Не самые известные случаи похищения людей НЛО

Семья Кэхилл

Глубокой ночью, семейство Кэхилл шли пешком из гостей, где засиделась до полуночи. Дорога их проходила по сельской местности. В какой-то момент они заметили ряд огней в небе, который потом превратился в диск с огнями по периметру.

Семья впала в непонятный транс, а мать семейства, сама того не желая пошла по направлению к летательному аппарату. Что было потом неизвестно, но в итоге семья оказалась вместе. Только потом мать обнаружила в районе пупка странную отметину в виде треугольника.

Медицинский осмотр показал, что в пупке находится маленький предмет неизвестного назначения, который впоследствии удалили.

Видео

Тревис Уолтон

5 ноября 1975 года

Команда лесорубов, недалеко от города Сноуфлейк отправилась на лесозаготовку. По дороге перед ними предстал небольшой летательный аппарат продолговатой формы объятый невероятным свечением. Тревис Уолтон вышел к кораблю, но под воздействием яркого луча света был отброшен от корабля. Испугавшись, остальные лесорубы попросту уехали. Местный шериф не поверил лесорубам и обвинил их в убийстве товарища. Каково же было удивление, когда через пять дней мистер Уолтон был найден живой и невредимый на одной из опушек леса.

Согласно воспоминаниям лесоруба, он очнулся в комнате с гладкими стенами в которой находились трое пришельцев. Испугавшись, он кинул в них каким-то предметом. Из-за своего буйства, Тревис был перемещен в другую комнату с небольшой обсерваторией, где над ним проводили исследования. В результате которых у него образовались провалы в памяти.

Детектор лжи подтвердил правдивость слов лесоруба.

Питер Хоури

Февраль 1988-го и 23 июля 1992 год

Длительное время супруги Хоури замечали яркие вспышки света неподалеку от своего дома. Периодически огни приближались к их домику и подолгу весели над ним. Вивьен не предавала этому особого значения, но для Питера все было гораздо серьезнее. Однажды ночью он проснулся от яркой вспышки и заметил четверых непонятных существ возле кровати. Используя телепатию существа попросили не бояться и используя длинную иглу взяли у Питера образцы черепно-мозговой жидкости. Более он ничего не помнил.

Случай повторился в 1992 году, когда он проснулся и увидел возле кровати двоих  инопланетянок, желающих вступить с ним в контакт. Одна из инопланетных существ буквально набросилась на мистера Хоури, пытаясь войти с ним в более плотный физический контакт. Через пару минут они пропали. Пара волос, найдена Питером на своем теле были переданы им для обследования в лабораторию. По результатам исследований, они принадлежат человеку, но их ДНК-код сильно изменен.

Джесси Лонг

В 1957 году пятилетний Джесси Лонг пережил свое пе

В 1957 году пятилетний Джесси Лонг пережил свое первое похищение инопланетянами, когда его якобы похитили во время игры на поле. Лонга якобы забрали на инопланетный корабль и сопроводили в металлическую комнату, где его положили на стол и вживили ему в ногу какой-то предмет. В 1991 году объект был снят с ноги Лонга и проанализирован в настоящей лаборатории настоящими учеными. Результаты тестирования были… интересными. По-видимому, предмет, снятый с его ноги, имел необычный состав поверхности и другие интересные характеристики, которые не могли быть легко — или, по — видимому, дешево-объяснены.

Этот объект был предположительно имплантирован во время первого из многиепохищения давно бы испытали в жизни. Во время более позднего похищения Лонг утверждает, что встретил свою инопланетно-человеческую гибридную дочь, которая была зачата от спермы, собранной во время предыдущего опыта. Вместо того, чтобы использовать проверенный временем подход, утверждая, что его подруга из другого города была из Канады, Лонг поставил уникальный поворот в этой истории, заявив, что его подруга была из другой вселенной. По крайней мере, Лонг заслуживает некоторой похвалы за свою оригинальность.

Линда Кортиль

Однажды Линда Кортиль, которая жила на двенадцатом этаже в доме на Манхеттене, подверглась страшному нападению. Прямо через окно в луче света, ее перенесли на корабль, который открылся как морская раковина. Все дело в том, что это же произошло и с двумя сотрудниками ООН, которые описали точно такой корабль и ощущения беспомощности.

Самое удивительное в этой истории то, что все происходящее видели посторонние люди, среди которых был хирург и юрист. Они видели, как людей переносят по воздуху в корабль на подбое раковины, но они посчитали, что это спецэффекты при съемках какого-то фильма.

Трэвис Уолтон

Его похитили в 75-м. В ноябре мужчина с шестью коллегами были в пути. Внезапно им встретился напоминающий блюдце летательный аппарат, паривший над землей. Уолтон подошел поближе и оказался в луче света. Остальные наблюдатели сразу же уехали, испугавшись происходящего. Уолтон же пришел в себя в незнакомой комнате, где кроме него были еще три странных существа. По прошествии некоторого времени он очнулся в Сноуфлейке (в Аризоне). Это случилось спустя неделю после пропажи мужчины. Впрочем, история вызвала недоверие, и такой и осталась до самого конца. Уолтон даже издал книгу, по которой в 93-м сняли фильм.

Густаво Гонзалес и Хосе Понс

Одна из самых вдохновляющих встреч пришельцев прои

Одна из самых вдохновляющих встреч пришельцев произошла с Густаво Гонсалесом и Хосе Понсе на улицах Петаре, Венесуэла. Однажды ночью в 1954 году, когда пара поздно вечером ехала к оптовому торговцу свининой, дорога была заблокирована тем, что позже было описано как светящаяся сфера. Гонсалес утверждает, что три коротких и волосатых инопланетянина вышли из сферы и подошли к дуэту. Точные подробности того, что якобы произошло дальше, были утеряны для истории, но есть надежда, что слова «come at me bro» были произнесены хотя бы один раз.

Три поддельных Эвока попытались похитить пару, но по какой-то странной причине мужчины не хотели быть похищенными группой фурри. По словам Гонсалеса, один из пришельцев прыгнул на спину Понсе, в то время как Гонсалес был дезориентирован ярким светом. Гонсалес позже пошел полным Джоном Макклейном на нечетких инопланетян и попытался ударить одного несколько раз своим надежным бойскаутским ножом. Нож, к сожалению, не смог разрезать то, что было описано как носорогоподобная кожа инопланетян. Затем пришельцы вернулись на свой корабль и быстро покинули планету, по словам Гонсалеса.

Итак, резюмируем: три инопланетянина, чей вид овладел секретами межзвездных путешествий, предположительно были вытеснены с целой планеты двумя искренне сбитыми с толку людьми, у одного из которых был карманный нож. Добро пожаловать на Землю, ребята!

Самый известный!

Таким случаем можно назвать историю о Барни и Бетти Хилл. Они возвращались домой и внезапно увидели удивительный свет. Испускавший его объект оказался странным самолетом, в окнах которого можно было увидеть несколько существ, напоминающих людей. Пара услышала странные звуки, которые словно бы пронзили их. После второй волны звуков люди очнулись в 35 милях от того места, где случилась встреча. Как и где они провели время, как они попали в новую точку, никто не смог припомнить. Вернувшись домой, они обратились к психиатру и раздельно лечились гипнозом. Пара смогла вернуть себе воспоминания, которые оказались идентичными. Хиллы описали инопланетян как черноглазых существ серого цвета.

Теги

Adblock
detector