Можно ли по кукле сделать порчу

Мощная порча с помощью куклы Вуду – проклятие на человека

Знаменитая кукла Вуду, или как ее еще называют – может изготавливаться практически из любых материалов – ткань, хлебный мякиш, пластилин. Классикой являются такие материалы, как воск и трава. Настоящий рабочий вольт обязательно имеет привязок жертвы – волос, ногти, кровь, пуговицу, лоскуток от одежды и т.д.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи . Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Как сделать порчу через куклу Вуду – порча на куклу из кладбищенской травы

Идут на кладбище, собирают сухую траву, скручивают из нее куклу и обшивают тканью. Проводят символический обряд крещения и имянаречения куклы. Нарекают ее именем объекта порчи. Колдовскую куклу обязательно снабжают привязком. Как я уже сказал, лучшим вариантом являются волосы и ногти жертвы.

Берут куклу и снова идут на кладбище, где закапывают ее между могил, в которых похоронены разнополые покойники. Во время закапывания куклы, следует произносить такой заклинание порчи Вуду .

«С погоста взято, на погост возвращаю. Врага (имярек) проклинаю. Не жить ему на свете белом, а в тесную домовину сойти скорым делом. Трава сухая погостная мертвая, дело мое крепкое, верное. Дело свое словом заветным скрепляю, а врага своего отпеваю, да поминаю. Делу в оборот. Будет, как сказано. Аминь».

Сразу после сделанного, уходят с кладбища по всем правилам. Дома устраивают поминки по своему врагу. Берут три вещи, принадлежавшие жертве порчи магией Вуду, и отдают нищим с просьбой помянуть.

Как снять порчу сделанную куклой Вуду?

Смертельная порча куклой Вуду может быть успешно снята через кладбище. Нужно изготовить куклу, назвать ее именем больного, но наоборот (Маша — Ашам), отнести на кладбище и закопать в могилу, где покоится женщина, носившая имя Маша. Обязательно нужно дать откуп покойнице, попросить прощения за беспокойство, а, придя домой, устроить помин по Ашам.

В жизни эзотериков бывают разные ситуации. Если специфика такого человека боевая, то обязательно в его жизни будут встречаться какие-то спарринг-партнёры.

Или, например, когда специализация эзотерика — целитель, то человек будет расти в этом направлении. Тут у каждого своё, и всё индивидуально.

Итак, вернёмся к воздействиям в стиле вуду. Для нас, так сказать, европейцев, это непривычно. И отсюда звучит пугающе, потому как всегда напрягает то, что неведомо. Обычно на это и рассчитано, особенно, если выходит что-то из серии: «знай и бойся «.

Если кто-то кого-то ненавидит, то может обращаться к тому, что кажется всем наиболее опасным и трудно снимаемым.

Первое, что стоит учесть, если на вас идут такие воздействия — не стоит пугаться. Вуду — это всего лишь определённый стиль магии, просто малоизученный и малопонятный, но это не делает его таким уж ужасным.

Второе — следующее, что также является важным. Если вы столкнулись с магией вуду и осознали это, следовательно, можно воспринять данную ситуацию, как кармический урок, из которого вы можете найти выход, иначе бы вам его не дали.

Так было с моими учениками, которым я даю знания по эзотерической психотерапии, да и в общем-то со мной лично.

Третье. В нашем европеизированном варианте той же эзотерики и эзотерической психотерапии тоже есть много чего, что может испугать тех же специалистов вуду. Но это должно быть также чем-то необычным и непривычным — то, что непонятно другим.

Как раз таким направлением и будет эзотерическая психотерапия. Она в себе сочетает лучшие наработки одного и другого и вкупе с НЛП — даёт горючую смесь.

Не стану расшифровывать всё. Приведу лишь какие-то интересные факты. Они относятся к тому, что в процессе обучения мы нарабатывает отличное ментальное поле, и все изменения будут проводиться силой нашего сознания.

Например, куклу вуду мы можем заменить так называемыми искусственными вольтами и также понимать, что планирует человек, который хочет вам зла, и останавливать его ещё до начала нападения. Если вы даёте отпор, то тот, кто нападает и работает по своим классическим методам вуду, также может столкнуться с неведомым и непонятным для него из той же эзотерической психотерапии.

Если мы вернёмся, например, к теме той же «инвольтации», то аналогичное понятие известно в НЛП, и работать с этим можно, соответственно, добавляя эзотерические аспекты. Просто никто никогда не проводил здесь параллели. Мы можем также через методики эзотерической психотерапии считывать информацию с происходящего и ставить защиту от любых нападений и воздействий.

Если мы работаем через сознание, то, чем выше уровень нашего ментального тела, тем больше вероятность того, что мы можем противостоять любым негативным воздействиям извне. Нам всё будет «по плечу», потому как сила сознания будет всегда выше силы тела, и далее уже возможен коннект с Верхним Пантеоном. Надо просто это понять, развить и уметь здесь работать.

Учитываем, что по мере развития нашего ментального тела усиливается не только сознание, но и все верхние чакры.

Далее, мы также способны силой своего ментала поставить защиту для себя и для других, что будет отлично действовать как в реальной жизни, так и в мире снов — пространстве астрала, месте, где такие нападения наиболее очевидны и ярко выражены. Поэтому я, как эзотерический психотерапевт, всегда очень внимательно отношусь к своим снам.

Вот, собственно говоря, и всё, что я пока для вас озвучу.

Магические манипуляции энергией с целью навредить называют простым словом — порча. Те, кто читает мои материалы, уже усвоили, что я как маг практик не считаю порчу чем-то страшным, зловещим, или недопустимым в мире магии. Порча — это инструмент, чаще всего это способ не навредить изначально, а наказать обидчика. Наша жизнь несправедлива и бывает, так что магия — это единственная возможность все расставить по своим местам.

Порча сделанная по технике Вуду, по праву пользуется особенным спросом и среди магов практиков и среди простых обывателей, то есть тех, кто обращается за помощью к колдунам и магам. Я знаю множество ритуалов как навести порчу по Вуду, и все они не раз доказывали свою эффективность и мощь. Но важно уметь правильно портить человеку жизнь, нельзя просто сделать ритуал воспринимаете это шуткой.

Порча сделанная по технике Вуду, по праву пользуется особенным спросом и среди магов практиков и среди простых обывателей

Видео

Что делать если нашел подклад в виде куклы

Ведьмы иногда приносят куколку религии Вуду в виде презента или прячут в квартире жертвы. Найденный подклад запрещено брать голыми руками. Если случайно притронетесь, проводите чистку: часть негативной энергетики уже перешла к вам. Классические способы очистки от негатива вуду: солевой душ с заговором, отливка восковой свечой, руническаие обряды. Очищение проводят после уничтожения порченого предмета.

Нуждаетесь в помощи магических сил? Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!  Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Наденьте одноразовые перчатки, оберните руки ненужной тканью на выброс. Подклад вынесите за пределы дома. Уничтожать куклу религии Вуду в помещении опасно. Негатив выйдет из заговоренной куклы и может закрепиться в жилище. Если вынести магический предмет и уничтожить сразу нельзя, для начала окропите подклад освященной водой, обведите зажженной церковной свечкой. Полезно прочитать Отче наш, в случае, когда жертва магии Вуду исповедует православную веру. Запретите домочадцам приближаться, трогать проклятую вещь. Уничтожать куклу идите в одиночестве.

Кладбищенская порча через воскового вольта

Некоторые люди боятся приступать к ритуалам с использованием вольта, потому что не знают, как делать куклу, через которую наводят порчу. ЕслиНо если лепить такую куклу из хлебного мякиша, гли готовить фигурку из соломы или из тряпок, то там действительно есть особые правила.

Но если лепить такую куклу из хлебного мякиша, глины или воска, то мы работаем с этими материалами, как с обычным пластилином.

Обязательно нужно при лепке куклы оформлять половые признаки.

Достаньте настоящего воска, размягчите его в руках, чтобы он стал податливым, и слепите куколку. Не забудьте положить внутрь ее биологический материал вашего врага.

Положите ее перед собой и скажите:

«Даю тебе имя (имя врага), теперь его тело- это твое тело, теперь его дша – это твоя душа. Аминь».

Положите фигурку на стол, зажгите около нее три черных свечи и скажите, протыкая куклу нагретой на огне свечи булавкой:

«Пусть ссохнутся твои мышцы, пуст кипит твоя кровь, пусть болят и разрушаются твои кости, нет тебе покоя, нет тебе здоровья, нет тебе счастья отныне и навеки. Как сказано, так и сделано».

Свечи пусть догорят до конца, а куклу заверните в кусок черной ткани и поместите в темное, сырое место, где она должна хранится.

Ритуал порчи на куклу

Возьмите толстую иглу и пронзите куклу в той области тела, которой больше всего соответствует причиненный вам вред. Например, если это любовные отношения, то в области сердца, если это деловые и рабочие – то в области шеи или головы. Если в плане интимных отношений, то в области интимных органов. Так или иначе, иглой вы создаете пробой его биополя, прорываете естественные и искусственные защиты его сущности. Тело пронзите насквозь, после чего дотроньтесь до торчащей иглы в области ушка указательным пальцем правой руки. Ощутите, как негативная энергия уходит от вас через проводник прямиком в душу, в суть этого человека. Вы почувствуете, скорее всего, облегчение и освобождение от тяжелой энергетики злости, когда отдадите ее вашему врагу.

Как понять, что на вас воздействуют с помощью куклы Вуду

В нашу эпоху древние знания стали достоянием всех тех, кто желает получить их. К сожалению, касается это и знаний, которые могут принести потенциальный вред, к которым и относится древняя гаитянская магия Вуду. Как понять, что на вас воздействуют с помощью куклы Вуду и избавиться от этого воздействия?

Первый признак отрицательного воздействия на вас с помощью вольта — это внезапное ухудшение самочувствия без видимых причин, диагноза и т.п. Резкая потеря веса, упадок сил, головокружение и т.п. без ухудшения общих анализов — сюда же.

Обратите внимание! Не все болезни и недомогания являются следствием магического воздействия. Обязательно обратитесь первым делом к врачу при появлении всех вышеперечисленных признаков для исключения заболевания!

Второй признак негативного воздействия через куклу: резкие вспышки боли в определенных участках тела, сильный дискомфорт, частые вспышки судорог, покалываний, тиков без наличия соответствующего диагноза. Так действует «иглотерапия», когда колдун воздействует на куклу посредством иголок.

Третий признак: сильнейший психологический дискомфорт, который появляется в определенное время суток (обычно вечером или ранним утром), беспричинный страх, панические атаки, которые произвольно начинаются и так же произвольно проходят.

Теги

Adblock
detector