Лунный календарь стрижек, благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос

Когда лучше красить волосы?

  Самый благоприятный период для окрашивания – это

Самый благоприятный период для окрашивания – это дни, когда Луна находится в растущей фазе. В это время ночное светило набирает силу, а значит, любые изменения и эксперименты с внешностью пойдут на пользу. Более того, в этот период организм становится сильнее и восприимчивее, а это значит, пигмент лучше впитается и надолго сохранит свой первоначальный цвет.

Удачными для покраски волос являются также периоды, когда Луна находится в знаках Зодиака Девы и Льва. Изменение образа и прически в эти дни притягивает везение в любви и деньгах.

Не рекомендуется идти в парикмахерскую на убывающей Луне – краска быстро смоется, а волосы станут тусклыми и ломкими. В полнолуние любые салонные процедуры могут негативно сказаться на здоровье и эмоциональном состоянии. В фазу убывающей Луны также не рекомендуется менять образ – перемены во внешности привлекут неудачи и пустые хлопоты.

Неудачными днями также считаются периоды нахождения Луны в Рыбах и Раке – в этот период любые манипуляции с волосами притянут потери и ненужные финансовые расходы.

к содержанию ↑

Видео

Окрашивание волос по лунному календарю

  • 1 лунный день — для тех, кто окрасит волосы натуральными красками — карьера «вверх»
  • 2, 9 л. день — не обесцвечивать локоны, можно потерять работу.
  • 3,28 л. день — рекомендуется осветление, бонусом будет приятное появление денежного вознаграждения.
  • 4 л. день — следует отказаться от покраски в темные цвета, темные силы не дремлют, «скинут» негатива.
  • 5, 30 л. день — повышаем сексуальность, меняем имидж.
  • 6, 7, 10,14, 25 л. день — не стоит менять свой образ, ангел-хранитель может не успеть прибыть вовремя.
  • 8 л. день —  окраска волос только в первой половине дня, иначе «плакали» ваши планы на ближайшее будущее относительно финансовой стороны.
  • 16 л. день — спокойно окрашивайте локоны, ни к чему плохому это не приведет, как в принципе и хорошему.
  • 12, 24 л. день — травмы грозят тем, кто осмелится покрасить волосы в эти дни.
  • 13, 23, 27 л. день — рекомендуется покраска исключительно в рыжий или пшеничный цвет. Остальные обречены на долгую болезнь.
  • 15, 21, 22 л. день — избегаем окрашивания, можно потерять работу по состоянию здоровья.
  • 11л. день — как бы вы не старались поменяться в этот день, вторая половина все равно предаст. Измена.
  • 17, 18,26 л. день — окрашивание разрешено для всех.
  • 20 л. день — рискуя финансовой неудачей надолго можно изменить цвет волос.
  • 19, 29 л. день — окрасив волосы в эти сутки можно влезть во все неприятности сразу. Решать проблемы придется долго и кропотливо. Оно того не стоит!

Окрашивание волос

Лучшими днями для изменения или освежения цвета волос считаются дни роста лунного диска. В этот период локоны хорошо впитывают красящие вещества и качественно прокрашиваются. Краска долго не смывается и отличается интенсивными оттенком. К тому же организм полон сил и энергии, позитивно воспринимает любые положительные перемены.

На заметку! Дни прибывающего месяца в созвездиях Льва и Девы благоприятны не только для окрашивания локонов, но и для притяжения финансового успеха.

Покраска локонов на убывающем месяце — пустая трата времени и средств. Краска очень быстро смоется, а настроение испортится. Энергетический спад организма негативно скажется и на состоянии волос: после покраски они будут выглядеть безжизненными и тусклыми. Но и это еще не беда: волосы могут ломаться и сильно выпадать, а кончики локонов начнут сечься.

Обратите внимание! Изменение имиджа в дни убывающей Луны могут привлечь неудачи и проблемы в финансовой сфере, отношениях и здоровье.

Лучше займитесь своим здоровьем на убыльной Луне, а как только закончится новолуние, смело отправляйтесь к стилисту и парикмахеру.

Особенно неблагоприятными днями на убыли считаются периоды прохождения диска через знаки Рака и Рыб. Это время лучше посвятить отдыху либо приятному безделью, но посещать салон красоты просто опасно. Что может случиться? Испорченное настроение вам гарантировано.

Советы

Существует множество примет, по которым можно выбр

Существует множество примет, по которым можно выбрать подходящий день для посещения стилиста. Менять прическу и красить шевелюру лучше всего в хорошем настроении. Не стоит обращаться к специалисту, если вы себя плохо чувствуете или ощущаете негативные эмоции. Считается, что вместе с краской в волосы впитается и ваша отрицательная энергия.

В период беременности красить волосы нельзя, иначе можно навредить ребенку. Эта примета имеет свое научное обоснование. Химические вещества краски могут спровоцировать аллергию у ребенка. Однако специалисты говорят, что красить волосы не рекомендуется только на первом триместре, так как в это время формируются органы малыша.

Не стоит красить волосы во время месячных. Во-первых, краска может не прижиться на волосах. Во-вторых, результат окрашивания может быть совершенно иным. В период менструации в организме женщины происходит очень много процессов, которые и мешают закрепиться краске.

к содержанию ↑

Теги

Adblock
detector