Наличие бонусов спасибо от сбербанка на карте можно узнать разными способами

Как узнать, сколько бонусов «Спасибо» на карте Сбербанка?

Программа лояльности Сбербанка пассивна, т.е. не требует особого участия со стороны держателей карт. Достаточно один раз активировать бонусы, чтобы в дальнейшем они начислялись автоматически — за использование пластика в магазинах, салонах и др. заведениях.

Совокупность накопленных баллов «Спасибо» формирует баланс. Проверить количество бонусов Спасибо можно онлайн:

  • В интернет-банке;
  • В мобильном приложении;
  • Посредством sms-сообщения.

Точно зная, сколько удалось накопить бонусов «Спасибо» на карте Сбербанка, клиенты более гибко распоряжаются финансами. Они могут спланировать, по каким тратам и в каком размере получат скидку, а следовательно — сколько денег сэкономят на премиальной программе.

Tinkoff Black (с безопасной доставкой карты) ТинькTinkoff Black (с безопасной доставкой карты)Тинькофф Банк, Лиц. № 2673
до 7%
бонусами за покупки

Кешбэк до 30%на остаток по карте

Оформить карту

Видео

Проверка бонусов у оператора колл-центра

Если не пользуетесь сервисом смс-уведомлений и не устанавливали мобильную версию программы, то обратитесь на горячую линию. Для этого:

  1. Наберите номер 900.
  2. Когда услышите автоинформатор, свяжитесь с сотрудником колл-центра. Для этого скажите «Оператор», «Помощь оператора» и т.п.
  3. Когда звонок будет переведен на сотрудника, сообщите ему, что хотите узнать о количестве бонусов от Сбербанка.
  4. Оператор попросит озвучить специальный пароль, который выдается при регистрации.
  5. После проверки всех сведений он предоставит необходимую информацию.

Как начисляются бонусы Спасибо

Не так давно программа Спасибо несколько изменилась. Ранее балы начислялись за каждую покупку, оплаченную картой. Сейчас же все стало несколько сложнее:

  1. На первом уровне пользователь получает до 20% со всех покупок, сделанных у партнеров.
  2. На втором уровне доступны те же привилегии плюс 0,5% с каждой покупки в баллах, даже если она была сделана не у партнеров.
  3. На третьем уровне помимо уже перечисленного предполагаются повышенные баллы в двух категориях покупок, которые пользователь может выбрать сам.
  4. Четвертый уровень дает возможность обменивать бонусы на реальные деньги в рублях.

Повышение уровней происходит на основании различных условий, описанных на сайте банка. Это может быть определенный объем трат или конкретное соотношение между деньгами, снятыми наличными либо потраченными непосредственно с карты.

ВАЖНО! Независимо от количества банковских карт клиент будет иметь один бонусный счет.

Подключившие услугу клиенты автоматически получают второй уровень. Чтобы получить повышенные привилегии и сохранить предыдущий уровень, требуется выполнить ряд условий. При их несоблюдении пользователь может вернуться на нижнюю ступень.

Длительность расчетного периода составляет три месяца. За это время анализируются проведенные финансовые операции с картой. 17 числа того месяца, который следует за расчетным периодом, участник может получить новый уровень или сохранить актуальные ранее привилегии.

Также нужно знать, как рассчитываются бонусы. 1 балл равен 1-му рублю. Чаще всего с бонусными баллами можно оплачивать до 99% от цены товара или услуги. Остаток оплачивается картой из собственных средств либо наличными.

Существуют следующие варианты траты бонусов:

  1. Покупки в магазинах-партнерах. Оплачивая товар, сообщите продавцу, какую сумму из его цены вы готовы оплатить бонусами.
  2. Интернет-магазины. При оплате на сайте указывайте количество баллов для списания.
  3. Сайт «Путешествия». Тут можно обменять бонусные баллы на покупку билетов, бронь отелей и так далее.
  4. Сайт «Впечатления». Позволяет приобретать билеты на концерты, выступления в театре и прочие мероприятия.
  5. Сайт «Онлайн Маркет». Здесь пользователи могут использовать бонусы для покупки сувениров, купонов, сертификатов. Также можно переводить бонусные средства в благотворительные фонды.

Всего в РФ насчитывается примерно десять тысяч торговых точек, позволяющих использовать бонусы для покупок.

Бонусы Спасибо от Сбербанка: контроль через терминалы и банкоматы

Если часто пользуетесь банкоматами или терминалами, то даже там можно узнать о количестве баллов в Сбербанк Онлайн Спасибо от Сбера. Поэтому вставляем банковскую карту в банкомат и вводим пин-код. В меню выбираем соответствующий раздел и узнаем полную информацию по счёту с начисленными бонусами.

Даже на кассах в магазинах, которые подключены к проекту, могут сказать о количестве накопленных баллов. Помните, что кассир при проведении расчетов должен предложить рассчитаться полностью или частично за покупку баллами от Сбербанка.

Контроль за бонусами важен и должен быть постоянным. Если их не использовать на протяжении 24 месяцев, то они автоматически аннулируются. Утрату баллов можно назвать утраченной выгодой. Ведь если постоянно рассчитываться картой от Сбербанка в магазинах-партнерах, то можно накопить достойную сумму и реально сэкономить бюджет семьи.

Теги

Adblock
detector