Новинки дизайна ногтей с фото 2020 года (400 фото примеров)

Маникюр с блёстками на кончиках – особенности

Поскольку современный рынок предлагает весьма широкий выбор блёсток, подобный декор считается одним из самых эффектных и простых в использовании. Такой материал может иметь жидкую либо сухую структуру, а частицы различный размер, форму и цвет. Наносятся блёстки на поверхность ногтевой пластины при помощи пинцета, кисточки либо специальной втирки. В этом случае всё зависит от вида блёсток и выбранного дизайна. Такой маникюр всегда смотрится свежо, поэтому его можно использовать в качестве дополнения любого женского образа. К тому же, нанесение блестящего декора исключительно на кончики ногтей позволяет модницам не только соответствовать моде, но и экономить, ведь такая идея украшения умело отвлекает внимание от отросшего основания, в результате чего период между обновлением дизайна можно продлить.

Видео

Белый нейл-дизайн с блестящими акцентами на кончиках

Не смотря на то, что белоснежный маникюр считается неизменным атрибутом свадебного лука, нейл-дизайнеры достаточно успешно используют подобное покрытие для дополнения многих образов. В зависимости от количества используемого декора и его вида, а в нашем случае речь идёт о нейл-дизайне с блёстками на кончиках ногтей, такое оформление прекрасно завершит как торжественный, так и повседневный образ. Это может быть тонкая полоска глиттера на французский манер, расположение частиц в формате градиента, оттиски фольги или комбинированное сочетание декора. Для любительниц минимализма предложено множество идей выделения блёстками нескольких ногтевых пластин. В случае создания более эффектного нейл-дизайна приемлемо украшение декором всех ноготков.

Френч с помощью полосок

Самый простой способ сшить жакет — использовать полоски. Если вы никогда не делали дизайн своими руками, используйте полоски. Процесс создания жакета можно разделить на следующие этапы. Первым делом на тарелку наносится прозрачная база или нюдовый лак. Далее к краю ноготков приклеивается полоска, отступив от края на 2-4 миллиметра. Полую часть ногтя окрашивают в белый или молочный оттенок, дождавшись высыхания, снимают полоску, а затем покрывают весь ноготь глянцевым топом.

Прозрачный маникюр с блёстками на кончиках

Иногда выбор подходящего дизайна ногтей превращается в настоящую проблему. И в данном случае речь идет не только об изменении женского настроения. Современный ритм жизни, плотный график и домашние дела просто заставляют большинство женщин отдавать предпочтение классическим или универсальным идеям украшения маникюра. Прозрачный лак с пигментами с блестками не имеет себе равных в этой ситуации. Основные преимущества маникюра с прозрачными блестками — это гармоничное сочетание простоты и блестящего блеска. Текущие идеи включают кончик безымянного пальца со сверкающими частицами, разновидность жакета, мазок с блестками от кончика к основанию и многие другие варианты. В качестве основы допустимо использовать как абсолютно прозрачное покрытие, так и лак с розовой, бежевой или персиковой основой.

Розовый маникюр с блёстками

Идею сочетания розовой краски со сверкающими частицами смело можно отнести к одному из самых элегантных и женственных примеров, который будет актуально смотреться в любой ситуации и в любое время года. Этот вид дизайна особенно интересен в компании с овальной формой ногтей, что является выигрышным решением для большинства женщин. Розовые ногти с горсткой блестящих частиц на кончиках, искрящаяся улыбка, плетеный жакет, лунный дизайн и другие варианты позволят модницам одновременно подчеркнуть женственность, проявить фантазию и привлечь внимание.

Цветной френч для разных форм ногтей

Учитывать форму ногтей важно при создании любого нейл-дизайна. Рассказываем, на что обратить пристальное внимание в случае с цветным французским маникюром.

Квадратные ногти

В том, что касается нюансов исполнения, французский маникюр во многом зависит от формы ногтей. В случае с квадратной формой (даже если речь идет про мягкий квадрат) это проявляется особенно заметно. Дуга-улыбка на квадратных ногтях не получится. Несмотря на это, французский маникюр часто делают и на квадратных ногтях. Примеряя цветной френч на квадратные ногти, можно воспользоваться техникой колор-блокинг и подчеркнуть всполохами цвета уголки ногтевой пластины с одной и с другой стороны. Квадратные ногти — это возможность сделать френч более графичным с помощью чистых и строгих линий.

 © solovey_nail_art

© solovey_nail_art

 © solovey_nail_art

© solovey_nail_art

Округлые ногти

На ногтях круглой или овальной формы вы можете сделать классический френч с мягко изгибающейся дугой на кончиках. Или же решиться на небольшой эксперимент — сдвинуть эту дугу вправо или влево. Еще одна опция — попробовать «скошенный» френч, отделив часть ногтя ближе к кончикам от другой с помощью диагонали. Это маленькие изменения, которые, однако, сильно меняют восприятие привычного дизайна. А усилить этот эффект можно с помощью цвета.

 © thehangedit

© thehangedit

Миндальные ногти

 © amyle.nails

© amyle.nails

Форму миндаль выбирают, как правило, обладательницы длинных ногтей. Френч — то что нужно, чтобы подчеркнуть длину, а сужение миндалевидных ногтей к кончикам позволяет разными способами обыгрывать их форму.

 © nails_and_soul

© nails_and_soul

Участвовать в этих экспериментах над формой может и цвет — любой из тех, что для френча считается нетипичным. Создавая цветной френч, не обязательно делать явный акцент на кончики миндальных ногтей — можно обойтись тонким намеком, отделив их тонкой линией, повторяющей форму миндаля.

 © amyle.nails

© amyle.nails

 © solovey_nail_art

© solovey_nail_art

Острые ногти

С острыми ногтями та же ситуация, что и с миндальной формой. Однако в этом случае, делая френч, вы также можете играть на контрастах. Пусть на кончиках пальцев у вас будет сильное заострение, а чуть ниже, в середине ногтя, — мягкие линии с плавными изгибами. Рисуйте их разными цветами, выбирайте «многослойный» френч с несколькими оттенками — вариантов много, и в случае с длинными острыми ногтями их больше, чем с короткими.

Вернуться к оглавлению

Маникюр от руки

Если вы не знаете, как аккуратно сделать французский маникюр в домашних условиях с помощью гель-лака, можно использовать самые разные кисти. В этом варианте создания классического дизайна от руки нарисована полоска белой краской.

Способ . Трафарет

Об этом методе мы уже говорили. Главное, ровно и а

Об этом методе мы уже говорили. Главное, ровно и аккуратно закрепить трафарет, затем таким же образом удалить его. Также учтите предполагаемую ширину линии «улыбки» (если ногти короткие, они должны быть тоньше длинных) и по ней приклейте трафарет.

Способ . Стразы

Линию на свободном крае ногтя можно прорисовать ст

Линию на свободном крае ногтя можно прорисовать стразами или крупными пайетками. В один ряд и более — это зависит от площади свободного края ногтя и размера страз

Способ . С кистью

Французский маникюр кисточкой — вызов для оп

Французский маникюр кисточкой — вызов для опытных пользователей. Подробно описывать инструкцию по рисованию полюбившихся белых линий нет смысла, но вот пара советов, которые обязательно помогут сделать вашу куртку аккуратной и стильной:

  • выбирайте щетку с максимально длинными ворсинками, эластичными и неплотно набитыми;
  • при моделировании двигайте пальцем аккуратно, но не кисточкой, так линия улыбки будет четче;
  • помните, что кривизна линии должна точно отражать кривизну кутикулы для чрезвычайно естественного вида рисунка;
  • сначала наметьте контур линии улыбки, а уже потом раскрашивайте сам рисунок;
  • плоской стороной щетки заклейте конец ногтевой пластины во избежание сколов и трещин;
  • используйте только инструменты с синтетической щетиной.

Техника гель лаком

Гель-лак красить намного проще. С его помощью получается очень красивый и интересный дизайн, с его помощью можно организовать любой образ (если есть хоть немного опыта). Мы рассмотрим, как сделать французский маникюр с рисунком в домашних условиях поэтапно с помощью гель-лака:

  • Сразу отметим, что такая техника подходит для любого ногтя: квадратного, круглого, овального. Поэтому все зависит только от ваших предпочтений и подходящей формы блюда;
  • Для работы вам понадобится стартовый комплект. В его состав входит ультрафиолетовая лампа (самая простая имеет время воздействия до 2 минут, но этого достаточно для серьезного дизайна ногтей), база, закрепитель, цветные лаки. Также может понадобиться приобрести обезжириватель;
  • Сначала пластину очищают обезжиривателем, который поможет прочистить поры. После высыхания ногтя и нанесения на него базы. В зависимости от марки его нужно сушить под лампой 1-1,5 минуты;
  • Теперь начинается процесс рисования изображения. Как и в предыдущем способе, кистью рисуется контур. Иногда используется акриловый карандаш (его можно купить практически в любом профессиональном маникюрном магазине). Для начала нужно раскрасить тарелку цветом, а затем просушить;
  • Впоследствии нарисован контур улыбки. Если вы делаете маникюр самостоятельно, советуем не делать глубокий овал — проще нарисовать ровный контур. Контур не должен быть белым. Изгибы розового, золотого, красного и зеленого цветов выглядят очень элегантно;
  • Очень красиво смотрится декоративное дополнение некоторых бархатцев. Для этого на безымянном или среднем пальце (возле контура) рисуются бабочки, бантики, сердечки или цветы. Их не так сложно сделать, как кажется, но они выглядят очень элегантно и женственно;
  • После этого бархатцы снова просушиваются, после чего наносится последний слой закрепителя. Осталось его просушить и очистить краску обезжиривателем.

Таким образом можно создать любой французский маникюр: новогодний, свадебный, повседневный, красочный и монохромный. Советуем обратить внимание на технику аэрографии, которая сейчас предлагается в каждом втором салоне. В нем используется дополнительное устройство, аналогичное стандартному распылителю. С его помощью можно нанести на ногти любой рисунок, им сможет воспользоваться каждый. Кстати, эта новинка стоит около 10 долларов.

Теги

Adblock
detector