Можно ли заправлять джинсы в ботинки мужчине?

Модные модели мужских высоких ботинок

Ассортимент данного товара довольно широкий: разнообразие оттенков и отделочных материалов даёт возможность создавать всевозможные образы. Самыми популярными моделями сейчас являются:

  • классические челси – ботинки, которые можно надевать даже к строгим чёрным брюкам (с тонкой подошвой и вставками из резинки сбоку);
  • дерби – кожаные изделия со шнуровкой и толстой подошвой;
  • зимние – модели с толстого материала и грубой подошвой, выглядят массивными и подходят к повседневному стилю.

Основные отличия мужских ботинок в материале (кожа, замша, нубук, искусственные материалы). Производители украшают обувь с помощью разноцветных шнурков, строчек и нашивок.

Чем строже и солиднее ваш образ, тем проще должна быть обувь. Модели с цветными шнурками и дополнительной отделкой подойдут к повседневному наряду с элементами милитари или к спортивному луку.

Видео

Секреты успеха

Чтобы образ получился выигрышным, стоит учесть еще несколько простых правил.

  • Какую обувь носить с джинсами женщинам за 50 лет? Прежде всего, это слипоны, кеды, мокасины, ботильоны и лодочки.
  • Базовые кеды нейтрального цвета или челси – это универсальные варианты обуви, которые подходят к штанам любого фасона. Если боитесь ошибиться, делайте ставку на эти беспроигрышный вариант.

Сложнее всего собрать идеальный лук на основе соче

  • Сложнее всего собрать идеальный лук на основе сочетания джинсов и босоножек.
  • Если в образе предполагается принтованная обувь, верх должен быть однотонным. Это правило работает и в обратном направлении.
  • Элегантный и женственный верх лучше всего работает в паре с лодочками или босоножками на шпильке.

Фото-подборка наглядно показала, какую обувь женщи

Фото-подборка наглядно показала, какую обувь женщинам носить с джинсами. Помните, что в идеальном образе нет главного и второстепенного. Одинаково важен не только правильно подобранный фасон и цвет штанов, но и сочетание с другими предметами гардероба. Именно такой подход сделает аутфит по-настоящему стильным и завершенным.

Стильные образы

Джинсы считаются базовой одеждой при составлении универсального образа. Наиболее удачные сочетания:

  • Узкие джинсы сочетаются с рубашкой и свитшотом без яркого акцента. Образ дополняют ботинками или кроссовками.
  • С джинсами прямого покроя носят мокасины или кроссовки. В качестве верха подбирают футболку или водолазку.
  • Для офисного варианта классический пиджак сочетают с джинсами, кедами или лоферами.

Повышенное внимание рекомендуется уделять деталям. Правильно подобранная обувь поможет объединить детали разного стиля в модный и актуальный лук.

Фото ботинок под джинсы

Полусапожки с высоким или средним каблуком на пике моды в этом сезоны. Главное правило – каблук должен быть широким или очень широким. Шпильки оставьте для вечернего выхода. А вот на каждый день такие сапоги – идеальный вариант – и красиво, и стильно и комфортно.

Цвет может быть любой – от черного до светло-бежевого, а вот от платформы лучше отказаться, максимум, что можно позволить – утолщенная подошва.

Ковбойские ботинки снова в моде! Небольшой каблук, цепи, острые носы – все как в старые добрые времена.

Цветные ботинки на плоской подошве с джинсами-скинни – еще один тренд этой весны.

Такой вариант прекрасно подойдет худеньким стройным девушкам. Посмотрите на Кристину Стюарт – легкая небрежность, джинсы классического темно-синего цвета и бордовые ботинки делают ее образ простым, но в то же время невероятно элегантным.

Грамотные сочетания

Чтобы ваш образ смотрелся гармонично и правильно, необходимо уделить немалое внимание длине джинсов. Они не должны закрывать заднюю часть обуви или касаться земли. Туфли в урбанистическом стиле отличаются демократичностью, поэтому длинные штанины можно просто завернуть, не прибегая к обрезке.

Слишком короткими джинсы тоже не должны быть. Когда речь заходит о классике, то нельзя допустить, чтобы были видны носки. Широкие джинсовые брюки составят прекрасный ансамбль с мокасинами, тем более, что такую обувь можно носить на голую ногу.

Если вам требуется составить более сдержанный ансамбль, то можно выбрать джинсы прямого кроя, туфли и свитер. Особенно стильный ансамбль получается при сочетании классических туфлей, джинсов и жакета. Такой look сохраняет свою актуальность на протяжение уже многих лет.

Какую обувь лучше всего носить с джинсами?

Н есмотря на то, что джинсы — это самая популярная среди мужского населения одежда, подобрать к ним обувь – задача не из простых. Тут стоит задуматься и над образом в целом, и над цветовым сочетанием.

Ч тобы добиться совершенного образа стоит включить фантазию и чувство вкуса. Но не стоит думать, что если вам не повезло иметь врожденное чувство стиля, то и создать удачный образ с джинсами у вас не выйдет.

М ы поможем вам разобраться, на чем стоит остановить выбор, расскажем о самых разных трюках и изюминках. И не важно, любите ли вы удобные кроссовки, классические ботинки, старомодные лоферы, стильные дерби, аристократичные оксфорды или добротные мокасины: мы подскажем как сочетать все это будоражащее ум разнообразие с привычными нам джинсами.

Какая обувь подойдёт под классические джинсы?

Это классический вариант одежды, который носят и на работу, и на отдых. Джинсы прямого кроя находят в фирменных магазинах от производителей со всего мира. Здесь допустимы сочетания с любыми разновидностями обуви. Пример – коричневые туфли с тёмно-синими джинсами. Высокая обувь требует наличия подкатов, тогда внешний облик больше раскрывается.

Лоферы носят на босую ногу.

Лоферы носят на босую ногу.

Разноцветные подкаты – настоящий тренд, который сохраняется на протяжении последних нескольких лет.

Образ станет более деловым при сочетании из следующих вещей:

  1. Пиджак с полуприлегающим силуэтом.
  2. Ремень в тон туфлям.
  3. Классические дерби.

Под тёмно-синие туфли и джинсы принято носить цветные носки. Важно сделать так, чтобы хотя бы два элемента из облика сочетались друг с другом.

Брогги или дезерты подходят тем, кого интересуют более свободный стиль. Это менее официальные разновидности, применяющиеся для встреч с неформальной обстановкой.

Кроссовки или кеды белых оттенков – отличное дополнение для повседневного образа. К ним в комплекте идут блэйзеры, чей оттенок соответствует общему образу.

Коричневая гамма отлично сочетается с тёмно-синим

Коричневая гамма отлично сочетается с тёмно-синим цветом.

Топсайдеры или лоферы станут дополнением для джинсов в более холодное время года. Но такую обувь носят на босую ногу. Топсайдеры дополнительно сочетаются с:

  • Укороченными моделями.
  • Подвёрнутыми прямыми джинсами.

Какую обувь носить с джинсами широкого кроя

Джинсы широкого кроя представлены двумя моделями.

  • Relaxed Fit – модель позволяет создать непринужденный силуэт. Преимущество такой модели – она не выглядит мешковатой, в джинсах комфортно гулять, выезжать на природу и отдыхать с друзьями. Модель Relaxed Fit прекрасно сочетается с ботинками, кедами и кроссовками. Лучший производитель ботинок work boots – фирма Red Wing.
  • Loose Fit – модель, которую выбирает молодежь. Джинсы свободного кроя идеально подходят для активного образа жизни и спорта. Их дополняют кроссовками разных моделей, в том числе, на массивной подошве.

Какую обувь носить с джинсами в зависимости от особенности кроя

Почему вопрос выбора обуви настолько актуален? Сегодня в магазинах представлен огромный ассортимент моделей, разобраться в котором не так просто. Неправильно подобранная пара обуви наверняка обернется неудачной покупкой, которая будет пылиться в шкафу.

Итак, существует несколько основных рекомендаций по выбору идеальной обуви для джинсов:

  • учитывайте, как вы будете носить джинсы – подворачивая штанину или нет;
  • штанина не должна закрывать обувной задник;
  • обувь должна соответствовать сезону.

Какие ещё советы надо учесть?

Обувь не нужно подбирать сильно светлее по сравнению с джинсами. Лучше выбирать либо один и тот же тон, либо обувь на тон темнее.

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компонент для любого образа.

От туфель из лаковой кожи рекомендуется отказываться в любом случае. То же самое касается комбинирования с замшей. Джинсы и рубашки отлично подходят для этого материала. Если же есть футболка – то от подобных сочетаний точно стоит отказаться. Рекомендуется отдать предпочтение текстилю или обычной коже.

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компо

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компонент для любого образа.

Сочетание стилей у моделей джинсов и обуви заслуживает отдельного внимания. Например, если джинсы молодёжного стиля – то они не сочетаются с классическими аксессуарами. Лоферы и мокасины – другое дело. Стилисты занимаются составлением композиций, но другим людям легко переборщить с деталями. Тогда общий внешний вид станет нелепым.

В зимнее время года

Здесь важно проследить за тем, чтобы нога была утеплена достаточно сильно. Здесь важной будет защита от простуд и обморожений. Для этого времени подходят такие разновидности ботинок:

  • Дерби.
  • Тимберленды.
  • На рифлёной подошве.
  • На шнуровке.
  • Высокие.

Надёжная защита от снега гарантирована, только если модели будут выше щиколоток. Обычно это классический стиль с отсутствием каких-либо аксессуаров. Меховые отвороты станут удачным дополнением зимой.

Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классич

Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классических сочетаний.

Допустимо выбирать туфли или полуботинки с утеплением. При любви к спортивному стилю нужны кроссовки с утеплёнными подошвами.

На лето

Светлые оттенки штанов в этом случае стали более популярными по сравнению с другими. Обувь тоже выбирают облегчённую. Массивные виды лучше оставлять для других времён года.

Летние джинсы без проблем сочетаются с туфлями и к

Летние джинсы без проблем сочетаются с туфлями и кроссовками, низкой обувью.

Спортивные кроссовки, топсайдеры и кеды – лучший вариант для встреч в неформальной обстановке. Оттенок выбирают таким образом, чтобы верхняя и нижняя часть лучше сочетались друг с другом.

Весной и осенью

Штаны становятся базовым элементом гардероба на это время. Обувь закрывают, для защиты в сырую погоду. Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классических сочетаний. Небольшой каблук, нейтральная расцветка – такие решения дополнят любой гардероб. Но выраженные классические фасоны лучше отложить в сторону. Осенью помогают другие решения.

Не стоит заправлять в обувь джинсы, которые слишко

Не стоит заправлять в обувь джинсы, которые слишком коротки. Кроссовки или кеды в этом случае станут оптимальным выбором.

С высокими кроссовками и другой обувью важно правильно сочетать одежду. Тогда проблем со внешним видом не возникнет, никто их не заметит. Зимние вещи не стали исключением. Даже в тёплое время года никто не мешает подбирать стильный внешний вид. Остаётся только заранее узнать, какие сочетания самые выигрышные. Решение всегда найдётся, фигура на это не влияет. Хорошо смотреть на известных личностей, которые отдали предпочтение конкретному стилю.

Теги

Adblock
detector