Почему черный цвет всегда в тренде? Секреты его притягательности и популярности

Одежда черного цвета: с чем носить

Главное правило — старайтесь, чтобы черный цвет делал ваш образ контрастным. Красная помада — если не маст, то очень желательна.

Обязательно используйте аксессуары и украшения — ремни, цепи, браслеты, кольца, часы, сумки…

Играйте фактурами — черный шелк и кожа, черный объемный кардиган и кружево, шифоновое платье черного цвета и солдатские ботинки.

Черная рубашка, брюки и стильный ремень

Черная рубашка, брюки и стильный ремень

Черные джинсы / брюки / шорты

Обратите внимание на форму дырок на джинсах — вполне возможно, что они появились естественным образом — скинни на коленях банально протерлись, но, судя по тому, у скольких модниц этой весной черные джинсы протерлись именно так, как у девушки на фото, мы не станем утверждать, что так все и было:

Черные джинсы скинни и футболка

Черные джинсы скинни и футболка

Черные укороченные брюки, черная футболка и лодочки с леопардовым принтом делают образ стильным чуть более чем полностью. Кстати, вместо лодочек на каблуках можно надеть кеды, кроcсовки или эспадрильи с таким же принтом. Собственно, обувь любого яркого цвета подойдет. Мы потеряли фотографию, где модница была вся в черном и в красных туфлях, и поэтому не можем ее показать.

Монохромный лук и леопардовые лодочки

Монохромный лук и леопардовые лодочки

Надевая черный комбинезон, наденьте statement обувь, например, вот такие босоножки из одних ремешков:

Черная водолазка в сочетании с черными брюками и к

Черная водолазка в сочетании с черными брюками и кроссовками

Великая Коко Шанель утверждала, что «чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть». Мы не знаем, как идут дела у этих уличных модниц, но даже если неважно, то готовы спорить, что в ближайшем будущем у них все наладится.

Люди в черном)

Люди в черном)

В сочетании с другими цветами черный не оказывает негативного влияния на психику.Надевая одежду черного цвета, играйте фактурами тк

Надевая одежду черного цвета, играйте фактурами ткани

Вот так носит черные широкие брюки в сочетании с не менее черным топом признанная икона стиля Джованна Батталья — c ажурными босоножками на плоском ходу и стильными украшениями. Депрессия? — Нет, Джованна о ней и слыхом не слышала!

Видео

Как носить черную одежду

Не вся одежда такого цвета имеет одинаковый эффект. Тут важна ткань, она влияет на внешний вид вещи и ваши ощущения при носке. Не объединяйте два черных тона разного качества тканей в своем луке, это будет заметно окружающим и не сыграет в плюс.

Пробуйте играть с интересными текстурами. Total black оригинально обыгрывается кожей или трикотажем, можно поэкспериментировать с кружевом. Вставки с орнаментами, узоры, геометрические линии идеальны для разнообразия имиджа. Черная клетка на яркой кофточке или модные черные брюки в серую или белую полоску подчеркнут стильность лука.

Используйте классический образ «маленькое черное платье». Вещь может быть разного стиля и силуэта. Дополняйте такие образы одной яркой деталью, например, синими лодочками. Стиль вашей одежды можно сделать сексуальным, если выбрать темное платье с длинным вырезом на спине, без утяжеляющих аксессуаров.

  Темный цвет в сочетании с загорелой кожей добавл

Темный цвет в сочетании с загорелой кожей добавляет лет. Не стоит отказываться от летнего загара или любимого цвета, просто используйте более мягкие оттенки

Приглушенные сочетания

Сочетание с приглушенными тонами прекрасно выделят все достоинства фигуры. Этот симбиоз создаст спокойный комплект, который подойдет для повседневного образа. Такая комбинация делает образ легким и воздушным. На девушках славянской внешности будет очень удачно смотреться. С темной вещью хорошо сочетаются явно выраженные теплые оттенки.

Для повседневного лука или праздничной одежды к темному подойдет приглушенный коралловый. С бежевым он сочетается мягче, чем с белым, придавая одежде аристократичности и спокойствия. Освежит лук слияние с пастельными тонами, но этот вариант подойдет только девушкам зимнего типа.

Сильные контрасты

Наш цвет просто идеально соседствует с яркими контрастными оттенками. Построенная удачно цветовая гамма — это игра на контрасте цветового насыщения. Именно таким способом можно создать модный экстравагантный образ. С насыщенным красным комплект будет страстным, а дама в нем роковой. Соединив с кричащим синим, вы получите оригинальный баланс, который подойдет для делового стиля или вечернего лука. Для загадочных девушек контраст с фиолетовым придаст таинственности и многозначительности.

Кому подойдет?

 В гардеробе каждой женщине есть хотя бы несколько вещей черного цвета. Чем объясняется такая «всенародная» любовь? Все очень просто. Черный цвет:

  • отличается практичностью;
  • всегда уместен;
  • отлично стройнит;
  • прекрасно сочетается с другими оттенками.

 Но, несмотря на множество преимуществ, стоит

 Но, несмотря на множество преимуществ, стоит признать, что этот цвет идет не всем. Лучше всего он подходит брюнеткам с идеальным цветом лица и яркими глазами. Цвет лица может быть и светлым, и смуглым. Но вот любые дефекты (морщинки, прыщики, пигментные пятна) черная одежда выделяет и подчеркивает.

Обладательницы светлых волос так же могут носить вещи черного цвета, но им лучше «разбавлять» цвет другими оттенками.

Удобство и практичность чёрного наряда

Черный идеально сочетается с другими цветами, а также с одеждой с принтом, под него несложно подобрать аксессуары. С другими оттенками очень легко переборщить: одно лишнее украшение, и это уже смотрится дёшево и безвкусно. С чёрным же цветом можно себе позволить немного расслабиться, подобрав несколько аксессуаров, будь то золото или дорогая бижутерия.

Угадайте, какой самый практичный цвет? Да, именно чёрный. Сколько раз вы наденете красное платье? Один, максимум два, и оно автоматически превратится в наряд вчерашнего дня. Чёрное же платье можно носить годами, подбирая под него то изысканную нить жемчуга, то шейный платок или даже массивное ожерелье из натуральных камней, и вы всегда будете оставаться в тренде. Никто и не поймёт, что этому платью уже скоро можно будет отмечать юбилей. Классика есть классика, она не выходит из моды.

Под одежду чёрного цвета проще простого подобрать макияж. Идеально подходит как дымчатый, так и дерзко-яркий либо никогда не увядающее ретро, а именно чёрные стрелки в сочетании с красной помадой. Чёрный и красный – идеальная пара, но с красным нужно быть предельно осторожной, обращать внимание на оттенки и их сочетание. С чёрным же дела обстоят проще: его много не бывает.

Черный цвет в одежде это беспроигрышный вариант

«Когда женщина не знает во что одеться, она одевает черное» — сказал один известный модельер.

Почему? Да, потому что в черном платье не видно пятен, дефектов. Черное стройнит. Под черное платье, сумку, туфли можно подобрать все что угодно.

Черное – это идеальный фон! И это касается и мужчин. Практически любой мужчина в черном костюме будет выглядеть стильно на 100%.

Одежда черного цвета, это самый беспроигрышный вариант, особенно если Вы не знаете во что одеться на то или иное мероприятие. На черном платье или костюме все смотрится стильно и элегантно. Под черное легко подобрать сумочку, галстук, туфли и любые другие аксессуары.

В каком-то смысле, с точки зрения стилистов, черный цвет в одежде, стал цветом, который заменяет отсутствие вкуса и фантазии. Потому что, вещи черного цвета подойдут подо все, и практически кому угодно. Но это только с точки зрения стилистов. А для всех остальных людей, черный цвет в одежде был и остается одним из самых любимых цветов.

Стильные образы

Чтобы образ был оригинальный и стильный, комбинируйте ткани и текстуры. Сочетайте черный цвет с другими самыми экстравагантными тонами палитры. Модные аксессуары и отдельные контрастные пятна придают уникальность комплекту, про них нужно всегда помнить. Фасон и оттенок должны идеально подходить под ваш индивидуальный стиль, характеризовать личность. Луки, которые подчеркивают в лучшем свете фигуру, просто обречены на успех.

Мода на цвета и фасоны может меняться, но черный —

Мода на цвета и фасоны может меняться, но черный — это неизменная классика, которая всегда должна быть в женском шкафу. Используя наши советы вы подберете для себя именно те вещи, которые идеально подчеркнут вашу индивидуальную красоту.

Теги

Adblock
detector