Нанесение тату на интимных местах. Интимные татуировки

Интимные татуировки у мужчин. Самые распространенные варианты

Так как наколка на интимных местах, а именно в паху на лобке, на попе, прямо на члене или на яйцах, доступна только самому владельцу, особого сакрального смысла она не влечет. Но при этом не является простым декоративным элементом. Давайте рассмотрим самые сексуальные и прикольные идеи и их расшифровку:

Банан – его чаще всего размещают на лобковой части или на члене, проводя ассоциацию между ним и половым органом мужчины. Никакой смысловой нагрузки здесь не предусмотрено, скорее, это прикольная задумка.

Змея – мужчина может нанести обвивающую член или я

Змея – мужчина может нанести обвивающую член или яйца змею, или только ее чешую, покрывающую детородный орган. Это признак его страстной пылкой натуры.

Дракон – оригинально будет смотреться существо, ра

Дракон – оригинально будет смотреться существо, располагающееся на члене, а его расправленные крылья на паху. Мужчина как бы называет свой орган огнедышащей ящерицей, испускающей пламя.

Слон – самые креативные парни набивают в интимном

Слон – самые креативные парни набивают в интимном месте слона, где хоботом будет выступать половой член. Никакого подтекста не предусмотрено в таком эксперименте, кроме чувства юмора и проявления фантазии.

Монстр – это могут быть разные мифические персонаж

Монстр – это могут быть разные мифические персонажи, устрашающие существа, как намек на то, что сам парень является мужественным и властным самцом, доминирующим над своей партнершей.

Пиноккио – еще одно проявление юмора, когда парень

Пиноккио – еще одно проявление юмора, когда парень располагает в области паха голову Пиноккио, а вместо его носа выступает пенис. Никакого подтекста в такой работе не стоит искать, кроме как желания похвастаться своим достоинством.

Пламя – языки огня в зоне паха говорят об эмоциона

Пламя – языки огня в зоне паха говорят об эмоциональной и страстной натуры, что порой даже склонная к агрессии. В интимной сфере такой парень доминант и активный, темпераментный партнер.

Кролики – символ плодовитости, сексуальности в обл

Кролики – символ плодовитости, сексуальности в обладателе, его чувственности и зависимости от интимной жизни.

Шмель, пчела – подсознательно желание вкусить нект

Шмель, пчела – подсознательно желание вкусить нектар сексуальной жизни, повышение притягательности в глазах партнерши.

Ящерица – такой эскиз в любом месте на теле будет

Ящерица – такой эскиз в любом месте на теле будет работать, как оберег, придающий мужчине мудрость и удачу.

 Мнение экспертаВиола МэдисонМастер тату, стаж 8 л

Мнение экспертаВиола МэдисонМастер тату, стаж 8 ле

Мнение экспертаВиола МэдисонМастер тату, стаж 8 лет

Практика показывает, что более 5% мужчин готовы сделать татуировку прямо на половом члене. О таких экспериментаторах можно говорить, как о прикольных парнях с нестандартным подходом к жизни. Но важно помнить, что серьезные символы, знаки и картинки с сакральным значением тут противопоказаны, иначе они могут сработать не на благо владельца.

Видео

Почему девушки делают тату на интимных местах?

@anna.freimane

@anna.freimane

Причины, по которым девушки принимают решение сделать тату в «интересном месте», разные, но можно выделить несколько основных аргументов.

Такие тату легко скрыть

Не все работают в местах, где терпимо относятся к видимым татуировкам у сотрудников. Не все достаточно удачливы, чтобы жить в толерантном обществе и иметь семью, которая не осуждает и принимает любые формы самовыражения.

Те, кто чувствует, что им нужно скрыть свои татуировки от друзей и семьи, могут рассматривать возможность сделать татуировку в области таза. Большинство стилей брюк, нижнего белья и купальников могут эффективно закрывать эту область. Это означает, что увидят тату только те, кому девушка захочет ее показать.

Они способны прикрыть физические особенности

@indigocat_tattoo

@indigocat_tattoo

У некоторых есть шрамы и растяжки внизу живота в результате абдоминальной хирургии, кесарева сечения или увеличения веса. Иногда подобные отметины негативно сказываются на самооценке девушки и ее уверенности в себе (не без помощи общества, считающего эти особенности недостатками).

Скрывая эти знаки с помощью тату, многие женщины обнаруживают, что их уверенность повышается, а вместе с ней улучшается и их сексуальная жизнь: они больше не переживают о своей внешности и могут расслабиться.

Такие тату сексуальны

Частый смысл татуировок в интимных местах — своеобразный сигнал, привлечение дополнительного внимания к определенной части тела. Сексуальный рисунок наносится, чтобы привлечь партнера, возбудить его, а заодно и себя. Это часть игры, перчинка, добавляющая огня во время вашего сексуального взаимодействия.

Так же как и тату на других местах — они выражают индивидуальность

@tattoo.inspo321

@tattoo.inspo321

Не стоит забывать, что любая татуировка — это, прежде всего, способ самовыражения, позволяющий рассказать немного о себе, своей индивидуальности, интересах, характере. Некоторые люди вкладывают в татуировку тайный смысл, который известен только им. 

Ну и, конечно же, профессионально выполненные татуировки на интимных местах просто очень красивы, своеобразны и пикантны.

Больно ли делать тату в интимных зонах?

Степень болезненности татуажа в интимной зоне зависит от ряда факторов. Поэтому глупо и нецелесообразно ориентироваться на ощущения сделавшего tattoo знакомого. Что снижает чувствительность:

  • плотная кожа;
  • жировая прослойка;
  • минимум нервных окончаний;
  • минимум кровеносных сосудов поблизости;
  • высокий болевой порог.

Большинство мастеров отмечают, что работа на ягодицах, ниже пупка и в паху даются парням относительно легко и безболезненно. Непосредственно на члене будет больнее, так как здесь тонкая кожа и множество кровеносных сосудов.

Вы уже решились на интимное тату?Да Нет

Что надо делать после процедуры

Кожа под татуировкой будет заживать довольно долго Penis Tattoo — Everything to Know about Tattooing Your Penis : от 1–2 недель до 6 месяцев. Всё это время вам придётся соблюдать правила безопасности, о которых вам подробно расскажет мастер. Вот они:

  • Не занимайтесь сексом. Вообще никаким: под запретом и оральный, и даже мастурбация. Во время удовольствий вы можете повредить незажившую кожу и занести в ранку инфекцию. И презерватив тоже вас не защитит.
  • Не забывайте ежедневно менять нижнее бельё. Выбирайте трусы из мягкой, гладкой, дышащей ткани, например чистого хлопка.
  • Обязательно мойте руки тёплой водой с мылом, перед тем как прикоснуться к пенису.
  • Ежедневно мойте член тёплой водой с мылом. Лучше всего делать это с помощью мягкого ватного спонжа.
  • Откажитесь от купания в бассейнах, открытых водоёмах, посещения бани, сауны, а также от горячих ванн.
  • Следуйте другим рекомендациям мастера. Возможно, он пропишет вам увлажняющие, успокаивающие кремы или посоветует, чем лучше всего обрабатывать татуировку, чтобы кожа под ней быстрее зажила.

Значение интимных татуировок для женщин:

  • кошка — показывает игривость женской натуры
  • дракон — символ безграничной власти
  • цветок розы — страсть, любовь, яркие эмоции
  • дельфин — плодородие, здоровье, преданность партнеру
  • ящерица — проявление женственности и гибкости
  • бабочка — целомудрие и гармония (а не так, как принято считать изначально)
  • сладости и ягоды — умение получать удовольствие и наслаждение

Следует учитывать, что такие милые существа как бабочки, а также некоторые музыкальные инструменты и розы являются признаком того, что их хозяйка предпочитает в постели быть с женщинами.

Когда надо срочно обратиться к врачу

Пока татуировка заживает, надо особенно тщательно следить за состоянием кожи на пенисе и общим самочувствием. Как можно быстрее обратитесь к терапевту или урологу, если после визита в тату‑салон:

  • пенис сильно болит, стал горячим на ощупь, выглядит отёчным;
  • у вас подскочила температура;
  • вы наблюдаете красные полосы, распространяющиеся от тату;
  • из ранки появились гнойные выделения.

Всё это может быть связано с серьёзной инфекцией. Если вовремя не начать лечение, есть риск получить заражение крови.

Теги

Adblock
detector