Нахожу в квартире черные волосы

Можно ли нейтрализовать приворот через подложенные волосы?

В большинстве случаев если приворот уже сделан и работа над ним закончена, то увы, избавиться от него можно только лишь делая отворот и восстанавливая разрушенную ранее этими волосами любовь, при этом, обязательно соблюдая все то, что написано в документе — Правила создания чистой любви.*********ОБРАТИТЬСЯ ЗА МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ И КОНСУЛЬТАЦИЕЙ МОЖНО ЧЕРЕЗ VIBER, WHATSAPP +79606999998 ИЛИ ПОЧТУ: SERGBOLT@*********

Но если приворот еще не завершен, только лишь делается, или не прошло 2-3 месяца с начала действия приворота, тогда можно попробовать снять его пока он еще не завершился, особенно если вам подкинули кошачью или собачью шерсть.

А также, если это волосы женские, то допустимым вариантом является попытка наведения приворота на вашего мужа: как только он перешагнет такой подклад, попадет под действие чар. И вам очень повезло, что вы обнаружили подобный «мусор» вперед него. Но даже если волосы оказались возле вашего дома случайно, нельзя просто оставить их на месте. В любом случае они несут в себе негативный посыл. И обращаться с подобной находкой нужно предельно осторожно.

Кроме этого — вам нужно знать, что раз у вас пытались увести мужа или жену, значит ваши семейные отношения уже дали трещину. В нормальные семьи никто не лезет с отворотами, потому что невозможно отворожить друг от друга истинно любящих людей, ибо сила любви сама по себе нейтрализует, сожжет любые попытки разлучить любящих людей. Так как любовь — это огненная, горячая энергия, а порча, отворот — темная и холодная, соответственно, любовь осветит и согреет, т.е. уничтожит тьму. И, так как, все-таки начались попытки разлучения через подклад стриженных волос, значит уже муж или жена не чувствуют любви, даже возможно были измены и именно тот с кем изменяли, решился на подклад волос дабы побыстрее увести вашего партнера к себе. Поэтому, помимо снятия порчи, вам нужно искать причину по которой вы не устраиваете своего партнера, делая ритуалы на увеличение в нем любви к вам.

Видео

Под дверями нашла волосы

Оказывается, подклад можно оставить не только у входной двери. Это любая необычная вещь в вашей квартире, возможно, оставленная неприятным гостем. Также подклад может быть найден человеком и на улице. Главный признак подклада — заряженный негативом предмет, действие которого направлено на принесение бед. Это могут быть болезни, проблемы в личной жизни, на работе и даже смерть.

Зачастую созданием подкладов занимаются от ненависти, зависти или чтобы передать свои неприятности другому человеку. Также их созданием пользуется те, кто нуждается в сбросе с себя негативной энергетики. Опасность заключается в том, что свое действие на человека предмет может оказывать даже без непосредственного прикосновения к нему.

Обычно для таких ритуалов используются волосы или металлические предметы: иголки, булавки, гвозди. Их недоброжелатели втыкают в двери, дверные проемы и даже в одежду.

Если в доме ссоры, а на работе завал, стоит внимательнее рассмотреть свое жилище. Однако подклады не всегда оказывают негативное влияние: они могут быть направлены на примирение в семье, на отказ от опасных для здоровья привычек, а также на выздоровление. Они могут обладать действием как на определенного человека, так и на любого, кому он случайно достанется.

К чему нужно быть готовой, если не принять меры

  • К ухудшению внешнего вида, потере красоты (волосы выпадают, истончаются, ногти расслаиваются, ломаются, кожа делается жирной, землистого цвета).
  • К плохим отношениям в семье.
  • К болезням (сильные постоянные головные боли, которые не снимаются никакими лекарствами, резкая потеря в весе, нарушения работы кишечника).
  • Смене настроения человека – он впадает в депрессию.

Заметка от редакции

Если вы почувствовали себя плохо, что-то болит — не нужно обращаться к каким-то «колдунам» — в первую очередь сходите к врачу, даже если вы нашли у себя чьи-то волосы и подозреваете, что это не случайность, их подкинули, чтобы навредить.

Как избавиться от порчи через волосы под дверью?

Крайне неприятной находкой являются человеческие волосы, обнаруженные под дверью. С большой долей уверенности можно утверждать, что кто-то сделал вам подклад, то есть решил навести на вас порчу посредством негативно заряженной вещи.

Сами волосы нужно обязательно собрать чем-либо, без участия голых рук, т.е. веником на бумажку например. затем нужно облить бензином и сжечь в костре все то, чем вы прикасались к волосам — и веник, и бумажки, и сами волосы. При этом, пока огонь горит, нужно говорить такие слова заговора:

«откуда зло пришло — туда оно и ушло, кто дал, тот назад себе забрал, аминь»

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ПОМОЩЬ ПО МАГИИ МОЖНО, НАПИСАВ ЧЕРЕЗ VIBER, WHATSAPP +79606999998 ИЛИ НА ПОЧТУ SERGBOLT@

Теги

Adblock
detector