Первое свидание · Как провести первое свидание с девушкой

Используйте эти советы на первом свидании

Первое свидание может быть достаточно сложной задачей, поэтому, когда вы на первом свидании, убедитесь, что вы подходите к нему правильно и можете получать удовольствие.

В следующий раз, когда у вас запланировано первое свидание, воспользуйтесь этими советами, чтобы оно прошло более гладко.

Подумайте, насколько позитивным было бы, если бы вы пошли на первое свидание с кем-то, кто подготовлен к вопросам и темам, вовлечен в разговор и уверен в себе.

И подумайте, насколько счастливым будет ваше свидание, если вы будете также подготовлены.

Смотрите на первые свидания как на мини-приключения, которые позволят вам лучше понять себя и то, чего вы хотите от партнера.

Не давите на себя или на другого человека. Просто наслаждайтесь возможностью познакомиться с кем-то новым и провести время вместе. А пока этого достаточно.

Видео

Куда пригласить девушку на первое свидание?

Что делать на первом свидании с девушкой? Стандартные варианты мест для свидания – кафе и другие заведения. На втором за ними месте – поездки вдвоем за город, в парк, что уже интереснее, однако и случается реже. Поход же в театр парень инициирует еще реже. Что абсолютно незаслуженно, так как качество свидания при походе, например, на спектакль автоматически вырастает по сравнению, например, с обыденным свиданием за чашечкой кофе.

Куда можно пригласить девушку на первое свидание? Очень редко мужчины импровизируют и стараются придумать необычное свидание, теряя возможность запомниться барышне, удивив ее, не подумав, что делать на первом свидании с девушкой. Посмотрите, что находится вокруг вас. Возможно, рядом есть теннисный клуб, какой вы и не замечали, не рассматривали как вариант для свиданий? Или, может быть, заведение с настольными играми или квест–комната, где вы точно уж не станете думать, как структурировать ваше свидание, поскольку у вас теперь будет столь интересное совместное занятие, какое еще и покажет, как барышня ведет себя в разных ситуациях, какую линию поведения выбирает, как переживает победу или проигрыш. Как вам вариант совместного визита на танцы? Нет же, не на дискотеку, а именно на занятия классическими танцами? Готовы ли к этому? А ведь такое приглашение понравится большинству девушек, вы получите прекрасные эмоции, возможно даже откроете новую сторону себя.

Или как насчет совместного похода на развлекательное спортивное мероприятие, если барышня увлекается физическими нагрузками? Может быть, это занятие на скалодроме или роллердроме, ночь на катке, полет вдвоем в аэротрубе, на дельтаплане, небольшом самолетике, совместное катание на аквабайках, квадроциклах? Одновременно нестандартным и романтичным будет прогулка вместе на лошадях, которая понравится большинству девушек, любящих животных. Если девушка любит адреналин, то и вовсе вы можете отойти от стандартных сценариев первого свидания и попробовать пригласить ее, например, на совместный прыжок с тарзанки. Конечно, здесь важно не напугать даму и не показаться неуместно активным. Поэтому подобные нестандартные приглашения вы можете делать, словно в шутку, подначивая барышню узнать границы, на что она сама способна. А если удастся – вы получите уникальнейшее первое свидание.

Позаботьтесь о безопасности, все спланируйте, окружите барышню заботой, чтобы она ощутила ваше сильное мужское плечо – и тогда вы не оставите ей выбора, кроме как влюбиться в вас. Ведь выброс адреналина способствует зарождению сильного чувства влюбленности, подъем эмоций бессознательно проассоциируется с вами как с человеком, какой был рядом в тот момент, по сути, создаст условный рефлекс. Если вы потрудитесь закрепить его – вы завоюете девушку. Сегодня распространено множество предложений для нестандартного отдыха, вам стоит просто промониторить их, и использовать, так как совместные занятия сближают намного больше, чем приевшийся поход в кафе. И, возможно, вы еще найдете общее занятие, которое захотите продолжать вместе, и вопрос о следующих встречах будет также решен.

Как вести себя мужчине

Опять же, просто быть естественным. Но если вы при

Опять же, просто быть естественным. Но если вы приправите это еще и «щепоткой» галантности, то точно покорите сердце спутницы. Обычно женщины обращают внимание на мелочи: придержал ли мужчина дверь, пододвинул ли стул в кафе, подал ли руку при выходе из такси и т. д. Может, это и кажется немного устаревшим и неактуальным, но женщины все так же падки на такое поведение. Конечно, если вы пошли на свидание не с феминисткой.

При этом важно помнить, что мужчина не обязан на первом свидании дарить цветы. Во-первых, встреча может оказаться неудачной. Во-вторых, если вы будете гулять по парку, девушке будет неудобно все это время держать букет в руках.

Первое свидание (сближение)

Для меня главной задачей на таком первом свидании является поцелуй девушки. Но, до момента поцелуя, нужно пройти через выше описанные этапы в части «Первое свидание (общение)».

Причем на этапе создания комфорта, важнейшей задачей является то, чтобы девушке было комфортно с тобой поцеловаться. Я писал, что если ты ведешь ее в кафе, то ваш стол должен быть не проходным и там должно быть мало людей. Если за соседним столом будет кто-то сидеть, то, скорее всего, девушка откажет тебе в поцелуе.

На этапе сближения, не обязательно лезть девушке под майку и в трусы. Это может только все испортить. Если у тебя нет цели, увезти ее в этот день домой, достаточно будет прикосновений и поцелуев. А если и есть такая цель, то лезь к ней в трусы дома.

На этапе доверия, я писал про личное пространство. Описал что делать, если получил реакцию «НЕТ». Но есть еще две реакции, нейтральная и положительная. И сейчас о них и поговорим.

Понятно, что без нарушения личного пространства, никакого сближения не будет.

Поэтому, чтобы добиться результата, тебе нужно научиться понимать, на каком уровне в беседе ты находишься.

Иными словами, следить за реакцией девушки, чтобы понимать, стоит тебе продвигаться дальше, или стоит притормозить.

Если ты получил нейтральную реакцию, то это не плохо. Но не стоит наращивать прикосновения, потому, что ты можешь получить «НЕТ». Поэтому, тебе нужно притормозить и остаться на этом этапе. Когда ты получаешь положительную реакцию, то ты продолжаешь наращивать прикосновения.

Как поцеловать девушку на первом свидании?

Вы решили непременно поцеловать девушку при вашем первом свидании? Хорошенько обдумайте это, ведь это может, как понравиться девушке и сблизить вас, так и оттолкнуть ее, напугав вашими несерьезными намерениями.

При встрече обычно парень и девушка или просто здороваются, или же приобнимаются или целуются в щеку, как друзья. Сближаться ли дальше или оставить свидание без физического контакта, так же и легко попрощавшись? Как избежать обоюдной неловкости, вы ведь еще не знаете, насколько девушка расположена? Некоторые девушки могут сами проявить инициативу, решив этот вопрос за парня, но в большинстве свиданий ведет мужчина. Парни предпочитают найти какой-то повод, создать атмосферу, чтобы взять женщину за руку или поцеловать. И это верно. Так, первый контакт за руку может быть, когда вы предложите девушке руку при ее выходе из транспорта, при переходе оживленной улицы. Это будет расценено девушкой как хороший тон, забота о ней, будет приятно и уместно, расположит ее и дальше.

Перед свиданием постарайтесь понять, чего вы лично хотите от встречи. Просто пообщаться или непременно поцеловать девушку? Если поцелуй обязателен для вас, тогда стоит заранее продумать тактильное сближение. Часто барышня приходит на встречу на каблуках, может устать, тогда парню будет уместно, как джентльмену взять даму под руку. Также можно предложить даме свой свитер или слегка приобнять, если она замерзла. А если на улице вам повстречается большая лужа – вы и вовсе можете перенести девушку через нее.

Как поцеловать девушку на первом свидании? Для первого поцелуя лучше выбрать красивое, уютное место и момент, когда вы уж точно знаете, что встреча девушку впечатлила, и вы понравились друг другу, романтический момент, когда вы о многом поговорили и нашли общее. Не поспешите, но затягивать, напряженно продумывая момент первого поцелуя, тоже не стоит. Отпустите себя, старайтесь плыть с партнершей на общей волне, тогда вы обязательно почувствуете нужный момент и не ошибетесь.

Теги

Adblock
detector