Мужчина Скорпион-Тигр

Скорпион характеристика Тигра в любви

Он неоднозначно относится к любви и порой сам не может ее понять. Поэтому ему нравится заводить новые романы, общаться с новыми людьми и набираться опыта. Но в то же время он жаждет крепких, стабильных отношений, в которых он мог бы чувствовать себя нужным своей возлюбленной. К счастью, с возрастом его тяга к приключениям угасает, и он начинает искать другие отношения.

Он действительно готов сделать многое. Несмотря на свой независимый и сильный характер, он легко подстраивается под свою возлюбленную, стараясь сохранить мир в отношениях. Но чтобы это произошло, она должна полностью соответствовать его идеалу. Ему не нравятся слабые личности, которые не ставят перед собой целей и предпочитают плыть по течению. Поэтому он ищет такую же сильную девушку, как и он.

Видео

Китайские тонкости

Несмотря на общность многих черт у Скорпионов по гороскопу, характеристика женщин, рожденных под этим знаком Зодиака, во многом зависит также и от года рождения по китайскому гороскопу.

  • Скорпион-Змея. Целостная натура, которая умеет доводить любое начинание до совершенства. Такие Скорпионы относительно уравновешены, прямолинейны, амбициозны, но в то же время их действия и помыслы неукротимы, как лавина, они эгоистичны и чрезмерно требовательны к другим. Трудно заводят друзей.
  • Скорпион-Лошадь. Такие Скорпионы — настоящая беда для окружающих, если последние решили заставить их что-то сделать. Они действуют только в своих интересах, причем делают это со всей скорпиноской энергичностью и методичностью. Эгоизм, амбиции, выносливость и трудолюбие — вот главные черты женщин-Скорпионов, рожденных в год лошади.
  • Скорпион-Коза. Все качества, присущие Скорпионам, помноженные на талантливость, артистичность, капризность и непокорность козы становятся просто взрывоопасными. Такие женщины умеют добиваться своего не мытьем, так катаньем, легко подчиняют себе других, стремятся к доминированию на всех фронтах.
  • Обезьяны. Лукавство и любознательность, которые привносит обезьяна в характер Скорпиона, принимают оригинальные черты. Такие женщины любят тайно управлять людьми, вершить судьбы. Причем цель абсолютно не важна — важна победа. Страдают от излишней прямолинейности и тяги к красивой жизни.
  • Скорпион-Петух. Стремительность, непримиримость в отношении врагов, жесткая семейственность, тяга к равновесию и покою — такими чертами награждает Скорпионов Петух. Это очень спокойные люди, которые более всего ценят дружбу и семью. Но если вы когда-либо перешли им дорогу, они не простят вас никогда и будут клевать вас при каждом удобном случае, порой доводя дело до абсурда.
  • Скорпион-Собака. Женщины-Скорпионы, которые родились в год собаки, это верные друзья и любовники. Они не любят расширять свой близкий круг, но зато для родных сделают даже невозможное. У них часто возникают проблемы с финансами из-за чрезмерного мотовства и щедрости. В работе они амбициозны и тщеславны более других знаков китайского гороскопа. Им легко дается освоение новых сфер деятельности, они неплохо работают в команде, лучше других Скорпионов находят контакт с людьми.
  • Скорпион-Свинья. Согласно китайскому гороскопу свиньи очень умны и обаятельны. Помноженные на Скорпионий характер эти качества превращаются в безграничный талант очаровывать людей с первого взгляда и способность добиваться успеха в любом деле. Такие женщины добры, но стараются этого не показывать. Любят роскошь, менее других знаков стремятся к семейной жизни, работоспособны, но относительно ленивы.
  • Скорпион-Крыса. Скорпионы и без того очень проницательные женщины, а если они родились в год Крысы, то способны буквально проникать в чужие души. Они хорошо ладят с другими, но предпочитают не выпускать инициативу из своих рук. Если ситуация загоняет их в угол, способны на агрессивные и нелогичные поступки. Ценят семью, комфорт, не любят менять место обитания.
  • Скорпион-Бык. Женщины, рожденные под знаком зодиака Скорпион в год Быка, — прирожденные лидеры. Им неведомы усталость и жалость к себе. Упрямство и амбициозность — главные их качества. Тяжело сходятся с людьми, но остаются верными друзьям в любой ситуации. Очень работоспособны и неуступчивы.
  • Скорпион-Тигр — крайне опасный противник. Такая женщина не выбирает средства и побеждает любой ценой. Они отличные матери, любящие жены, но для всех остальных — тайна за семью печатями. Всегда прекрасно выглядят, отличаются отменным здоровьем, любят плотские удовольствия. Непобедимы, решительны и очень умны.
  • Скорпион-Кот (Кролик). Такие Скорпионы хитры и способны на поступки, которые другие знаки китайского гороскопа посчитали бы недостойными. Любят веселиться, общительны более других знаков. Много внимания уделяют своей внешности и здоровью, не любят что-то делать, если это не приносит очевидной выгоды, гневливы, но отходчивы.
  • Скорпион-Дракон. Дом, семья, комфорт и полная материальная обеспеченность — это главные стремления такой женщины-Скорпиона. Она будет защищать собственность до последней капли крови. Но способна на широкие поступки, ценит близких людей, умеет дружить. Такие люди мудры, но редко ведут себя чересчур расчетливо. Это самоуверенные, бесстрашные и талантливые во всем женщины.

Зодиакальный гороскоп: Скорпион-мужчина любовный магнит

Представители сильного пола, рожденные под знаком Скорпиона, не страдают от недостатка женского внимания.

В них с самого рождения есть харизма и природная сексуальность. Когда такой мужчина влюбляется, он красиво ухаживает за дамой своего сердца и самым грациозным образом элегантно пускает пыль в глаза. Противоположный пол Скорпионы привлекают именно своими личностными качествами и репутацией. Они умело флиртуют, и к моменту первой интимной близости их жертва уже сама себя истерзала фантазиями и только и ждет этого часа. Страстность – еще одна неотъемлемая часть жизни Скорпионов. В большинстве своем они изысканные любовники, умеющие доставлять женщинам удовольствие. Интересный факт: не боятся мужчины-Скорпионы экспериментов в сексе, они с удовольствием пробуют что-то новое, в том числе и что-то, не всегда приемлемое общественностью.

Мужчина Скорпион-Тигр в браке

В качестве будущей жены такой мужчина выбирает лишь женщину, наделенную чувствительностью, добротой и разумом. Глупые и эгоистичные девушки не смогут покорить сердце мужчины. Если вы решитесь на брак с мужчиной-скорпионом, то не стоит рассчитывать на спокойную жизнь. Брак будет полон взлетов и падений, рутинной жизни точно не будет. Он старается быть очень заботливым по отношению к своей жене и детям. Не против, если в доме будет много детей. Омрачающим моментом станет то, что мужчина категорически не любит выполнять женскую работу по дому.

Скорпион мужчина Тигр гороскоп для брака

После замужества она сможет обрести гармонию в своей жизни. Ей нравится быть начальником, планировать семейный бюджет и делать правильные покупки. Она может создать идеальный порядок в доме и сделать все по высшему разряду. Но есть одно условие — он должен быть полным хозяином. Он не сможет терпеть вмешательство других людей и может иметь серьезные разногласия и споры дома.

Если он увлечен своей карьерой или хобби, то старается уделять меньше внимания бытовым проблемам. Он строит равные и стабильные отношения со своей женой и может даже уступить в каком-то вопросе, если это необходимо. Он делает это, чтобы не разрушить построенные им отношения, которые будут много значить для него. Он также отличный отец, который с любовью воспитывает своих детей.

Теги

Adblock
detector