Муж Миранды Керр. Личная жизнь ангела бренда «Victoria's Secret»

Личная жизнь Миранды Керр

Не для кого не секрет, что у красавицы Миранды было очень много романов. Пресса следила за ее личной жизнью постоянно. В 2003 году модель стала встречаться с красавчиком Адрианом Камиллери, но уже через год эти отношения прекратились из-за денежных махинаций боксера.

Следующий бурный роман звезды таблоидов был с музыкантом Джеем Лайоном. Девушка даже снялась в одном из его клипов. Но этот союз вскоре также распался.

А вот настоящим мужем Миранды Керр стал знаменитый актер, мечта миллиона девушек во всем мире – Орландо Блум. Два года журналисты наблюдали за тем, как красиво и гармонично развивались их отношения, которые в итоге стали официальными.

Видео

Завидный жених

Керр понимала, что ей ничего не светит с Пэкером и Тэцзо, поэтому начала смотреть по сторонам. То, что у Миранды глаз-алмаз, никто не сомневался. Топ-модель обратила внимание на одного из самых молодых и перспективных миллиардеров США, основателя платформы Snapchat Эвана Шпигеля. В 2014-м бизнесмену приписывали роман с Тейлор Свифт. Однако влюбчивую певицу хватило ненадолго. Как утверждают всезнающие инсайдеры, исполнительница хита I Knew You Were Trouble не смогла смириться с образом жизни предпринимателя и его замашками плейбоя.

Миранда Керр и Эван Шпигель о первом свидании

Человек с пятью миллиардами мог бы пригласить девушку в самый дорогой ресторан. Но первое свидание Миранды Керр и Эвана Шпигеля было… на занятии кундалини-йогой в студии Golden Bridge Yoga в Лос-Анджелесе. Миранда опоздала на 45 минут, но Эван с готовностью ей это простил.

После занятия пара отправилась на прогулку — и тут Эван сделал Миранде подарок. Нет, это было не бриллиантовое колье, а пряник в виде домика, на котором глазурью были написаны имена Миранды и Флинна — ее сына от актера Орландо Блума.

Эван признается: «Я сразу понял, что ребенок для Миранды на первом месте. И хотел, чтобы она знала: я абсолютно с этим согласен».

До свадьбы ни-ни!

До свадьбы ни-ни!

До знакомства с Эваном Шпигелем Миранда Керр много говорила о своей насыщенной сексуальной жизни. Модель признавалась, что из-за недостатка любви у нее сразу дрябнет кожа на животе и руках. «Если я редко занимаюсь сексом, то мои мышцы теряют тонус, тело становится нерельефным. Считаю, что предаваться любви нужно регулярно — хорошо, когда в спальне есть мужчина. Я, например, серьезно подхожу к процессу и всегда прошу партнера дать мне оценку», — говорила знаменитость в начале 2014-го в интервью GQ. Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев после выхода этого интервью Миранда запоет совсем по-другому…

Оказалось, что Шпигель и Керр договорились о том, что вообще не будут заниматься сексом до свадьбы.

«Мы пока не можем. Это произойдет уже после того, как поженимся. Эван придерживается традиционных взглядов на брак… Приходится ждать», — делилась Миранда с The Times за несколько месяцев до того, как стала законной женой непростого американца. Что уж побудило предпринимателя воздерживаться, можно только догадываться. Вероятнее всего, Миранда — не первая женщина Эвана, и он и не думал «хранить себя до свадьбы». Несколько лет назад однокурсники Шпигеля по Стэнфордскому университету слили в Сеть архивную переписку с ним. Юность у бизнесмена, надо сказать, была очень бурной.

Теги

Adblock
detector