Плазмоиды, орбы, кванты и серая пыль. Почему спит живое пространство?

Что такое орбы или плазмоиды?

Чем больше экспериментов проводится с аппаратом «Пирамида», тем больше проявлений невидимого мира мы наблюдаем.

Ещё одним феноменом, который зафиксировали наши камеры наблюдения, являются плазмоиды или орбы.

Плазмоиды или орбы — полупрозрачные шарообразные образования, невидимые глазу наблюдателя, которые фиксируются фото- и видео техникой.

Слово «плазмоид» впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Бостик.

Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся во мнении, что это шарообразные сгустки плазменной или магнитной энергии.

По рассказам очевидцев, они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Также могут проходить сквозь стены и другие материальные объекты.

Многие исследователи отметили такую закономерность, что местами повышенной активности плазмоидов являются культовые сооружения, места тектонических разломов, геопатогенные зоны.

Видео

Орбы — II или Развоплощенные сущности

Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб. Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.

На приведенном фото хорошо видна интерференционная

На приведенном фото хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим. Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует.

Обратите внимание, что на этом снимке наездница на

Обратите внимание, что на этом снимке наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади – смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы.

Центр — один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении. А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади. Скорее всего, орб просто завис в центре манежа.

Орбов данного типа следует, по всей видимости, отнести к паранормальному проявлению энергетики умерших людей.

Паранормальное явление зафиксировано на камеру

Во время экспериментов с аппаратом «Пирамида», кроме вышеперечисленных результатов, мы также столкнулись с непредвиденными явлениями. Оказалось, что работа «Пирамиды» спровоцировала появление множества непознанных объектов как внутри помещения лаборатории, так и снаружи.

_________________

Павел Евгеньевич: И ещё, что самое интересное я заметил, когда проводится этот эксперимент «Пирамида», во дворике на брусчатке в вечернее время из-под этой брусчатки начало светиться пламя, такое как бы освещение, яркое освещение. Там ни машина рядом не проезжала, ни сверху никто не светил, а брусчатка начала светиться.

Я пересмотрел полностью все камеры, мне просто стало интересно, как, откуда оно, мало ли как, может, где-то человек, фонарь… Но даже фонарик, он бьёт лучом, а это было видно просто огненное такое передвижение и именно в брусчатке, где сама брусчаточка, её края, а с этих краёв началось такое свечение. Вот это тоже, когда именно появился этот наш проект «Пирамида».

Последнее видео: зима, именно зима, декабрь месяц, а по асфальту видно, как тоже это пламя, свет, можно назвать, такое переносящее с одной части, буквально метров 5-10 — опять оно появляется.

Вот это тоже, когда идёт именно этот эксперимент, проходит эксперимент «Пирамида». Это интересное наблюдение такое паранормальное.

Я думал, может быть, понимаете, как бы … это сияние: ну, машина там или что… Но, просматривая со всех сторон, не увидел ни машины, ни какой-то там фонарик, ни людей, — ничего этого нет, чтобы светящий какой-то образовался луч, а именно оно происходит по асфальту, по земле.

_________________

Что такое плазмоиды и откуда они?

Начнем с того, что плазмоиды — далеко не вымысел «любителей летающих тарелочек». Физики, с которыми трудно спорить, уже доказали их существование. Но плазмоиды ученых весьма отличаются от моих. В качестве примера можно назвать шаровую молнию. Такие орбы мы видим невооруженным глазом. А как же шары на фото? Они то появляются исключительно на фотографии.

На этот вопрос есть ответ и он предельно прост. Дело в том, что физический плазмоид — сгусток энергии и он имеет свою температуру. А если мы учтем то, что человеческий глаз не воспринимает инфракрасное (тепловое) излучение, которое, камера как раз неплохо улавливает, то все становится на свои места. Но это только теория.

Есть, кстати, еще одна теория происхождения таких вот дефектов фотоснимков. Она сводится к тому, что все эти «гости тонкого мира» всего лишь объекты, которые находились не в фокусе при съемке. Это может быть все что угодно:

  • частички пыли;
  • капли воды;
  • луч света;
  • и так далее.

Статья по теме: Хрономиражи — видения прошлого и будущего. Что это такое? Откуда они?

Теги

Adblock
detector