Платье пиджак (90 фото), модные сочетания платья с жакетами

Когда можно надеть платье с пиджаком?

Женский пиджак (его еще принято называть жакетом) постепенно переходит в разряд эффектных нарядов, которые можно надевать по любому случаю. Добротная плотная ткань, используемая в классических моделях, подкладка диктуют целесообразность его ношения преимущественно в прохладную пору года как верхнюю одежду, либо под пальто или куртку. Жакеты из легких тканей уместны и летом.

Сочетание пиджака с платьем уже стало классикой. Л

Сочетание пиджака с платьем уже стало классикой. Любая модель – классическая или в стиле Шанель, длинная или укороченная, с карманами или без, с длинным вырезом либо коротким, из ткани или вязаная – с правильно подобранной парой всегда будет выглядеть безукоризненно. А дуэт, дополненный кедами, кроссовками, босоножками, лакированными оксфордами, лодочками на шпильке, ботфортами, даже ковбойскими сапогами, создаст неповторимый, утонченный образ.

Видео

Видео

С чем носить?

Комбинация с юбкой подойдет для укороченных моделей. 

Посмотрите видео с обзором комплектов

С брюками отлично сочетается фасон с поясом.

В прохладную погоду дополните ансамбль водолазкой.

Комбинация с курткой — подходящий вариант для прохладной осенней погоды.

Не менее эффектно приталенная пиджачная модель платьев сочетается с джинсами. 

Короткие фасоны дополняйте шортами. 

Чтобы создать стильный аутфит, поэкспериментируйте с пышной юбкой.

Лук с юбкой плиссе, подобранной в тон к основному наряду, будет выглядеть гармонично и эффектно.

При комбинации с плащом подбирайте нейтральные цветовые схемы и монохромные сочетания.

Идеи модных образов

Благодаря универсальности красный пиджак можно носить на прогулку, работу и даже праздничное мероприятие. Идеи модных образов:

  1. Для офиса. В деловых нарядах популярны однобортные пиджаки приглушенных оттенков — бордового, вишневого, гранатового, бургунди. В сочетании с прямыми брюками или юбкой получается настоящий костюм. Также подходит классическая черно-белая комбинация из белоснежной рубашки или блузки и темного низа. Аксессуары должны быть скромными.
  2. Для мероприятия, особых случаев подходят элегантные ансамбли — двубортные пиджаки, комбинированные одеждой, обувью и аксессуарами темного цвета. Например, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, известная элегантным классическим стилем, предпочитает сочетать красный с черным. Однажды для официального публичного мероприятия она выбрала вишневый двубортный жакет Philosophy di Lorenzo, водолазку, джинсы скинни, замшевые ботинки на каблуке, лаковую сумочку.
  3. Для неформальных выходов. В красном пиджаке можно смело отправляться на вечеринку, в кафе, на прогулку или свидание, надевая к нему мини-юбку, модные джинсы или коктейльное платье. Создавая оригинальные ансамбли, рекомендуется совмещать вещи разной текстуры и оттенков, что продемонстрировала Джиджи Хадид на показе весенне-летней коллекции одежды дизайнера Тома Форда. Модель прошлась по подиуму в бордовом бархатном жакете поверх винной водолазки, ярко-красных широких брюках из шелка, добавляющих блеск наряду.

При выборе фасона, цвета пиджака желательно учитывать возраст. Девушкам от 20 лет подходят лаконичные вещи без излишних деталей, женщинам старше 35 лет — двубортные модели и удлиненный пошив. Дамы после 50 особенно очаровательно выглядят в укороченных клетчатых фасонах в стиле Chanel.

Красный пиджак — эффектная вещь, дополняющая наряды в разных стилях. Многообразие фасонов, оттенков позволяет выбрать идеальный вариант для любого случая — как для повседневных прогулок, так и торжественных мероприятий. Женщины в такой яркой одежде точно не останутся незамеченными.

Платье-комбинация с пиджаком

Платье-комбинацию легко носить в любое время, если сочетать его с пиджаком. Пиджак гармонично скрадывает впечатление, что вместо платья, на вас надета сорочка для сна и весь образ получается модным и стильным. Благодаря широкому выбору пиджаков, есть возможность составить свой уникальный и непревзойденный лук.

Подбираем пиджак в цвет платья-комбинации

Очень интересный вариант, как создать уникальный лук. Для этого вам нужно найти пиджак практически такого же цвета, как и платье-комбинация. Цвет может отличаться от платья буквально на 1-2 тона, но лучше подобрать цвет идеально совпадающий друг с другом. Такой образ смотрится максимально стильно, а для его создания будет очень легко найти нужный фасон пиджака.

Не пропусти:   Как и с чем носить кожаные вещи — 10 красивых образов (56 фото)

Черно-белый образ с пиджаком и платьем-комбинацией

Черно-белый образ с пиджаком и платьем-комбинацией

Невероятно модный лук позволит создать пиджак в белом или черном цвете, с платьем-комбинацией противоположного цвета. Образ актуален для тех женщин, которые впервые решили совместить нечто подобное вместе, потому как в черно-белом исполнении он получится идеальным. Здесь совершенно будет неважно, какую длину платья подобрать или фасон пиджака. Ведь главное — это его расцветка.

Сочетаем несочетаемое

Сочетаем несочетаемое

В несочетаемом подборе могут выступать совершенно не подходящие друг другу цвета, например, розовый и ярко-зеленый, красный и бледно-синий, а также другие. Кроме того, допускается подбор под платье-комбинацию и пиджака классические брюки, джинсы, либо штаны в спортивном стиле. Вместо изящных туфле или балеток, такое сочетание платья и пиджака можно носить под кроссовки и кеды.

  Не бойтесь экспериментов с одеждой, потому как в

Не бойтесь экспериментов с одеждой, потому как в современной моде ценится креатив и смелость.

Гармония цвета

В гармоничном подборе все цвета должны сочетаться между собой. Это необязательно должен быть контрастный выбор или монохром. Здесь важно общая гармония цвета друг с другом. Например, клетчатый пиджак и черное платье; розовое платье и белый пиджак; стальное платье и серый пиджак; красный пиджак и черное платье.

Теги

Теги

Adblock
detector