О чем поет 22-летняя дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум

Первый брак

Впервые узами брака Леонид Агутин связал себя в 1988 году. 20-летний юноша, вернувшись из армии, женился на Светлане Белых. Тогда будущий музыкант обучался в Московском государственном институте культуры и даже не думал о сольной карьере. Он выступал в составе различных музыкальных групп и постоянно разъезжал по гастролям. Светлана в это время скучала дома одна и жила отдельной жизнью. В 1993 году брак Агутина и Белых распался, не выдержав проверку расстояниями и разлуками. Детей в этом союзе не родилось, о чём певец нисколько не жалеет. Он уверен, что был тогда слишком юным.

Видео

Двойное имя и фамилия матери

Дочь Агутина и Варум переехала в США в 2003 году в

Дочь Агутина и Варум переехала в США в 2003 году вместе с родителями певицы. Артисты же продолжали работать в России и изредка навещали девочку. А чтобы у наследницы не было проблем с документами и визами, она взяла фамилию матери, такую же как у бабушки и дедушки.

Но мало, кто знал, что у девушки двойное имя — Елизавета Мария. Как-то ее мама рассказывала, что еще до появления дочери на свет они с мужем придумали много имен для будущей наследницы, но в итоге ни одно из них ей не подошло. Так что молодым родителям пришлось проводить «большой семейный совет», чтобы решить, как будут звать девочку, а до этого Агутин величал малышку «комочком», а Варум – «кошкой», и эти клички за ней сохранились до сих пор.

Личная жизнь

Первой любовью Лизы стал уроженец Кубы — ударник по имени Марк. Хотя музыкант был практически в 2 раза старше девушки и внешне напоминал Оззи Осборна, родители приняли выбор дочери. Однако Елизавета и Марк расстались: Варум-младшая объяснила отцу, что у барабанщика отсутствовало чувство юмора.

С 2020 года Варум-младшая встречается с коллегой из группы Palomino Blond Кайлом Финком. Свои отношения с парнем Лиза сравнивает с любовью Мередит Грей и Дерека Шеппарда в сериале «Анатомия страсти», спродюсированном Шондой Раймс. Кайл вместе с психотерапевтами помог Варум победить нервную болезнь — маниакальную фобию.

View this post on Instagram A post shared by Liz (@lizvmusic)

Елизавета Варум и ее парень Кайл Финк

Хотя для пляжных фото Елизавета предпочитает позировать в джинсах, а не в купальнике, концертные наряды девушки весьма откровенны. Поклонники отмечают, что у Варум-младшей отличная фигура.

Отношения в семье. Почему слух так правдоподобен

Звездная пара является уже не первый десяток лет любимицей желтой прессы. Чего о ней только не писали. В новостях появлялись заявления о разводе, изменах, а то и вовсе – фиктивности брака. Вера в искренние чувства пары подрывалась и за счет выходок Леонида. Однако, мудрость и желание сохранить семью чаще преобладали. И вот мы можем говорить о паре как одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.


Но теперь прессе обсуждать отношения между Анджеликой и Леонидом стало скучно, и они принялись за их дочь. Сенсационные заголовки в газетах с информацией про то, что Агутина и Варум дочь аутизмом страдает в дали от дома, становятся еще страшнее от обвинений родителей девочки в провоцировании возникновения заболевания. Слухи рождены не спроста, как считают многие фанаты пары. Во-первых, дочка живет не с мамой и папой, а в Америке. Причем к разлуке девочка привыкла с рождения. Сразу после появления Лизы на свет, у родителей были туры. И она буквально с первых месяцев своей жизни училась жить без них.


Как говорит сама звездная чета, видели они дочку максимум несколько раз в месяц, что сильно их огорчало. Но артист принадлежит сцене. Поэтому, на более частые визиты Анджелика и Леонид и не надеялись. Поэтому логично появление обвинений со стороны фанатов, что Анжелика Варум дочь аутизм проглядела на ранних этапах протекания. Теперь же, певица попросту старается скрыть информацию о состоянии дочери. Для этого, по одной из версий, девочка и отправилась жить на Майами к Юрию Варум.

Статья в тему: Дочь Игоря Крутого страдает аутизмом

Интересные факты

  • Дочь Леонида Агутина Елизавета Варум вопреки финансовым возможностям родителей не стремится одеваться в дорогих бутиках. Девушка не похожа на избалованного ребенка, она носит простые рваные джинсы и обычные кеды за 100 долларов.
  • Нежелание Лизы Варум общаться с назойливыми журналистами и отвечать на их вопросы привело к слухам, что младшая дочь Агутина больна аутизмом. Хотя ее концерты, обучение в школе, контакты в музыкальной группе говорят об обратном – девушка совершенно здорова и полностью социально адаптирована.

Второй (гражданский) брак

В 1994 году Агутин находился в Париже на гастролях, где и встретил Марию Воробьеву. Леонид предупредил, что не планирует жениться, а девушка и не настаивала. Редкие встречи, постоянная занятость и плотный рабочий график — все, что у них было. В свободные от съемок и гастролей дни молодые люди проживали вместе.

Агутин и Мария Воробьева
Агутин и Мария Воробьева

Первая дочь Агутина

Первая дочь Агутина появилась на свет в 1996 году. Практически через год после рождения малышки Агутин и его гражданская жена расстались. Многие предрекали этой паре долгий брак, но крепкой семьи не получилось.

Позднее Мария Воробьева с дочкой и новым мужем перебрались в Италию, затем — во Францию. В свидетельстве о рождении Леонид записан в графе отца, но фамилию девочка носит мамину. Несмотря на расставание матери и отца Полина не отдалилась от папы — общение родственников на этом не прекратилось. Также Агутин оказывал ребенку всяческую материальную помощь.

Дочь Агутина Полина Воробьева в совершенстве владеет четырьмя языками: русским, французским, итальянским и английским.

Дочь Агутина — Полина Воробьева (с отцом)
Дочь Агутина — Полина Воробьева (с отцом)

Сейчас Полина с отцом видится редко. Родным и близким человеком для нее стал отчим.

Вторая дочь Агутина

. Ее мать — вторая законная жена Агутина — Мария Юрьевна Варум, более известная как Анжелика Варум. Музыканты вместе с 1997 года. Регистрация брака прошла в 2000 году, свадьбу сыграли в Венеции.

Фото со свадьбы Агутина и Варум
Фото со свадьбы Агутина и Варум

Совместные дети Агутина и Варум не были запланированы, муж и жена всецело посвящали себя карьере. Но в 1999 году на свет появилась Елизавета. Звездные родители не были готовы к появлению девочки на свет и продолжали работать. Варум не оставляла сцену даже во время беременности и ушла в декрет всего на два месяца.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

После выхода из декрета родителями было принято решение доверить дочь бабушке и дедушке, с которыми Лиза улетела за океан. Девочка росла, а родители периодически ее навещали. Елизавета получила хорошее образование, которое помогали оплачивать Леонид и Анжелика. Елизавета сейчас является солисткой собственной группы. Дальнейшее развитие планирует в этом же направлении. В Россию прилетает очень редко, большую часть времени проводит в США.

Дочь Агутина и Варум — Елизавета (с мамой)
Дочь Агутина и Варум — Елизавета (с мамой)

Девушка не скрывает обиды за отсутствие внимания родителей, но и Леонид с Анжеликой ощущают свою вину. Однако звездные супруги пока не готовы покинуть родину и перебраться на ПМЖ за границу, ведь там они не обладают такой популярностью, как в России. Чета Агутиных надеется, что в скором времени они смогут исправить допущенные в прошлом ошибки. Признаются, что хотели бы понянчить внуков.

Теги

Adblock
detector