Маникюр в черно-бежевом цвете

Особенности черного френча на ногтях

Не обязательно изобретать велосипед, придумывая оригинальный нейл-дизайн. Черный френч — отличный пример свежего взгляда на традиционный маникюр. Угольного цвета лаки уже давно никого не эпатируют. Для многих однотонное черное покрытие стало такой же классикой, как красное, но сегодня речь пойдет о внедрении этого бескомпромиссного цвета в нежный мир френча (кстати, как сделать образцовый французский маникюр, мы рассказывали в этой пошаговой инструкции).

Эффектный черный французский маникюр, как и его классический аналог, будет уместен почти в любой ситуации: можно нарисовать привычную улыбку на прозрачной базе, поиграть с текстурами или выполнить фигурный дизайн на свободном кончике ногтя. Три разных способа создания работы с этой техникой ищите в обучающем видеоуроке ниже.

С помощью нашей подборки выберите дизайн на свой вкус и сделайте нейл-образ модным в салоне или дома.

Вернуться к оглавлению

Видео

Ногти бежевые с черным с блестками

Уменьшить контраст выбранных оттенков и сделать оформление ногтей менее строгим помогут золотистые и серебряные блестки – такой дизайн отлично подойдет для особого, торжественного случая. Блестящий телесно-черный нейл-арт смотрится по-настоящему роскошно и празднично, им можно украсить ноготки перед новогодней вечеринкой, походом в ночной клуб или романтическим свиданием.

Однако здесь тоже есть свои нюансы: неумеренное использование блесток перегрузит и без того вполне самодостаточный двухцветный дизайн, сделает его слишком вызывающим и безвкусным.

Так, следует закрасить сияющим глиттером лишь один-два ногтя или нарисовать блестками красивые узоры только на безымянном пальце. Еще один эффектный прием – украшение ахроматичного маникюра зеркальными втирками, превосходно имитирующими блеск благородного металла.

Сочетание цветов и декора в маникюре в черно-бежевых тонах

Красивый черно-бежевый маникюр – это стильно и практично, подобные дизайны будут актуальны всегда.

Освежить и разнообразить сдержанную палитру поможет металлизированная фольга, а также блестки, стразы и разнообразные декоративные украшения. Лучше всего кофейный и угольно-черный лак сочетается с белым, сливочным, бледно-розовым цветом, блестящим золотым и серебряным покрытием. Также при выборе наиболее подходящего бежевого оттенка топовые стилисты рекомендуют отдавать предпочтение лакам на один-два тона светлее цвета кожи – такое покрытие смотрится очень естественно и гармонично.

Сочетание бежевого френча с другими цветовыми оттенками лакового покрытия

Бежевый цвет является универсальным, так как его можно с легкостью сочетать с другими цветами лакового покрытия. Но стоит помнить главное, что при выборе второго цвета необходимо брать тот оттенок, который не приглушит бежевый цвет. Это объясняется тем, что беж является основной текстурой для френча, а другой какой-либо цвет всего лишь его дополняет. Отлично сочетать с бежевым френчем черный цвет. Он может послужить выделяющим средством контура френча или в качестве контура улыбки. Также черные линии могут помочь осуществить декор леопардового или цветочного принта. Многие мастера отдают предпочтение бордовым оттенкам. Этот цвет способен придать маникюру завораживающий эффект. Отлично сочетается с бежевым френчем и белый цвет. Таким образом можно придать дизайну изящество и легкость. Золото и серебро способны добавить бежевому френчу усовершенствованный шикарный и яркий вид. Особенно если в таком оттенке будут использованы какие-то элементы декора. Ну, а постельные тона заслуживают самых больших похвал, так ка они идеально гармонируют с бежевыми оттенками.

Бежевый френч с рисунками

Бежевая основа отлично подходит для выполнения рисунков разных видов, даже если использовать для этого лак всего в несколько тонов темнее. В мире нейл-арт существует много разнообразных технологий, которые дают возможность сделать оригинальный рисунок на ноготке. Например, аэрография. Его еще называют трафаретным. Также очень модно использовать ручные росписи. Однозначно не стоит забывать и о штампах. С их помощью выполняются прекрасные рисунки одинакового размера. Такой орнамент можно использовать на нескольких ноготках или украсить все. Для быстрого украшения бежевого маникюра можно применить наклейки и слайдеры. Так не придется тратить много времени на выполнение декора. Не стоит забывать о том, что излишний декор может испортить нежный и утонченный вид бежевого маникюра.

Бежевый френч в сочетании со стразами

Многие мастера маникюра для создания богатого и красивого дизайна ноготков используют стразы. Большая часть французского маникюра выполняется именно с данными элементами декора. Это единственный штрих, который способен облагородить все оформление маникюра. Особо красиво смотрится классический френч без всяких дополнительных орнаментов и вспомогательных лаковых покрытий. Стразы можно использовать для выделения линии улыбки. Также в некоторых случаях из данных элементов декора выкладывается определенный орнамент (ромбы, сердечки или цветочки). В основном такой декор присутствует на одном или двух ноготках.

Маникюр черный матовый с бежевым

Лучший выбор — это контраст текстур. Два противоположных по настроению цвета могут стать отличным поводом привлечь к себе внимание окружающих. Черный цвет с матовым покрытием и глянцевый бежевый создают интересный эффект. Здесь также возможно чередование, узоры этой комбинации, которые выгодно выделяются на фоне друг друга. На бежевом фоне можно осуществить интересные идеи с черными рисунками. Например, звезд, веточек и даже сердца. Редкий и от того притягательный узор сделает маникюр удивительно нежным.

Техники маникюра с бежевым

Этот цвет отлично подстроится под любую технику маникюра, особенно, если правильно подобрать оттенок. Допускается использование и других цветов, чтобы сделать оригинальный и красивый дизайн.

Бежевый френч

Невероятно нежный и неброский маникюр получится, если окрасить кончик ногтя в бежевый цвет, основная часть ногтевой пластины при этом покрывается прозрачным лаком. Для придания маникюру «изюминки», допускается использование блесток, страз в качестве декора. Также актуально дополнять такой маникюр яркими акцентами: рисунками, орнаментом, геометрией и пр. При желании можно делать и классический френч с использованием дополнительного цвета (молочный, слоновой кости, белый и т.д.).

Бежевый френч
Бежевый френч

Для оформления кончика ногтя актуально применять р

Для оформления кончика ногтя актуально применять разные формы: не только привычный полукруг, но и треугольник. Подчеркнуть форму можно фольгированными полосками или другими видимыми декоративными приемами, чтобы бежевый цвет выделялся на фоне бесцветной основы ногтя.

Бежевый лунный дизайн

Еще один популярный вариант маникюра в бежевом цвете – лунный. Здесь может быть несколько вариантов окрашивания ноготка в беж: основная часть ногтя закрашивается, а лунка остается без цвета или используется дополнительный контрастирующий оттенок. Также есть вариант закрасить лунку в бежевый цвет, а основную часть ногтя покрыть бесцветным лаком. Может быть задействован кончик ногтя – его окрашивают в идентичный беж параллельно с лункой. Чтобы разбавить этот «спокойный» маникюр, могут быть нанесения рисунков контрастным лаком.

Бежевый лунный маникюр
Бежевый лунный маникюр

Главной фишкой такого маникюра является разная фор

Главной фишкой такого маникюра является разная форма лунки – полукруг, полуовал, треугольник. Часто комбинируют все эти формы в одном маникюре. Актуально использовать для украшения бежевого лунного маникюра фольгированные ленты (полоски), глиттер, стразы, блески, камифубуки и пр.

Омбре и градиент

Самое популярное сочетание цвета в градиенте или омбре – белый с бежевым. Такой маникюр смотрится очень натурально, подходит для всех случаев в жизни, а также для женщин разного возраста и длины ногтей. Но кроме такого соединения цветов можно использовать и другие: розовый, черный, красный, синий и т.д.

Градиент в бежевом цвете
Градиент в бежевом цвете

Матовое покрытие

Матовое покрытие

Бежевый матовый маникюр держится в тренде уже несколько сезонов. Оптимально подходит для коротких ногтей. Для бежевого матового маникюра на короткие ногти лучше подбирать не сложные рисунки, чтобы украсить столь неброский дизайн. При более ощутимой длине ногтя можно создать и смелый дизайн, с использованием разного декора, росписи.

Матовый маникюр бежевым гель-лаком
Матовый маникюр бежевым гель-лаком

Вуаль

Вуаль

Такая техника стала очень популярной за последнее время и ныне находится в тренде. Вся суть в том, что на ноготь наносят полупрозрачный лак с бежевым тоном. На таком фоне можно выполнить любой дизайн, но если оставить только вуаль, маникюр ничуть не проиграет в эффектности. Допустимо применять другие цвета для оформления вуали. Стильно смотрится на таком фоне плотный черный, красный, белый цвет.

Бежевая вуаль на ногтях
Бежевая вуаль на ногтях

Блестки и стразы

Блестки и стразы

Куда же без этих украшений! С блесками и стразами бежевый маникюр смотрится ярко и эффектно. Но результат напрямую зависит от количества размещенных блесточек и страз. Чем больше их на ноготке, тем смелее можно утверждать, что маникюр претендует на звание праздничного.

Бежевый маникюр, инкрустированный стразами
Бежевый маникюр, инкрустированный стразами

Нанесение рисунков и узоров

Нанесение рисунков и узоров

Бежевый фон очень благоприятен для нанесения любого рисунка, если цвет будет выбран темнее хотя бы на пару тонов. Для нанесения рисунков на ноготок можно использовать разные техники:

  • аэрография. Изображение наносят аэрографом, возможны градиентные переходы цвета, плавное смешивание цветов. Как вариант – трафаретная роспись;
  • роспись кистью. Делать это можно акриловыми, гелевыми красками или просто гель-лаком;штампы. С помощью нехитрого приспособления – штамп
  • штампы. С помощью нехитрого приспособления – штампа, наносят одинаковые рисунки на каждый ноготь.

Чтобы не возиться с рисунками «вручную», всегда мо

Чтобы не возиться с рисунками «вручную», всегда можно подобрать наклейки с нужным изображением под любой стиль оформления.

Техника исполнения дизайна ногтей с бежевым гель лаком

Маникюр бежевый с черными узорами довольно прост в своем исполнении, и справится с ним сможет даже новичок.

Для начала требуется подготовить ногтевую пластину: придать желаемую форму ногтю и нанести базовое покрытие. Следующий шаг – определить доминирующий цвет. Ну, а дальше – полет фантазии. Новичкам все же рекомендуется начинать с более простых идей маникюра с бежевым лаком – окрашивание отдельных пластин в цвет, контрастный к основному колору. А в качестве декора можно использовать готовые наклейки или пластины, либо нехитрые варианты французского маникюра.

Обратите внимание на несложные варианты маникюра, выполненные гель лаком в бежевом дизайне с черным декором.

Теги

Adblock
detector