Осознанный выбор будущего. Как создать Идеальный Образ?. Статья. Визуализация

Будь откровенна в меру

Слишком открытый топ или короткая юбка, а особенно сочетание этих двух элементов делают образ дешевым и вызывающим. Конечно, есть и исключения. Например, платье мини будет гармонично сочетаться с длинным пальто, о котором мы говорили ранее, но использовать такой прием можно в случаях, когда отсутствует потребность в том, чтобы это пальто снимать. Иначе стильно перейдет в разряд вульгарно.

Чтобы понять, насколько сдержанный и уместный твой наряд, можно использовать простой лайфхак. Спроси себя, надела бы ты это на деловую встречу или на знакомство с родителями парня? Если ответ положительный, значит все хорошо.

Видео

Что надо знать о подтипе яркий гамин

Как выглядит яркий гамин

У ярких (флембоянт) гаминов круглое или вытянутое лицо с крупными чертами, широким носом, большими глазами и пухлыми губами. Это подтип с жилистой крепкой фигурой, плоской грудью и бёдрами. Хрупким, как у чистых гаминов, телосложение в данном случае не выглядит.

Примеры ярких гаминов: Майли Сайрус, Зоуи Дешанель, Руни Мара, Келли Осборн и Лайза Миннелли.

Руни Мара, Зоуи Дешанель и Майли Сайрус. Фото: Kathy Hutchins / Featureflash Photo Agency / s_bukley / Shutterstock

Какие вещи лучше носить

Лучше всего броскую внешность флембоянт гаминов подчёркивают сочетания контрастных цветов, фактур и форм, асимметрия, резкие ломаные линии и необычные аксессуары. От оверсайза, монохрома и простых фасонов такому подтипу советуют держаться подальше.

Какие виды причёсок и макияжа стоит выбирать

Яркие гамины органично выглядят даже с самыми экстремальными и дерзкими причёсками с геометричными формами, острыми филированными кончиками, короткой длиной и многослойностью.

В макияже им стоит использовать глубокие насыщенные цвета теней и помады, подчёркивать скулы и делать мягкую тушёвку.

Белая рубашка – это просто рубашка

Примеряя любую, и особенно базовую вещь, помните о том, что вдохновивший вас образ включает в себя много других элементов. Белая рубашка или другая базовая вещь – это только небольшая часть образа, а ваше лицо – самый главный его элемент. Именно на него люди обращают внимание, когда видят вас. Поэтому даже максимально стандартный, повседневный ваш образ должен включать в себя макияж, причёску и/или украшения/бижутерию.

Рубашка – это не волшебная палочка, которая превратит Золушку в принцессу и мгновенно создаст a wow-look. Вещи базового гардероба – это основа вашего светлого образа. Для того, чтобы фундамент был прочным, вещи должны походить вам и сочетаться друг с другом. После того, как вы заложили фундамент, вы решаете, каким будет ваш look и какой нужен к нему декор.

Черные брюки и белая рубашка
Черные брюки и белая рубашка

Гармонический

Этот метод более сложны, так как требует полной гармонии между всеми деталями образа. Такие комплекты часто получаются более спокойными, но не менее комплиментарными.

Они выглядят элегантно, сдержанно и благородно. Они выглядят элегантно, сдержанно и благородно.

Они выглядят элегантно, сдержанно и благородно.

Создание образов подобным методом требует четкого следования колористическим рекомендациям. Оттенки и фактуры вещей выходят на первый план.

Для гармоничного сочетания идеально подойдут вещи  Для гармоничного сочетания идеально подойдут вещи

Для гармоничного сочетания идеально подойдут вещи оттенков вашего цветотипа. Все они будут неплохо сочетаться между собой.

Первый минус в том, что такие образы иногда могут выглядеть скучно. Второй – в конфликте фактур, так, например замша не всегда гармонирует с холодным блеском металла. Учитывать стоит все детали образа.

Такой метод особенно красит нейтральный типаж, который не любит слишком ярких решений.

Очень идет женщинам классического типажа, романтик Очень идет женщинам классического типажа, романтик

Очень идет женщинам классического типажа, романтикам – для образов lady like. Гаминов такие наряда часто старят.

Гармонический метод подходит женщинам с дисгармонией в пропорциях. Мягкие сочетания помогают сгладить впечатление от образа.

Что надо знать о подтипе мягкий натурал

Как выглядит мягкий натурал

У этого подтипа женственная фигура без ярко обозначенных «песочных часов». Для мягких натуралов характерны слегка угловатые плечи и немного полные бёдра и руки. Черты лица — часто мелкие или нестандартные, а среди других особенностей — широковатый нос, округлые щёки и подбородок.

Примеры мягких натуралов: Хелен Миррен, Хайди Клум, Ферги, Хлои Севиньи, Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон.

Джессика Альба, Ферги и Скарлетт Йоханссон. Фото: Kathy Hutchins / lev radin / Tinseltown / Shutterstock

Какие вещи лучше носить

Мягким натуралам следует выбирать вещи свободных силуэтов с акцентом на талии, драпировкой или из фактурных материалов. Также на этом подтипе хорошо выглядят сочетания разных принтов и цветов. Избегать нужно слишком объёмных и облегающих нарядов, жёсткого кроя и большого количества декора на одежде.

Какие виды причёсок и макияжа стоит выбирать

Этому подтипу подходят небрежные и слегка растрёпанные, но мягкие причёски. Длину волос лучше выбирать не слишком короткую.

Лёгкий, едва заметный сияющий макияж с деликатными акцентами на глазах и щеках — отличное решение для мягких натуралов.

Теги

Adblock
detector