Мужчина в последний момент отпугнул пуму мощным рыком и попал на видео

Дэвид Спейд

Про него можно сказать «смешной парень», но никак не «секси-мачо». Однако журналисты как-то даже сравнили этого комика с Джорджем Клуни – он так же легко крутит бесчисленные романы с красотками, не желая расставаться со статусом холостяка.

Клуни, правда, женился, когда ему стукнуло 53. Спейду сейчас столько же, он по-прежнему свободен от семейных уз, а последним его громким завоеванием стала знойная Ная Ривера – актриса и певица, которая моложе на 22 года.

Как и прочие романы, этот долго не продлился. А уже вскоре после расставания герой-любовник был замечен в Лос-Анджелесе с ещё более юной незнакомкой.

Насколько известно прессе, в списке его «бывших» больше 20 имён. Это сплошь девушки Playboy, модели и актрисы. Именно с Дэвидом встречались в свои лучшие годы Лара Флинн Бойл, Хизер Локлир и, по слухам, Памела Андерсон.

Кстати, Локлир, когда её спросили, почему самые завидные женщины так и льнут к «некрасивому» Спейду, ответила: «Во-первых, с ним весело. А во-вторых, у него большой член».

Видео

Маша Тельная

 Маша Тельная, топ-модель с необычными глазами, ко

Маша Тельная, топ-модель с необычными глазами, которые считаются самыми большими в мире. Ее называют «славянским эльфом», «инопланетянкой», «космической пришелицей», а недоброжелатели — даже «наследием Чернобыля». Свои необычные глаза дочка получила в наследство от отца, и на ее миловидном личике они выглядели просто сказочно. Однажды в жизни шестнадцатилетней Маши произошла встреча, круто изменившая всю ее судьбу. Вместе с бабушкой она выходила из супермаркета, когда вдруг из резко остановившейся машины к ним подошла женщина. Незнакомка представилась Яной Замеховской, директором модельного агентства ‘Nika models’, и пригласила девушку на фотосессию. Маша застенчиво молчала, а бабушка отнеслась к предложению достаточно настороженно, не слишком доверяя словам неизвестной дамы. На семейном совете было решено — Маша отправится на съемку в сопровождении родителей. Съемка удалась и Мария уже через три месяца получила приглашение в Париж от одного из крупнейших агентств «Women», а модельная карьера Маши Тельной развивалась на удивление стремительно, и ее уникальные данные оценили ведущие дома моды и самые известные фотографы

 Инопланетная внешность девушки вывела ее на подиу

Инопланетная внешность девушки вывела ее на подиумы Парижа. Отработав несколько лет по контрактам с достаточно тяжелыми условиями (когда ей не только запрещалось вступать в брак и заводить детей, но даже давать свой телефон новым знакомым), Маша поняла, что кроме модных показов, в мире есть еще и много других занятий. Она стала студенткой Харьковского политехнического института, а в июле 2013 года вышла замуж за музыканта и исполнителя Дениса Застебу. В ноябре 2014 года у них родился сын Артем, и Маша вместо модных дефиле с радостью погрузилась в материнские обязанности. Ее стройная фигура абсолютно не изменилась после родов. В настоящее время Мария Тельная работает над совместным проектом с Tamani Fashion Group и занимается преподавательской деятельностью.

«Безликий» Джейсон Шечтерли

Самые страшные люди в мире выглядят странно еще по одной причине — несчастный случай. Так случилось с Джейсоном Шетчерли.

Известный в мире, как «безликий» или «человек с удаленным лицом», мужчина до рокового момента был типичным американцем. Работал в полиции, встречался с девушками. Но в 2001 году попал в автомобильную аварию — машина загорелась, а выбраться из нее Джейсон не смог.

View this post on Instagram A post shared by Виктор Рэй (@v1cr4v)

Спасатели пришли на помощь быстро и спасли жизнь копа. Но тот получил столь сильные ожоги, что пришлось пересаживать кожу на лицо. От прежней миловидной внешности не осталось и следа.

Кори Фельдман

С ним как будто произошло обратное превращение: он был отличным ребёнком-актёром, который обладал «взрослой» мужской харизмой, но, повзрослев по-настоящему, превратился в «гадкого утёнка» да так им и остался. Таблоиды не упускают случая отметить его неказистую внешность и малый рост (1,65 м), удивляясь, чем он берёт сексуальных красоток, которые были его подругами и жёнами.

Сейчас 46-летний Фельдман женат в четвёртый раз на канадской модели Кортни Энн Митчелл, которая 20 лет моложе и на 13 см выше мужа.

Пресса знает, что кроме четырёх официальных жён, у Кори было полтора десятка возлюбленных. В их числе такие голливудские красавицы, как Дрю Бэрримор и Хизер Грэм.

Кот и Ящер

Иногда внешность человека становится отталкивающей вовсе не из-за болезни, медицинского вмешательства, несчастного случая или психических факторов. Порой люди осознанно идут на глобальное изменение тела, проводят над ним невероятные эксперименты.

До сих пор по телевизору или в интернете мелькает лицо Денниса Авнера, более известного, как «Человек-кот». Хотя его и нет в живых с 2012 года. Вплоть до смерти он считался чуть ли не самым страшным человеком в мире.

View this post on Instagram A post shared by Виктор Рэй (@v1cr4v)

Деннис Авнер

Не менее занятна биография Эрика Спрага, который сознательно превратил себя в «Ящера». Это чуть ли не первый человек, который раздвоил язык наподобие змеиного. Вдобавок тело, расписанное зелеными тату под чешую, делают его крайне похожим на ящерицу.

View this post on Instagram A post shared by Виктор Рэй (@v1cr4v)

Таковы они — самые страшные люди на свете. Иногда человек получает странную внешность, сам того не желая. Другое дело, когда взрослый мужчина или женщина идет на подобный шаг осознанно. Но каждый волен решать сам, как ему жить.

Теги

Adblock
detector