New! С чем носить брюки с завышенной талией 95 фото образы

Про преимущества и недостатки брюк с завышенной талией

Преимущества:

  • Завышенная талия брюк позволяет скрыть самые распространенные недостатки фигуры, тем самым зрительно уменьшая реальный объем бедер и живота акцентируя все внимание на талии;
  • Одежда с высокой талией подчеркивает изящные линии женской груди. Чтобы добиться нужного результата следует выбирать брюки с облегающими штанинами;
  • Всем известно, что тип фигуры «Песочные часы» во всем мире считается эталоном женской красоты;
  • Завышенная талия одежды помогает внести коррективы в силуэт фигуры, подчеркнув утонченность линий талии;
  • С помощью таких брюк можно спрятать небольшой выпирающий животик, так как их основная функция практически аналогична корсету для поддержания нижнего и среднего пресса.

Недостатки:

  • Стилисты не рекомендуют покупать этот фасон брюк девушкам с короткой зоной талии;
  • В некоторых случаях брюки могут подчеркивать имеющийся у женщины небольшой животик;
  • Когда вы садитесь, пояс может врезаться в тело.

Особое внимание необходимо уделить цветовой палитре, благодаря которой можно создавать весьма оригинальные и женственные образы

Зная самые распространенные недостатки и преимущества ношения брюк с высокой посадкой, можно избежать многих ошибок и тем самым подчеркнуть свой утонченный вкус

Самыми востребованными считаются:

  • коричневый;
  • черный;
  • серый;
  • бежевый;
  • синий;
  • белый.

Не стоит останавливаться на классических брюках, ведь дизайнеры предусмотрели огромный ассортимент фасонов.

Самыми модными и востребованными считаются следующие типы брюк:

  • широкие;
  • расклешенные;
  • классические;
  • укороченные.

Видео

Женские джинсы бойфренды с высокой талией

Все также в моде остались уже привычные джинсы бойфренды с высокой талией. В 2020 году рекомендуем обратить внимание на модели классической длины или же 7/8. Каждый из вариантов смотрится привлекательно и отлично подходит для создания многих образов. При этом крой у разных моделей может существенно отличаться. К примеру, клеш, прямые штанины, а также наличие отворотов, бахромы и декора также влияет на визуально восприятие. Поэтому оптимальным будет тот вариант, который подчеркнет фигуру и будет гармонично смотреться с остальной одеждой вашего гардероба.

О брюках с завышенной талией с футболкой

Избитое мнение, что брюки можно сочетать только со строгой одеждой уже давно неактуально. Даже фасоны с высокой степенью консервативности дизайнеры смело компонуют в сетах со спортивной обувью и растянутыми футболками. Сочетание несочетаемого в последнее время является одной из самых трендовых фишек, поэтому появлением в сете брюк и футболки уже никого не удивишь.

Футболка подбирается в зависимости от стиля брюк и будущего образа

Фасон с длиной 7/8 прямого кроя и защипами в черном цвете может быть как элементом делового лука, а может сочетаться с объемной футболкой на поясе идентичного цвета. Правда, таких универсальных моделей в коллекциях было не так уж много.  В большинстве случаев сеты с футболками предполагали зауженные модели джинсов с заплатками или потертостями. Также в тренде дудочки с высокой талией с различными принтами. Еще одной хитовой моделью стали брюки с расклешенными штанинами, которые отлично комбинируются с футболками из шелка. Такие ансамбли вполне впишутся в городской лук или стены офиса в летний период.

А с чем носить брюки с завышенной талией: образ с футболкой

В коллекциях известных дизайнеров представлено много образов, когда брюки светлых оттенков сочетают с футболками и водолазками, украшенными оригинальными рисунками. Такой образ считается по-настоящему многофункциональным, ведь его можно надеть не только для прогулок по городу, но и для встречи с руководством. Но в этом случае девушкам с пышными формами нужно быть крайне осторожными, так как белые, бежевые и даже серые брюки могут прибавить несколько лишних килограммов в области бедер и живота.

Яркая футболка с растительным принтом в сочетании со светлыми брюками – это беспроигрышный вариант гардероба для того, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры

Лучше выбирать фисташковые, синие, коричневые и черные оттенки, которые не только скроют проблемные места, но и подчеркнут женственность натуры. Для творческих натур, которые не бояться повышенного внимания стоит выбирать брюки красного, синего, светло-зеленого и даже оранжевого цвета. Дополнить образ можно яркой сумочкой, оригинальным поясом и сдержанной дамской сумочкой.

Из чего шьют

Очевидно, что на сегодняшний день модели с завышенной талией шьют из самых разных материалов. Но если вы желаете быть в тренде, тогда следует знать, какие материалы будут в моде в 2020 году. Но об этом чуть позже.

Итак, такие платья чаще всего шьют из атласа, бархата, шифона. Данные варианты подойдут, если вы хотите получить легкое и воздушное изделие. Если же речь идет о более теплом варианте, то можно приобрести модель, выполненную из трикотажа, костюмной ткани, шерсти.

Такое разнообразие говорит нам только об одном – модница может носить любимый фасон в любое время года и выглядеть просто неотразимо.

Кому подходит фасон

Брюки с завышенной линией талии могут носить обладательницы разных типов фигуры и роста. Благодаря этой особенности модель остается на пике популярности. А способы сочетания с одеждой из разных стилей ежегодно совершенствуются и дополняются. Девушки, обладающие прямой или пышной фигурой, могут без опаски надевать брюки с высокой талией.

Советы по выбору для разного роста и телосложения:

  1. Фигура «груша» и «песочные часы». Считаются эталоном женственности. Их сложно испортить неудачным выбором одежды. Однако «груше» не стоит выбирать модели, которые имеют широкие карманы.
  2. «Прямоугольник». Область талии должна хорошо прилегать. Брюки рекомендуется носить с поясом, сделанным наподобие корсета. Стоит обратить внимание на темный цвет модели.
  3. «Перевернутый треугольник». Для узких бедер подойдет драпированный вариант, оснащенный карманами.
  4. «Яблоко». Следует носить широкие брюки.
  5. Большой рост (выше 160 см). Подойдут любые варианты длины.
  6. Маленький рост. Миниатюрным дамам противопоказана мешковатая одежда и низко посаженные джинсы. Лучше остановить выбор на зауженных штанинах, категорически исключив укороченный вариант. Возможен классический крой.

Понятие о том, что белый цвет всегда полнит – ошибочно. Поэтому не стоит его избегать. Некоторые фасоны светлых оттенков положительно скажутся на фигуре.

С чем носить брюки с завышенной талией — образы с пальто

Сложно представить демисезонный гардероб без пальто. Этот предмет одежды далеко ушел от классики: выбору модниц представлено огромное разнообразие форм и расцветок. То же можно сказать о брюках с высокой талией, которые замечательно сочетаются с пальто и предохраняют от замерзания важные части женского тела.

Высокие брюки отлично смотрятся с пальто

Трендом холодного сезона остаются классические брюки, но модельеры радуют прекрасную половину человечества авангардными моделями. Они создали сочные изысканные модели из бархата, но брюки необходимо правильно сочетать с пальто!

  1. Имея в гардеробе классическое пальто, вы никогда не прогадаете. К нему идеально подходят прямые или чуть зауженные штаны;
  2. Нестандартно смотрятся пальто-накидки, пончо и варианты без рукавов. Это одежда свободного покроя (и, как правило, оригинальной расцветки), поэтому ее лучше сочетать с прямыми или зауженными однотонными брюками спокойных тонов;
  3. Короткое пальто. Для сохранности женского здоровья брюки с завышенной талией будут как нельзя кстати. Такая одежда придется по вкусу молодежи, а значит – под пальто подойдут штаны зауженных фасонов и ярких расцветок. Возможен вариант укороченных брюк;
  4. Пальто с завышенной талией – нежный вариант, на ура сочетается с обтягивающими штанами.

Вечерние платья с завышенной талией

Собираясь на торжественные мероприятия, женщины часто выбирают короткие или длинные вечерние платья с завышенной талией, в которых каждая прекрасная дама сможет почувствовать себя настоящей королевой. Такие изделия великолепно скрывают недостатки фигуры и создают вокруг своей обладательницы атмосферу нежности, романтизма и утонченности.

Как правило, при изготовлении вечерних нарядов используются такие материалы, как бархат, тюль, органза, атлас или шелк. На декор подобных туалетов стилисты и дизайнеры не скупятся – они украшают их блестящими стразами и пайетками, кружевными вставками, рюшами, воланами и другими элементами. Придать изделию утонченный и оригинальный внешний вид может и асимметричный крой, наличие шлейфа, открытые плечи или спина.

Создание стильного образа

Создание стильного образа

Создание гармоничного образа – сложный процесс. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать, с чем носят брюки с завышенной талией. Каждая деталь способна изменить восприятие, поэтому аксессуары и обувь нужно подбирать обдуманно.

С чем сочетаются штаны:

  1. Классические модели создают гармонию с блузами и жакетами.
  2. Расклешенные носят под рубашку с широкими рукавами.
  3. Обтягивающие более универсальны. Их дополнит футболка, рубашка, свитер, худи.
  4. Бананы станут хорошей парой струящимся блузкам или удлиненным жакетам.
  5. Модные укороченные брючки дополняют блузкой, футболкой, свитшотом, модным кардиганом.
  6. Широкие штаны носят под кроп-топ, приталенную футболку.
  7. Модель с защипами выгодно смотрится с легкими блузками.

Брюки женские с высокой посадкой рекомендуется дополнять аксессуарами. С ремнем большой или средней ширины будут хорошо смотреться все модели. Кроме того, штаны можно дополнить бантом. С бижутерией важно не перестараться, хватит одной цепочки. Темные очки и шляпу используют при создании ярких, нестрогих образов.

Какая обувь подходит:

  1. Классические – туфли на каблуке или шпильке с острым или округлым мыском на выбор.
  2. Расклешенные – туфли на танкетке, кеды.
  3. Обтягивающие – босоножки, балетки, лодочки.
  4. Бананы – устойчивый каблук или танкетка.
  5. Укороченные – в зависимости от образа, кроссовки или лодочки на шпильке.
  6. С широкими брюками носят босоножки, туфли, ботильоны на каблуке.
  7. Под модель с защипами лучше надеть обувь на низкой подошве.

Чем объемнее бедра, тем меньше должна быть сумочка. Она делает акцент на нижней части тела.

Штаны с высокой посадкой вернулись из прошлого и остаются актуальными уже не один год. Образы, которые с ними создаются, могут быть самыми разными. Выбор обуви зависит от цели и варьируется от туфель до кроссовок и кед. Модель легко подчеркнет достоинства фигуры при учете цвета и фасона.

Теги

Adblock
detector