Мужские синие джинсы, популярные модели и современные фасоны

Носят ли джинсы с пиджаком

Почему же сочетание пиджака и джинсов сегодня признано одним из самых универсальных в гардеробе мужчины? Пиджак подчеркивает статус мужчины, подчеркивает его стиль и вкус. Джинсы привносят в элегантность и строгость элемент свободы и неформальности.

Именно поэтому разные комбинации пиджака и джинсов – это беспроигрышный вариант, если вы хотите произвести впечатление стильного мужчины, который разбирается в моде. В нашем блоге вы найдете информацию о том, с чем носить и как грамотно подобрать стильные джинсы.

Что значит – удачный образ – это, прежде всего грамотное сочетание вещей, которое будет привлекать внимание окружающих.

Также немаловажно, чтобы одежда выглядела уместно там, куда вы планируете идти. Например, джинсы классического кроя отлично подойдут для комплекта в офис, если дресс-код в офисе позволяет носить джинсы. В данном случае общее впечатление от образа должно быть следующим – строго и лаконично. Для встречи с друзьями можно подобрать рваные джинсы или джинсы, украшенные принтом. Такой яркий акцент сделает образ запоминающимся и неординарным.

Видео

Длинная футболка и джинсы

Длинная футболка подходит для девушек с разной фигурой и ростом. Они гармонично сочетаются с разной одеждой и обувью. Длинную футболку можно носить с короткими джинсовыми шортами. При этом футболка полностью закрывает низ и создается впечатлении, что шортов вообще нет. С таким сочетанием отлично смотрятся ботинки и другая грубая обувь.

Длинная футболка красиво смотрится с прямыми джинсами с подворотами, с облегающими джеггинсами. Стилисты рекомендуют заправлять в джинсы переднюю часть футболки. В тренде однотонные футболки в белом и черном цвете, модели с боковыми прорезями. Такие модели отлично смотрятся с джинсами с прорезями и потертостями.

С чем носить разные модели синих джинсов

Несмотря на универсальность джинсовой одежды, для составления гармоничных образов надо учитывать стиль гардероба, фасоны брюк. Джинсы могут быть классическими, рваными, узкими, с завышенной талией и другими. Рассмотрим их подробнее.

Классические синие джинсы

Базовая модель стильно сочетается со многими вещами. Поэтому это отличная вещь для женщин, предпочитающих быстро составлять образы. Идеальные комплекты – джинсы и приталенный или облегающий верх. При выборе фасонов с завышенной талией можно заправлять в брюки футболки, свитера. Отличное решение для ненастной погоды – сочетание джинсов с кардиганами, свитшотами.

Рваные джинсы

При создании лука необходимо учитывать, что синие джинсы с прорезями являются акцентной вещью гардероба, и остальная одежда должна быть лаконичной. И чем больше прорезей, тем более «спокойный» вид должен быть у остальных элементов.

Гармоничнее всего смотрятся рваные джинсы с трикотажными топами, майками. Оптимальный вариант – белый/черный верх и синие брюки. Синие мужские джинсы можно носить так: раскованным выглядит дуэт брюк из денима и свободной рубашки с одним заправленным краем. Туфли на каблуках придадут образу женственности.

Узкие синие джинсы-скинни

Отличная модель, которую модницы носят в любое время года. Производители сильно зауживают брюки, и фигура визуально смотрится более подтянутой и стройной. Конечно, такой фасон идеально подходит худощавым девушкам.

Дерзкий образ получится при комбинировании черной куртки-косухи и обуви на высоком каблуке. Повседневный лук – скинни и водолазки нейтральных оттенков (черный, серый, белый).

Носить темно-синие джинсы скинни, если фигура не отличается идеальными формами, можно в сочетании с длинными вязаными кардиганами. Цветной снуд или легкий шарф привнесут яркие нотки в образ.

Синие джинсы с завышенной талией

Самая женственная модель выгодно подчеркивает плавные изгибы фигуры и слегка утягивает животик. Интересные образы несложно создать с разными фасонами брюк:

  • Скинни (с высокой посадкой) в комплекте с кроп-топами нейтральных тонов (белый, черный, серый, беж) придадут силуэту сексапильный вид.
  • Широкие джинсы – безусловный элемент образа в стиле casual. Проще всего собрать прогулочный лук: трикотажный полосатый топ, брюки, кеды и красная сумочка crossbody.

Модели с завышенной талией – must have гардероба модницы. Главное при выборе фасона – ориентироваться на особенности телосложения.

Когда уместны?

Голубые джинсы достаточно универсальны и подходят для разных ситуаций. Главное – сделать правильный выбор.

Для ежедневной носки важен комфорт, поэтому «верх» не должен стеснять движения, а обувь выбирают по принципу удобства. Отличный выбор – блуза свободного кроя + оригинальные «слипоны».

В офисе вполне актуален модный аутфит: брюки голубых тонов + блузка-«классика» + строгие туфли.

На вечеринке или в торжественной обстановке настоящим украшением станут струящиеся, воздушные брюки свободного кроя. Создавая шикарный ансамбль, выбирайте сдержанный «верх».

Надевая джинсы-«классику», смело сочетайте их с шёлковыми и шифоновыми вещами с глубоким декольте и ярким декором.

Последний штрих – высокий каблук и модная сумочка-клатч.

Темно-синие джинсы с высокой талией

Они способны создавать более утонченные и элегантные образы, особенно если это джинсы-клеш. Для создания лука в стиле бохо под такую модель джинсов можно надеть свободную блузу с цветочным принтом, обязательно заправленную.

В принципе, темно-синие джинсы с завышенной талией

В принципе, темно-синие джинсы с завышенной талией очень хорошо сочетаются с яркими блузами, важно определить, для каких целей планируется создать комплект.

Идеальным будет вариант будет сочетание джинсов с рубашкой в продольную полоску при добавлении контрастных аксессуаров, например, рыжей сумочки.

Также стильно будут смотреться темно-синие коротки

Также стильно будут смотреться темно-синие короткие джинсы-кюлоты на высокой талии с топами, боди и при наличии ярких акцентов.

Образ в стиле casual с джинсами на завышенной тали

Образ в стиле casual с джинсами на завышенной талии помогут создать джинсы-мом. Для этого в комплект можно одновременно добавлять элементы спортивного стиля, например, кроссовки или яркое боди со спорт-принтом, а также женственные детали: классическая сумочка на цепочке или лодочки.

Зауженные темно-синие джинсы на высокой посадке пр

Зауженные темно-синие джинсы на высокой посадке придают образу оттенок сексапильности.

С чем носить джинсы: основные правила компоновки

Первое правило создания образа с джинсами – они не должны быть дешевыми, или по крайней мере так выглядеть. Это та деталь гардероба, на которой нельзя экономить: некачественные модели после нескольких стирок потеряют форму и цвет, будут выглядеть неряшливо и удешевят весь образ.

Второе – лучше отдать предпочтение классическому плотному дениму без добавления эластана (в простонародии стрейч). Он нужен только в моделях скинни для более плотной посадки. Прямые и зауженные джинсы из качественной плотной ткани имеют свойство со временем всё лучше и лучше садится на фигуру владельца, так что нужно просто немного разносить их.

С чем сочетать прямые джинсы

Прямые брюки из денима – абсолютная классика жанра и самый распространённый фасон. Подходят практически всем, кроме парней очень маленького роста – им лучше выбрать чуть зауженную и слегка укороченную модель, чтобы зрительно вытянуть силуэт. Прямые джинсы могут быть синими и черными, индиго и с потёртостями, главное – посадка. Они не должны висеть мешком сзади, провисать в промежности или собираться гармошкой под ремнём: подбирай правильный размер или крой. Если фигура нестандартная, лучше обойти несколько салонов известных фирм, специализирующихся на дениме, и найти, чьи лекала подходят именно тебе.

В остальном дай волю фантазии. Прямые чёрные или тёмно-синие джинсы можно носить с кожаными туфлями и классическим пиджаком, казаками и клетчатой рубашкой, худи и массивными кроссовками, ботинками и курткой-косухой. Здесь важно помнить о балансе: чем консервативнее джинсы, тем неформальнее должно быть всё остальное.  

Что идёт к рваным джинсам?

Это удел смелых и уверенных в себе красавиц. Не следует избегать перегруженности «верха» элементами декора или драпировкой. Лучше всего подойдёт обычная футболка. Уникальную индивидуальность образу придаст элегантная блуза или топ в белых тонах. Прекрасное дополнение к ансамблю – подходящий по цвету пиджак.

Совет! Чтобы выглядеть стильной и аккуратной – немного подверните «рваную» модель.

К таким джинсам подойдёт самая разная обувь, начиная от сандалий с плоской подошвой до тонкой «шпильки».

С чем носить черные джинсы

Мы со смелостью можем сказать, что черные джинсы можно носить с одеждой любого стиля, будь то классика, casual или спортивная одежда.

Черные джинсы отлично смотрятся с джинсовыми рубашками (и темно-синими, и голубыми). Также они хорошо гармонируют с яркими пуловерами и яркими клетчатыми рубашками.

Особое внимание хотим уделить белым майкам. За счет контрастности этих вещей, можно построить шикарный образ. К примеру, можно надеть белые кеды и черную кожаную куртку или белую шляпу с коричневыми ботинками.

В классическом образе, как мы заметили выше, черным джинсам тоже есть место. Они гармонируют с пальто и классическими туфлями или лоферами.

Какая обувь подойдет?

Что одеть с джинсами мужчине, а точнее какую обувь подобрать к штанам конкретного стиля – вопрос актуальный.

Подбор обуви должен выполняться по такой схеме:

Подбор обуви должен выполняться по такой схеме:

Классические джинсовые штаныБрюки в рваном стилеЗауженные мужские джинсы
Классические черные туфли или ботинки, обувь, которая перекликается с оттенком штанов, кеды, грубые ботинки.Кеды с белой подошвой, сандалии из натуральной кожи, лоферы, оксфорды.Классическая и спортивная обувь, которая хорошо подойдет к цвету штанов и удачно дополнит образ.
Обратите внимание! Обувь должна не только дополнять штаны, но и созданный образ в целом. Все должно смотреться максимально гармонично.

Теги

Adblock
detector