Маникюр черный с красным с блестками (43 фото)

Глиттер и стразы в маникюре

Камни и глиттер можно сочетать между собой в разнообразных вариациях:

  • все ногти, кроме одного, полностью покрывают мелкими блестками. На акцентную пластину наносят однотонный лак, дополняют стразами. Чаще всего выбирают безымянный или средний пальцы;
  • хрустальная крошка с одним или несколькими камнями разного размера и расцветки, на 1-2 пальчиках;
  • в качестве дополнения используют фольгированные элементы и полоски, слюду;
  • восхитительно смотрится мелкий блеск с крупными камифубуками в виде звездочек, кружочков, ромбиков;
  • подчеркнуть основной фон можно глиттером разных оттенков, подобрав к нему камешки в тон.

View this post on Instagram Публикация от Unreel (@extremeofficial)

Видео

Оригинальные идеи френча с блёстками, красным и чёрным лаком

Сегодня френч является одним из самых популярных видов дизайна и при этом всевозможные цветные его вариации занимают те же позиции, что и классический вариант оформления. При использовании красного и чёрного покрытия можно создать настоящий шедевр, который в компании блёсток смотрится невероятно красиво и притягательно. Помимо красной или чёрной основы с контрастным по цвету кончиком можно оформить на прозрачной основе цветную улыбку или создать комбинированный вид дизайна, в котором френч сочетается на ногтевых пластинах одной руки с однотонным покрытием и узором из страз. При этом можно изменить расположение улыбки и сделать её двойной, двухцветной, скошенной или треугольной. Блёстки в таком дизайне лишь подчеркнут характер и оригинальность оформления.

Техники и методы красного маникюра гель-лаком

Красный маникюр гель-лаком может сочетаться с разными техниками в дизайне, для выполнения которых не нужны профессиональные инструменты. Это – горошек, лунки, геометрические линии, френч, цветы и вензеля (фотографии представлены ниже).

  1. «Горошек». После нанесения основного цветного слоя на ногти можно добавить «горошка» поверх него. Для этого мастера используют дотс, который имеет разного размера наконечники. Но в домашних условиях можно воспользоваться шариковой ручкой, зубочисткой, спичкой, невидимкой, палочкой для ушей, крючком, портновской булавкой. Главное выбрать подходящий размер «горошка». Такой дизайн можно исполнить на нескольких ногтях, а можно — на всех сразу. «Горошек» может быть, как одного размера, так и разного. Этот дизайн наиболее гармонично будет смотреться на овальных ногтях.
  2. Лунный маникюр. Для такого дизайна используют трафареты круглой или дугообразной формы. Однако можно самим вырезать из самоклеящийся бумаги такие трафареты или нарисовать лунки кистью. Их можно покрасить в белый или черный цвета, а можно оставить бесцветными.
  1. Геометрия в маникюре. Геометрические линии можно нарисовать кистью или использовать трафареты. Тут трафареты можно заменить даже скотчем. Главное, чтобы линии были исполнены ровно и тогда прорисуется четкая геометрия на ногтях. Красиво будут смотреться прозрачные треугольники у основания ногтя или обычные бесцветные полосы в сочетании с красным цветом. Конечно можно сочетать и другие цвета, но лучше не комбинировать больше трех оттенков.
  2. Френч. Французский маникюр – «классика жанра». Этот дизайн всегда смотрится выигрышно, а главное не теряет своей актуальности в любой сезон. Выполняется он при помощи специальных трафаретов или тонкой кисти.

Черный французский маникюр с блестками

Чтобы придать черному маникюру сдержанные нотки, выполните классический французский дизайн. Выбирайте для маникюра овальную “улыбку”. Она смотрится естественно, не привлекает внимание, визуально “успокаивает” насыщенный черный цвет.

В тренде френч миллениум, в котором край ногтевой пластины выделен серебряным или золотым глиттером. Остальное пространство ногтя окрашивается в глянцевый черный цвет. Интересно выглядит градиентный черный френч. Для него используется черный гель-лак с блестками, который наносят на край ногтевой пластины и постепенно растушевывают до полупрозрачного состояния.

Стильный градиентный черно-красный маникюр

Маникюр омбре великолепно выглядит как на коротких, так и на длинных ноготках. Причем можно использовать 2 и более оттенка, которые плавно осветляются к краю ногтевой пластины. Что касается черно-красного маникюра, то здесь стоит использовать красный с краю ногтя, а черным закрашивать остальное пространство.

Эффектно и привлекательно градиентный маникюр выглядит в матовом и глянцевом оформлении. Используйте акриловую пудру или глиттер для акцентирования рисунка, украсьте прикорневую лунку парой небольших страз. Такой дизайн будет выглядеть более эффектно и привлекательно.

Продольная растяжка с блестками

Растяжка – это способ нанесения блесток от корня или кончика к середине пластины, с постепенным уменьшением их количества. В зависимости от выбранного дизайна, она может быть бесформенной, иметь четкие, продольные «потеки» или правильную, дугообразную форму. Наносится блеск двумя методиками:

  • с размещением на ногтевой пластине, с перекрытием конструирующим гелем. В этом случае используются крупные, фигурные элементы;
  • с нанесением полужидкого состава на подготовленную основу. Блеск должен иметь однообразную консистенцию, ложиться на поверхность ровно, без бугров и перепадов. Сверху его покрывают завершающим прозрачным топом.

Можно использовать сухие блестящие пудры или готовые магазинные гели-блески разных оттенков. При этом растяжку наносят на все пальцы или создают выразительные акценты. Ее дополняют несколькими крупными элементами, кристаллами с лаконичными рисунками – звездочками, сердечками, крохотными лепестками. Также, в моде пирсинг по свободному краю и яркие, весенне-летние расцветки.

Такой дизайн отлично подходит и на повседневное ношение, и на праздничные дни. Он несложен, поэтому многие модницы делают его самостоятельно, в домашних условиях.

Маникюр красно-чёрный на короткие ноготки

Короткие ногтевые пластины всегда смотрятся опрятно и ухоженно, поэтому заслуженно называются функциональными и пользуются немалой популярностью среди современных модниц. Нейл-дизайнеры предлагают сегодня множество вариантов создания красно-чёрного маникюра на таких ноготках и в топовом списке такие идеи, как различные геометрические композиции с чётко очерченными границами и блестящими полосками, френч и лунный маникюр с элементами сияния, красно-чёрный дизайн в стиле «фен-шуй», матовые решения и различные рисунки. Такие решения смотрятся одновременно выразительно и скромно, поэтому идеально подходят для сдержанных и строгих образов.

Идеи маникюра

Темная основа прекрасно сочетается с мелкими сверкающими частичками белого, фиолетового, пурпурного, рубинового, бирюзового или бежевого цвета – такие дизайны смотрятся ярко и самобытно. Эффектный черный шеллак с блестками глубоких, насыщенных оттенков выглядит очень женственно и изысканно, он гарантированно придется по душе и поклонницам минимализма, и любительницам роскоши и гламура.

Прелесть любых дизайнов, украшенных блестящими лаками, заключается в простоте их исполнения – такой декор сам по себе эффектный и самодостаточный, поэтому витиеватые узоры и рисунки здесь точно будут лишними. Вот несколько проверенных приемов, которым обязательно найдется применение в черно-блестящем маникюре:

  • россыпью сверкающих частичек можно украсить только кончик ногтя или лунку (в лунном маникюре), полностью покрыть блестками лишь безымянный палец на одной руке и средний и безымянный – на другой;
  • особенно эффектно небольшие блестки смотрятся с благородным матовым покрытием – их наносят аккуратными тонкими линиями и полосками;
  • чтобы аккуратно нарисовать мелкими блестками ровные полосы и линии, следует сначала нанести рисунок прозрачным лаком (для этого лучше использовать тоненькую кисть), а уже сверху выложить сверкающие частички;
  • выигрышно выглядит мягкое золотое и серебряное напыление, целиком покрывающее ноготь, предварительно накрашенный темным лаком;
  • стильный тренд – золотые соты, круглые или шестигранные блестки выкладываются на ногте в шахматном порядке, формируя необычный узор;

Еще одна модная фишка – плавный градиент, нарисованный на черном покрытии красивым лаком с блестками.

Черный френч с блестками

Черный френч с блестками

При создании изящных французских дизайнов темным лаком можно покрыть пластину целиком, оставив ослепительно сверкающими только кончики, или, выбрав прозрачный фон, закрасить черным цветом края ногтей, украсив их сверху нарядными блестками. Последний вариант идеально подойдет длинным ноготкам миндалевидной формы, к тому же создается иллюзия, будто пальчики обмакнули в сияющую пыльцу.

Черные ногти с красными блестками

Черные ногти с красными блестками

Роскошно, эффектно, слегка эпатажно – шикарный черный маникюр с красными блестками выбирают раскованные, смелые, уверенные в себе женщины. Тем, кто пока не может отважиться на столь дерзкий эксперимент, стоит попробовать более сдержанный темный френч, украшенный сверкающим лаком благородного винного цвета.

С серебряными блестками

С серебряными блестками

Разбавят излишнюю серьезность и строгость темного тона, придадут сдержанному нейл-арту игривости и кокетства забавные горошки – рисовать их можно блестящим лаком на угольно-черном фоне или же ставить аккуратные точки на покрытую жидким серебром пластину. Рисовать кружочки удобно тонкой кистью, дотсом или деревянной палочкой. Если при этом блестки наносить в два слоя, получится очень интересный объемный дизайн.

Черные матовые ногти с блестками

Черные матовые ногти с блестками

Модные матовые черные ногти выглядят изысканно, стильно и благородно. Элегантные матовые дизайны – прекрасная альтернатива ярко расцвеченному маникюру. Серебряный или золотой блестящий лак добавит довольно сдержанному покрытию мягкости и женственности, сделав изящный нейл-арт еще привлекательнее.

Интересная идея – нанести на ногти темный базовый фон, после чего полностью покрыть блеском два ногтя, на остальных же украсить только кончики. Еще один беспроигрышный прием – целиком закрасить сверкающим лаком ноготь на безымянном пальце, используя для остальных пальчиков только черное матовое покрытие.

Черный маникюр с блестками и стразами

Черный маникюр с блестками и стразами

Сверкающие стразы и блестки станут идеальным украшением для лаконичного монохромного маникюра. Необычный блестящий декор – недорогой, но очень эффектный способ преобразить дизайны, основу которых составляет строгий черный цвет, с его помощью на ногтях можно нарисовать целую космическую вселенную! Ослепительно сияющий нейл-арт подходит не только для вечеринок и торжественных событий, но, чтобы в повседневной жизни он не смотрелся слишком вычурно, достаточно декорировать блестками лишь пару ноготков.

С «сахарным» эффектом

С «сахарным» эффектом

Черные дизайны с бархатным «сахарным» эффектом уверенно лидируют в списке модных трендов нового сезона. Сахарный песок прекрасно сочетается с темным однотонным покрытием, создавая уникальный объемный нейл-арт.

Лунный

Лунный

Аккуратный черный лунный маникюр, украшенный сверкающим глиттером, достойно украсит любой модный образ. Еще один оригинальный прием, который нередко встречается в черно-блестящих дизайнах – светлая лунка, которая остается незакрашенной.

Теги

Теги

Adblock
detector