Одна рука черная другая белая

Чёрно-белый френч гель-лаком

Шеллак или гель – лак появился на рынке моды не так давно, но уже успел обрести популярность. Он предлагает большой выбор оттенков и прост в выполнении. Красиво смотрится на френче двойная улыбка, сначала белым, а потом чёрным цветом гель – лака. Оригинально наносить улыбку двумя цветами одновременно. Одна половинка улыбки одного цвета, другая другого. Ещё одна важная деталь — держится шеллак в течение двух недель.

Видео

Мраморный дизайн

Маникюр с черным и белым лаком в мраморном дизайне представляет собой узоры, имитирующие на ногтях поверхность камней. Есть несколько способов нанесения мраморного дизайна. Преимущества такого дизайна в том, что он лаконично выглядит на любой длине ногтя — от коротких до длинных. Особенно красиво будет смотреться на ногтях, которые имеют форму удлиненного овала, миндаля и заостренные концы.

Наиболее популярны 2 способа нанесения.

Способ 1 — с помощью гель лака:

  1. Сделать маникюр. Отшлифовать ногтевую пластину.
  2. Нанести базовое покрытие. Просушить в уф – лампе.
  3. Нанести основной цвет. Просушить в уф – лампе.
  4. В отдельную емкость залить клинсер.
  5. На фольгу капнуть лак, которым делать узор. Тонкой кистью набрать цвет и нарисовать тонкие линии.
  6. Окунуть кисть в клинсер и провести поверх нарисованных линий.
  7. Подождать, пока все высохнет.
  8. Покрыть топом. Просушить в уф – лампе.

Способ 2 — с помощью пленки:

  1. Сделать маникюр.
  2. Нанести основной цвет. Подождать, пока он высохнет.
  3. Лак контрастного цвета капнуть на фольгу.
  4. Смять пленку. Ее прижать к каплям на фольге, затем к чистой фольге (несильно), убрать лишний лак.
  5. Затем прижать на ноготь.
  6. Дать просохнуть лаку.
  7. Закрепить прозрачным лаком.

Черно-белое омбре

Черный и белый цвет особенно таинственно и элегантно выглядят технике омбре. Вариантов исполнения градиентного маникюра множество. Особенно популярен вариант с ромбами, где каждый элемент закрашивается отдельным цветом. В результате получается лаконичный плавный переход от черного и белому цвету.

Допустим классический вариант техники омбре, где переход выполнен от основания ногтя к кончику и наоборот. Необычно и стильно выглядит градиентный маникюр, где переход происходит по всем пальцам, то есть черный лак на большом пальце постепенно осветляется до белого на мизинце.

Черно-белый маникюр на коротких ногтях: идеи и фото

Минимализм

Секрет красивого маникюра на коротких ногтях — в простоте.

 © abbydoesnails

© abbydoesnails

 © abbydoesnails

© abbydoesnails

 © ev.nailstudio

© ev.nailstudio

Сложносочиненные рисунки не рассчитаны на небольшую длину. Поэтому можно не мудрствуя лукаво украсить ногти линиями, штрихами, полосками. Больше идей минималистичного маникюра вы найдете здесь.

 © _my_work_nails_

© _my_work_nails_

 © aliciatnails

© aliciatnails

Ногти с принтом

К самым выигрышным вариантам дизайна для коротких ногтей относится простой нейл-арт с крупными (и желательно тоже простыми) декоративными элементами. Такой маникюр выглядит одновременно эффектно и аккуратно.

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

Именно поэтому с небольшой длиной дружит анималистичный принт — с характерными пятнами или полосками.

 © superflynails

© superflynails

Искусство графики

Черно-белый маникюр открывает немало возможностей для художественного самовыражения. Тонкие черные линии на белом фоне создают впечатление карандашных набросков.

 © imarninails

© imarninails

 © mikkismanis

© mikkismanis

 © tanja_kash

© tanja_kash

Если покрыть рисунок матовым топом, можно добиться эффекта «бумажной» текстуры.

Лунный маникюр + френч

Чтобы не заскучать, сделав французский или лунный маникюр «по всем канонам», попробуйте их совместить. Такой прием визуально удлинит ногти. Можно увеличить разрыв с традиционной подачей, украсив лунки и «улыбки» простым декором — например, теми же точками или полосками. Оригинальный результат гарантирован.

 © thehangedit

© thehangedit

Без цвета

Особой популярностью в последнее время пользуется нейл-арт на бесцветном фоне. А также дизайн negative space с бесцветными вставками. Все это не противоречит ч/б концепции и может ее интересно разнообразить.

 © nailditbyalyssa

© nailditbyalyssa

 © aliciatnails

© aliciatnails

 © bluesy_nails

© bluesy_nails

Полутона

Еще один способ добиться интересного объемного эффекта — использовать не только плотные по цвету лаки, но и полупрозрачные. Это позволит видеть рисунки на предыдущем слое.

 © l

© l

Такой выбор значительно расширяет потенциал двухцветного маникюра.

 © id_nails_space

© id_nails_space

Чёрно-белый френч на квадратных ногтях

Френч на ногтях, имеющих квадратную форму, заслуживает особого внимания. Считается, что такая форма ногтя максимально передаёт изысканность прорисованной линии улыбки. Улыбку нужно обязательно наносить специальным способом, иначе френч потеряет свою привлекательность. На таких квадратных ногтях улыбка должна быть закруглена на краях и заужена. Если вы планируете украсить декором ваши ноготки, то отдайте предпочтение вертикальным и узким идеям исполнения узоров и рисунков. Такой способ создаст эффект изящных и тонких пальчиков. Оригинальными будут на квадратных ногтях геометрические рисунки. Попробуйте разделить ноготь на ассиметричные сегменты или проведите эксперимент с линиями.

Тренды черно-белого маникюра гель-лаком

Черно-белая цветовая гамма сама по себе является трендом с прошлого года и видимо не собирается сдавать свои позиции. В nail-арте это сочетание цветов также популярно, как и в одежде. В моде прямые линии и геометрия, дизайн с рисунками оригами, новое пришествие дотс-дизайна, а также оформление ногтей в стиле арт-деко. Вечерний вариант черно-белых ногтей может быть декорирован стразами и каменьями, а также присыпан мерцающей пудрой. Среди новинок дизайна ногтей можно выделить направление маникюра с имитацией природных текстур, таких как мрамор, дерево, драгоценные и полудрагоценные камни. Пользуется спросом мраморный черно-белый маникюр, который подойдет даже на короткие ногти, а также футуристичный бриллиантовый дизайн с витражным гель-лаком и фольгой. В качестве свежей идеи черно-белого дизайна можно использовать сочетание гель-лака и различных металлизированных пигментов, а также ставших сейчас популярными ромбов и кружочков камифубуки.

ГЕОМЕТРИЯ

МРАМОРНЫЙ ДИЗАЙН

МРАМОРНЫЙ ДИЗАЙН

РИСУНКИ ОРИГАМИ

РИСУНКИ ОРИГАМИ

МАНИКЮР ИНКРУСТИРОВАННЫЙ СТРАЗАМИ

МАНИКЮР ИНКРУСТИРОВАННЫЙ СТРАЗАМИ

ПОЛОСКИ

ПОЛОСКИ

Варианты черно-белого маникюра на короткие ногти

Варианты черно-белого маникюра на короткие ногти

Девушки с короткими ногтями часто думают, что большинство дизайнов им не подходят и их выбор цветовых решений ограничен нюдовыми оттенками. Но это не всегда так. Возьмем например мраморный дизайн. Он идет всем и прекрасно смотрится даже на коротких ногтях. Также можно выбрать какой-то несложный рисунок с крупными элементами или модное сейчас инкрустирование ногтей. Черно-белый маникюр на коротки ногти также можно выполнить в технике фэн-шуй, когда выделяются пара ноготков.

Маникюр в черно-белых тонах с этническими рисункам

Маникюр в черно-белых тонах с этническими рисунками

Маникюр в бело-черных тонах с минималистичными рис

Маникюр в бело-черных тонах с минималистичными рисунками

Черно-белая геометрия

Черно-белая геометрия

К геометрии относятся рисунки — оригами, с полосками, различными фигурами (круг, треугольник, квадрат), минимализм.

Таблица наиболее оптимальных дизайнов на короткие и длинные ногти:

Короткие ногтиСредние ногтиДлинные ногти
Рисунок «зебра»+++
Французский маникюр++
Лунный маникюр++
Водный маникюр+++
Точки на ногтях+++
Маникюр с помощью стемпинга+++
Икорный дизайн++
Маникюр со стразами+++
Газетный маникюр+++
Кракелюр+++
Мраморный дизайн+++
Омбре++
Черно — белая геометрия+++
Маникюр с рисунком+++

Как видно из таблицы, маникюр с черным и белым лаком используется во многих вариантах и всегда будет актуален. Аккуратно выполненная работа всегда подчеркнет руки как в жизни, так и на фотографиях.

Теги

Adblock
detector