Оранжевый маникюр с черным (42 фото)

С какими цветами сочетается оранжевый на ногтях?

Маникюр с оранжевым лаком совсем не обязательно должен быть однотонным. Оранжевый, конечно, хорош и сам по себе, но и с другими цветами сочетание может получиться впечатляющим.

  • Оранжевый с белым

    Белый – универсальный цвет, поэтому его можно использовать в любом маникюре. В случае с оранжевой «базой» результат получается очень контрастным и эффектным.

    © misslorellas

  • Оранжевый с черным

    Черный, как и белый, составляет идеальный дуэт с любым другим цветом. Сочетание оранжевого с черным будет особенно уместным при создании маникюра на Хэллоуин, а также понравится тем, кто любит экспериментировать с нейл-артом: оранжево-черные рисунки точно не останутся без внимания.

    © aivita.f

  • Оранжевый с синим

    Оранжевый с синим – неочевидное цветовое сочетание, которое не всем нравится. Но на деле такой маникюр может быть очень красивым и женственным: выбирайте нежные тона (например, бирюзовый), сочетайте оранжевый со светло-голубым и используйте пастельные оттенки, как на фото ниже.

    © beautyplacebykaro

  • Оранжевый с золотым

    Оранжевый и золотой – сочетание, которое выглядит достаточно нарядно. Вариантов нейл-дизайна в этом случае много. Например, можно дополнить оранжевый маникюр объемными золотыми украшениями и нанести поверх оранжевого лака слой золотистого глиттера.

     © ankursalon

    © ankursalon

     © francesnails_beautybox

    © francesnails_beautybox

    © jarvis_pepperstark

Вернуться к оглавлению

Видео

Яркий оранжевый дизайн ногтей

Яркий вариант оранжевого маникюра может содержать в себе яркие, сочные и даже кислотные оттенки лака. Часто оранжевый лак комбинируют с черным, желтым, а также ярко-красным лаком. В таком тандеме и получается по-настоящему яркий и броский оранжевый вариант маникюра.

Яркий оранжевый маникюр способен улучшить даже самое плохое настроение, ведь он с легкостью наполняет свою обладательницу счастьем и настраивает ее на позитивную волну. Этот удивительно радостный и беззаботный цвет вызывает стойкие ассоциации с апельсинами и закатом.

Именно поэтому нейл-арт с участием этого оттенка помогает настроиться на отличный отдых.

Яркий оранжевый маникюр идеально подходит жизнерадостным и активным представительницам прекрасного пола. Тем более что сегодня этот цвет необыкновенно актуален. Главное, чтобы дизайн ваших ногтей гармонировал с остальными составляющими композиции.

Оранжевый маникюр – настоящая палочка-выручалочка для девушек. Он поможет не только поднять настроение, но и внести свежесть и оригинальность в повседневный образ. Перебирая разные оттенки и добавляя яркие тона, с помощью этого цвета можно создать нежный образ принцессы или дерзкой уверенной красавицы.

Для вас мы собрали фото лучших идей оранжевого маникюра!

Оранжевый маникюр с рисунком

Может ли быть оранжевый маникюр с дизайном нежным и романтичным? Естественно да, если он абрикосового оттенка с цветочным узором в пастельных тонах. Для тех, кто выбирает нетривиальность, стилисты и мастера рекомендуют:

  • оранжевый маникюр в зелено-коралловом цвете с абстрактной геометрией;
  • сочный апельсин с зеленью, белые вензеля и стразы;
  • ярко-красочные конфетти;
  • серебряные и золотые блестки и орнаменты;
  • инкрустированный френч в восточном стиле;
  • сочетание кораллово-апельсинового оттенка и нюд с милым цветочком.

Геометрический рисунок

Рисунки в стиле геометрия подчеркнут ваш хороший вкус и наличие чувства стиля. Всего пара линий и аккуратных точек могут превратить скучный однотон в лаконичный геометрический дизайн. Ну а если постараться, на ногтях можно создать сложные узоры из пересекающихся линий, этно-рисунки, дизайн в стиле «колор-блок».

На заметку! Преимущество геометрии в том, что такие рисунки хорошо сочетаются с другими дизайнами и декором. Например, простой рисунок можно добавить на дизайн с втиркой, градиентом, френч, лунный маникюр.

Цветовые решения

Красный

Чрезвычайно интересно выглядит красный маникюр миндаль с дизайном:

  • броский цвет привлекает внимание, но при этом нейл-арт не сморится агрессивно за счет мягкой формы;
  • ноготки можно сделать просто красными, воплотив однотонный маникюр миндаль, либо комбинировать основной цвет с другими оттенками, блестками;
  • отдельные пластины могут содержать рисунки, например, цветочную тематику или геометрию.

Черный

Черный

При желании придать образу глубины и загадочности можно создать красивый маникюр на миндалевидные ногти, выполненный в черном цвете:

  • интересно смотрится мраморный дизайн, геометрия, черный матовый нейл-арт;
  • на одном или нескольких ноготках можно сделать имитацию вуали: на полупрозрачную черную основу нанести ажурный рисунок. Подойдет и изображение горошин, ассоциирующихся со стилем ретро.

Розовый

Розовый

Нежность и романтичность воплощает розовый маникюр на миндалевидных ногтях:

  • на приглушенном пастельном розовом фоне непревзойденно выглядят цветочные орнаменты и изображение сердечек;
  • другим популярным решением будет использовать покрытие ярко-розового, приближенного к малиновому тону лака. Им можно просто покрыть пластины, сделав монохромный дизайн, либо совместить покрытие с золотистыми либо серебристыми блестками.

Синий

Синий

Сделать нейл-арт выразительным поможет темный маникюр миндаль, созданный с применением синего цвета:

  • великолепно выглядит синяя матовая основа, на которую нанесены всевозможные блестящие элементы. Такой нейл-арт можно использовать для дополнения вечерних луков;
  • эффектным решением станет «кошачий глаз» в синем цвете либо покрытие ноготков блестящей втиркой, нанесенной поверх синей основы.

Желтый

Желтый

В весенне-летний сезон очень востребован яркий маникюр миндаль, выполненный в желтом цвете:

  • желтое покрытие превосходно подходит для изображения определенных рисунков, которые могут покрывать практически всю пластину, это лимоны, подсолнухи, цветы и другие детали;
  • на одном из ноготков можно сделать имитацию огня или нанести рисунок в виде шахматной клетки;
  • желтый лак великолепно подойдет и для нанесения пляжного дизайна, с его помощью можно изобразить бархатный песок, поверх которого располагается след ноги.

Белый маникюр на миндалевидные ногти

Белый маникюр на миндалевидные ногти имеет нейтрал

Белый маникюр на миндалевидные ногти имеет нейтральность, которая создает иллюзию того, что дизайн с ним получится мягким, в casual-стилистике. На самом деле результат будет таким, как если бы вы использовали тот же черный или, например, красный.

Это будет очень заметный акцент. Но в силу того, ч

Это будет очень заметный акцент. Но в силу того, что белый дизайн ногтей на миндальную форму сочетается с чем угодно, вы можете изменить характер этого акцента. Используйте полупрозрачные акварельные разводы, чтобы получить, например, нейл-арт в технике кварцевого маникюра с прожилками.

Добавьте серебристой фольги, стразов или глиттера,

Добавьте серебристой фольги, стразов или глиттера, чтобы маникюр на миндальную форму ногтей приобрел праздничную тональность.

Рисуйте поверх белого мелкие цветные рисунки — это отличный «холст» для воплощения любых художественных идей. Пример фото ногтей «миндаль» ниже.

Как придать миндалевидную форму натуральным ногтям?

Прежде, чем задумать такую форму натуральным ноготкам, их предварительно требуется отрастить. Слабеньким и ломким ногтям такой подвиг с отращиванием не доступен. Поэтому обладательницам вечно коротких ногтей из-за их чрезмерной ломкости придется сделать наращивание.

Если добиться необходимой длины все-таки получилось, то смоделировать их можно несколькими способами:

  • маникюрными кусачками или ножничками;
  • пилочкой;
  • фрезером.

Кусачки быстро удалят лишние части ногтя, фрезером можно качественно заполировать его края, пилочкой – постепенно придавать форму ноготка. Пошагово процесс создания такой формы выглядит так:

Шаг 1. Сделать одинаковую длину всех ногтей, в про

Шаг 1. Сделать одинаковую длину всех ногтей, в процессе придавая им квадратную форму (это легко сделать ножничками);

Шаг 2. Спилить оба края ногтя, немного отступив от середины направляясь к краям, плавно придавая ноготкам трапециевидную форму (стоит выбирать пилочки с алмазным напылением с малым абразивом или стеклянные аналоги);

Шаг 3. Загладить полученные уголки пилочкой или фрезером.

В процессе формирования ноготков стоит следить за одинаковым уровнем начала сужения. Кончик ногтя начинает сужение примерно от воображаемой его середины. Пик формы рассчитывают по принципу: ширину ногтя условно разделяют на три части, средняя частичка – ширина этого пика.

Если пик сильно запилить, то форма получится остро

Если пик сильно запилить, то форма получится острой, если не допилить – «балерина» или овал (смотря как перестараться с запилом). Также получится овальная форма, если начинать боковой запил ногтя сразу от линии улыбки и моделировать закругляющими движениями. Ровные движения при запиле пилочкой могут превратить ноготок в треугольник, который характерен острой форме ногтя.

После придания формы «миндаль» каждому ноготку, можно приступать к оформлению, покрывая их гель-лаком (что сделает ногтевую пластину одновременно прочнее, а маникюр – более стойким) или обычным лаковым покрытием.

Осенний оранжевый маникюр

Темные оттенки оранжевого великолепно смотрятся в нейл-артах на осеннюю тему. Сама природа подсказывает нам идеи для оригинальных дизайнов, нам остается только перенести на поверхность ногтей глубокие оттенки оранжевого с традиционными тематическими рисунками.

В новом сезоне в тренде нейл-арты с втиркой, блестящими переливами, серебряными конкурами листьев и цветов. Самый подходящий рисунок для осеннего маникюра – несомненно, листья. Именно они будут главными «жертвами» осеннего маникюра 2020. Акцентируйте их блестящими фактурами, мелкими стразами, прозрачным топом, имитирующим капли дождя или росы.

Оранжевый маникюр с разным сочетанием цветов

Белый

Великолепный контраст создаёт сочетание оранжевого и белого в любых пропорциях. В этих тонах можно выполнить узоры или френч. Очень красиво выглядит маникюр с белыми лунками или черными полосками. У опытных мастеров нейл-арта получаются такие рисунки, с которыми ногти словно светятся. Такой маникюр создаёт хорошее настроение и настраивает на позитив.

Черный

Для экстравагантных узоров, рисунков, принтов и прочих экспериментов идеально подойдёт сочетание оранжевого с чёрным. Это идеальный вариант для творческих натур. Такое цветовое сочетание можно использовать для создания модных узоров: . Особенно уместен такой контраст на маникюре к Хэллоуину.

Желтый

Оранжевый и жёлтый — роскошное цветовое сочетание для стильного маникюра. Желательно сочетать спокойные оттенки с более сочными. Можно использовать светлые и яркие оттенки жёлтого, в том числе золотистый глиттер. Обычный жёлтый цвет без блёсток подойдёт для красочных рисунков. Например, для рисования апельсинных и лимонных долек. Великолепно смотрится градиент или омбре — плавный переход от одного цвета к другому. Оранжево-жёлтый маникюр выглядит весело, задорно, позитивно.

Фото осеннего оранжевого маникюра

Оранжевый, золотой и красно-коричневый – классические цвета осенней палитры. Но мы не забываем и про нейл-арт! Сделали подборку самых подходящих идей для осеннего маникюра в оранжевом цвете.

  • Осеннее настроение в этих случаях создают не только рисунки листьев, но и невероятно теплые оттенки. Такой маникюр станет символом осеннего уюта и красоты.

     © rd_nails_nanos_uk

    © rd_nails_nanos_uk

    © shane_glosssociety

  • Вариант осеннего маникюра со сложным нейл-артом, который поможет повторить профессиональный мастер.

     © behnaz__nailart

    © behnaz__nailart

    © kolosovalyubov

  • Осенний маникюр с глиттером – красиво и празднично!

 © alislacquerlounge

© alislacquerlounge

 © samflemingnails

© samflemingnails

Вернуться к оглавлению

Теги

Adblock
detector