Ментальная Магия и Программирование Реальности

Зачем мы это делаем?

Мы находимся в текущем состоянии бытия (точка А). Естественное желание человека — двигаться в направлении реализации желаний (точка Б). Между А и Б — есть некоторое расстояние, разница реальностей. Точка Б — это новое бытие, материально-энерго-информационное состояние.

Простраивая этот путь — мы простраиваем изменение своей реальности, включая себя. Мы делаем это для того, чтобы была соединенность между А и Б. Когда есть соединенность — есть хотя бы возможность двигаться. Если соединенности нет, нет ни энергии действовать, ни понимания, что именно делать, чтобы ТУДА попасть.

Есть еще другой путь: не планировать и не желать. В этом случае речь об управлению своей реальностью у вас не стоит, и тогда этот текст не для вас.

Давайте еще разделим цели на:

  • знакомые — то, чего мы умеем достигать (деятельность типичная, рутина, с минимальными отклонениями)
  • новые — значимые для нас важные сдвиги в жизни (желания, мотивирующие, творческие задачи)

Видео

Программируя реальность

— мы простраиваем новое состояние в тонкой реальности, материальный же мир — догоняет идею по этой программе.

При программировании — нам не нужно знать, как именно попасть в новое состояние. Мы его создаем здесь и сейчас, и начинаем в нем находиться. Это уже вера, которая превращается в знание.

Новую цель так же легко запрограммировать, как и знакомую. Ведь мы не простраиваем путь. Но с новой целью нужно все-равно повозиться — ведь там мы еще не были. Но зато не нужно думать, как туда попасть. Энергетически — мы попадаем туда сразу. Остается позволить миру принести нас туда физически.

Программирование — также подразумевает действие на физическом плане. И это действие — спонтанное, актуальное реальности. Можно назвать это динамическим расслаблением — не напрягаться и действовать.

Также при программировании — мы подключаем не только свой ресурс, но и ресурс энергии вселенной. Впрочем, опытные «планирующие», составляя план, часто неосонанно или осознанно занимаются также и программированием реальности (когда ты оформил намерение, тебе начинает «везти» с возможностями).

Что такое чудо?

Программа в компьютере протекает по строго заданному алгоритму, однако программист не всегда учитывает все значения функций своей программы, и тогда программа может «глючить», «зависать», или выдавать непредвиденные результаты. В какой-то момент, когда в программу заложено так много данных, что мозг создателя просто не способен их все переварить, программисту может показаться, что программа живет своей жизнью…

В данном контексте, чудом является то, что устроено неизвестным нам образом. Если Вы не знаете, как сплетаются и взаимодействуют различные функции программы, тогда Вы не представляете, как получилось то, что получилось. Вы и понятия не имеете, как устроен человеческий мозг. Какой код (двоичный, троичный, или многомерный) лежит в основе действия его программы. Однако, для наших целей, нам не обязательно знать тысячи сложностей устройства собственного ума. Для начала, нам достаточно сделать хотя бы допущение того, что ум человека – механичен. Ум шевелится в силу данных, в силу программ, которые мы проводим через себя. Человек – проводник тысяч программ. Исполнение желаний — это реализация заложенных в человека программ.

Распределение ролей

Мы начинаем трудиться, разделившись на две группы, распределяем роли.

Первой вступает команда светлых. На первом этапе формируется проект, который называется «Дерево текущей реальности». Есть запущенные и сформированные алгоритмы Добра, Традиции, Свободы, Зла (ПО 2 круга) и мы, работая на какую то любую ПО 3 круга формируем новую традицию.

В рамках другой традиции формируем некий прообраз дерева, которое соединяется со всеми остальными деревьями, то есть базами данных уже отработанными, сделанными. Информация туда идёт постоянно, и мы связываемся с этим постоянным потоком так, чтобы постоянно брать и постоянно отдавать. Это бесконечный процесс, который невозможно заблокировать на магическом уровне. Он прописан во всех огромнейших системах. Его можно ограничить в отражении на третьем круге, но заблокировать совсем невозможно. Если какое-то событие произошло оно будет записано.

Посмотрев на имеющуюся базу данных, анализируя, мы можем себе задать совершенно логичный вопрос. «Почему эта реальность до сих пор не создана, если есть такие богатейшие объёмы баз данных?» Значит чего-то нет или что-то не даёт возможность существовать той реальности, на которую есть задание разработать.

Команда светлых, анализируя всё ставит перед собой вопрос: «что меняем?»Надо найти причину. Произвести прогнозирование. Математический просчёт возможных вариантов. Те варианты, которые показывают, более или менее, положительный эффект, требуют точечно воздействовать, изменяя кое-какие параметры для того, чтобы она возможно сама перекрутила существующую реальность. Такое точечное воздействие называется «Инъекция».

Для того, чтобы инъекцию правильно сделать светлый маг должен погрузиться в пространство, в традицию, туда, где она реально отображается. Такие маги инъекторы называются «прогрессорами». Несмотря на то, что они светлые их никто не любит, потому что никто систему уже созданную менять не собирается. Наоборот, созданная традиция уже записавшиеся в ПО Традиции всеми силами пытается прорваться в ПО Порядка, чтобы занять главенствующую роль.В любом случае на этом втором этапе собирается достоверная информация и разрабатывается серия инъекций. Пока ещё только в выделенном облаке и они должны быть проверены.

Никто не может иначе

Очень важно это понять. Никто не может иначе! Если Вы знаете, как устроена жизнь, Вы понимаете, что человек не является хорошим, или плохим по определению. Все это – следствие переплетений тысяч программ. Все это – просто внедрено в сознание человека, которое механически проводит через себя волю программ. Обвинять человека, по сути, равносильно тому, что бить шкаф, дверца которого в силу различных законов нашего мира, случайно «не во время» открылась. Является ли механичность противоположностью живого?!

По сути, жизнь человека – это такая, своего рода, игра программ. Мы являемся проводниками их связей, стыковок, взаимозависимостей, развития, трансформации и др. Если пытаться проследить, как именно действует ум, можно понять очень важные вещи. Чтобы начать что-либо делать, необходимо именно понять и понять как можно глубже, что Вам это нужно, дать себе стимулы. Гурджиев был прав, человек это – машина. Мы состоим из программ и следуем только им. Необходимо научиться программировать себя сознательно и самостоятельно. Мотивация – это секрет, величайший секрет, который заставляет человека перевернуть мир, если он действительно этого захочет. Стимул приводит к действию. Чем ясней Вы понимаете, чего желаете, тем стремительней жизнь понесет Вас к Вашей мечте. Запомните это навсегда. Это послужит Вам верную службу в любом начинании.

Теги

Adblock
detector