Маникюр в пудровых тонах (410 фото)

Когда уместен пудровый маникюр?

Если кратко — всегда. Пудровые оттенки вроде «На всю катушку» от Essie сохраняют актуальность из сезона в сезон.

Они нейтральны и универсальны, идут всем и дополняют любой образ: деловой костюм в офис, casual-комплект или вечернее платье.

 © purplenailbox

© purplenailbox

Еще одно неоспоримое преимущество розового пудрового маникюра в том, что благодаря ему и ногти, и руки в целом выглядят изящно и опрятно. Оттенки nude вы можете наносить как на длинные, так и на короткие ногти, как на острые, так и на овальные или миндалевидные — во всех случаях покрытие будет выглядеть одинаково красиво. Пудровые лаки можно использовать без дополнений или в качестве основы для дизайна; они еще и функциональны.

Вернуться к оглавлению

Видео

Богемный стиль маникюра

Еще одно невероятно модное сегодня направление — это бохо. Этнические мотивы, цветочный принт и полутона — все это завораживает и притягивает своей женственностью. Чтобы дополнить образ богемной дамы, выбирайте маникюр в такой стилевой группе.

Идея маникюра пудрового цвета в стиле бохо очень проста. Все что вам потребуется — это набор для создания шеллака и дотс с разными размерами шариков. Этот инструмент представляет собой небольшую палочку с одним или двумя наконечниками в виде металлических шариков. С их помощью можно создавать необыкновенные узоры горошком.

Итак, после подготовки ногтей и покрытия их цветным пудровым гель-лаком можно приступать к декорированию. Для такого дизайна вам потребуется белый, розовый и кофейный гель-лак. Начинайте с центральной горошины, так будет проще создать полноценный узор. Чередуйте цвета лаков и размер дотса — вы получите необычный бохо-маникюр буквально за несколько минут.

Модные оттенки

Существует заблуждение, что этот дизайн ограничен скудной палитрой. Однако, это ошибочное мнение: спектр пигментов неограничен только бежевым и розовым.

Для маникюра используются также следующие тона:

  • лиловый;
  • мятный;
  • слоновая кость;
  • ванильный;
  • светло-желтый;
  • кремовый;
  • «пыльная роза»;
  • лавандовый.

Современные тренды допускают соединение двух-трех

Современные тренды допускают соединение двух-трех лаков в радужном порядке. Главное условие, чтобы общее впечатление было приятным и неброским.

Не ограничивайте свой выбор, подбирая к одежде. Матовое покрытие чудесно идет ко всему.

Особенности бежевого маникюра

Чем меньше ставится акцент на украшения и яркие картинки, тем большее внимание будет приковано к самим рукам. Поэтому при выборе nude покрытий кожа, кутикулы, ногтевые пластины должны быть в идеальном состоянии.

Ровный однотонный слой лака выявит все дефекты при его нанесении. Поэтому модный бежевый маникюр следует делать только у профессионалов с качественными материалами и достаточным опытом работы.

Повреждения, сколы, царапины очень заметны на гладкой поверхности. Аристократичный стиль потребует бережного отношения к себе и регулярного обновления.

Дизайн с втиркой

Маникюр в нежных тонах пастельной палитры с дополнением сверкающей втирки завоевывает все больше женских симпатий. Такой незамысловатый дизайн маникюра очень сложно оставить без внимания. Ноготки приобретают изящное сияние, переливаются всевозможными цветами и ослепляют броской зеркальной структурой. В последнее время мастера маникюра применяют втирку, с помощью которой можно добиться самых разных результатов. Такой вариант пастельного маникюра считается абсолютным лидером при выполнении свадебного дизайна.

Базовый образ + блестки

Эффект лунного сияния или жемчуга получится при добавлении к нюдовому маникюру блесток. Мелкие «крупинки» уже включены в состав лаков.

  • Крупные кружки, шестигранники, сердечки добавляются отдельно.
  • Большие элементы не должны быть избыточными, достаточно нанести их на один ноготь кисти.
  • Интересно смотрится и ансамбль из блестящего и матового покрытия, разделенный контрастным цветом.

Блестки могут быть приурочены к праздникам. Например, к Новому году красавицы любят украшать ногти радужными «конфетти», словно только что вылетевшими из хлопушки.

Френч пудрового и черного цвета

Пожалуй, никто не станет спорить, что френч или, по-другому, французский маникюр пользуется самым большим спросом из всех видов дизайна. А если добавить к нему сочетание черного и пудрового цветов, то получится не только стильно, но и очень гармонично. Ведь такое сочетание цветов является классикой жанра и частенько используется самым главным домом моды — «Шанель». Попробуйте примерить маникюр пудрового цвета с черным на себя, чтобы убедиться в вышесказанном.

В этом варианте френч сочетается с лунным маникюром, украшенным стразами. Отличным выбором станет этот маникюр к платью пудрового цвета для вечернего мероприятия.

Для создания и френча, и лунного маникюра вам понадобятся бумажные клейкие полоски, предназначенные как раз для этих целей. Также обратите внимание, что в маникюре цвет лунулы остается натуральным. Пудровый гель-лак не затрагивает ее, а украшает лишь основную часть ногтя. Что касается страз, то удобнее всего приклеивать их на ногти с помощью небольшого пинцета. Выкладывайте стразы по одной, начиная от середины ногтя. Так вы точно избежите кривизны и неровностей узора.

Варианты пудрового нейл-дизайна для длинных ногтей

Арт-маникюр

 © purplenailbox

© purplenailbox

Он, может, и не превратит ваши ногти в произведение искусства (хотя кто знает?), но тягу к прекрасному точно покажет. Пусть пудровое покрытие станет фоном для ваших художеств на ногтях: сверху можно хаотично нанести цветные мазки, смешать их, получив живописные разводы, дополнить их каплями «краски» — и шедевр готов.

Омбре

 © amyytran

© amyytran

Так как nude-оттенки без труда сочетаются с другими цветами (как сдержанными, так и яркими), вам будет легко подобрать лаки для маникюра омбре. Их может быть несколько, хоть по одному на каждый ноготь. Создайте переход оттенков у самых кончиков ногтей, чтобы сделать акцент на них. Или сделайте растяжку нескольких оттенков — например, трех — по всему ногтю. Эффект будет таким же.

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

С животным принтом

 © nailditbyalyssa

© nailditbyalyssa

 © superflynails

© superflynails

Анималистические мотивы не покидают подиумы. Следуя трендам, хищным можно сделать и маникюр. Он получится таким благодаря сочетанию длинных ногтей с заострением и рисунком под леопарда или под тигра. Его как раз можно выполнить на нейтральной подложке пудрового цвета.

Френч

Французский маникюр с пудровым лаком не будет банальным решением, если в нем вы красиво обыграете длинные кончики ногтей. Их можно очертить тонкими линиями по контуру, а внутри заполнить другим цветом или, например, блестками. Можно нарисовать дуги в несколько слоев, чтобы подчеркнуть изящную овальную форму. А стрелки или треугольники помогут сделать акцент на острых кончиках.

 © narinanails

© narinanails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

А еще несколько вариантов нейл-арта для длинных ногтей ищите ниже.

 © nailthoughts

© nailthoughts

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

Вернуться к оглавлению

Теги

Adblock
detector