый пигмент (прим. — пепельный ряд).
  • Под цифрой 2: имеется зеленый пигмент (прим. — матовый ряд).
  • Под цифрой 3: имеется желто-оранжевый пигмент (прим. — золотой ряд).
  • Под цифрой 4: имеется медный пигмент (прим. — красный ряд).
  • Под цифрой 5: имеется красно-фиолетовый пигмент (прим. — махагоновый ряд).
  • Под цифрой 6: имеется сине-фиолетовый пигмент (прим. — фиолетовый ряд).
  • Под цифрой 7: имеется красно-коричневый пигмент (прим. — натуральная основа).

Следует помнить, что 1-й и 2-й оттенки относят к холодным, прочие — к теплым.

Как выбрать профессиональную краску для волос?

Основные критерии выбора профессионального окрашив

Основные критерии выбора профессионального окрашивающего средства:

  1. Цвет. Нужно постараться выбрать правильный оттенок, который не испортит базовый цвет. Следует учитывать и цветотип внешности.
  2. Качество упаковки. Она должна быть целостной, без вмятин. От покупки краски с надорванной упаковкой лучше воздержаться.
  3. Состав. Выбирать средства, в которых нет вредных компонентов. Наиболее безопасные – средства на основе масел и натуральных веществ. Лучше отказаться от аммиачных составов. Их действие идентично обычным краскам.
  4. Производитель. Рекомендуется отдавать предпочтение проверенным брендам. Средства с непонятными, плохо читаемыми названиями могут навредить волосам.
  5. Место покупки. На рынках и в гипермаркетах вряд ли найдется профессиональный краситель. Покупать лучше в специализированных магазинах, в том числе и в интернете.

Популярные рыжие оттенки

Мы уже говорили, что рыжие оттенки — настоящая редкость. Однако это не единственный их плюс. Все виды этого огненного цвета волос делают цвет глаз визуально ярче и выразительнее, а образ в целом — заметнее.

Ярко-рыжий

Смелые девушки, выбирающие рыжий оттенок в самом пламенном его проявлении, напоминают героинь сказок.

Выбор в пользу такого цвета безусловно оправдан, если у вас зеленые глаза. Не сомневайтесь — внимание окружающих будет к ним приковываться на подсознательном уровне.

Медный

По нашему мнению, негласный амбассадор этого оттенка — прекрасная актриса Джулианна Мур.

Она доказала, что цвет волос может быть настоящим украшением, и, уверены, многие смогут повторить ее опыт, если выберут подходящую краску с благородным медным отливом.

Махагон

Некоторые цвета волос не только выглядят необычно, но и носят соответствующие названия. Представляем оттенок махагон, своеобразный микс бордового и рыжего цветов.

Среди селебрити его выбирали настоящие «оторвы»: Кэти Перри, Лили Коллинз и Ариана Гранде.

Красный

Красный цвет прядей хоть и не относится к природным, но уже давно причислен к классическим.

Все потому, что название этого цвета волос не всегда соответствует ожидаемому результату и на деле (демонстрируем на фото) стилисты имеют в виду бордовый тон.

Янтарный

Мягкий рыжеватый оттенок красиво смотрится и с голубыми, и с карими глазами.

Цвет выглядит натурально и естественно, а еще выгодно подчеркивает веснушки на лице.

Вернуться к оглавлению

Теги

Adblock
detector