Почему мы попадаем в ДТП?

Спонтанные действия, поспешность, «бес попутал»

Если проанализировать и наш с Вами опыт, то и мы найдем в своей практике такие случаи, когда мы совершаем непредсказуемые, спонтанные действия, которые в конечном итоге провоцируют аварийные ситуации.

Но у этих необъяснимых происшествий есть причина. Каждый должен знать, что существует демоническое влияние злых духов, которое всегда направлено во вред человеку и имеет такие формы, когда человек совершает необдуманные, спонтанные действия, в результате которых и происходят или едва не происходят различные ситуации, имеющие серьезные последствия. Такие ситуации обычно характеризуются словами мирян «бес попутал». Что-то сделал и сделал сам, но как так мог…

Видео

Массовые аварии

Массовые аварии, в которых гибнут десятки и сотни людей (например, крушение самолета, поезда или корабля) – это уже пример массовой или коллективной кармы. В некоторых случаях это то же самое сведение людей, которым суждено было погибнуть, в одно и то же место и время, а в некоторых уже событие иного плана, как, например, негативная карма конкретного места (города, страны, определенной точки планеты), объекта (самолета, корабля, поезда), конкретной группы людей (спортивной команды, целого оркестра, сотрудников одной фирмы) или даже нации. Это уже предмет отдельного разговора.

Программа смерти

В это далеко не всем из вас захочется поверить, но обстоятельства смерти большинства людей уже заранее запрограммированы в момент их появления на свет. Определитель, отправляя человека в этот мир, уже доподлинно знает, какие хорошие и какие поступки он совершал в своих прошлых воплощениях, а, следовательно, заранее предопределил для него ту или иную судьбу.

Но парадокс здесь в том, что часто уходят не своей смертью не только люди, много грешившие в прошлых жизнях, но и наоборот те, кто практически не имел кармических долгов. Так, например, некоторые люди заранее запрограммированы на смерть в младенческом, детском, подростковом или юном возрасте не из-за собственных грехов, а из-за кармических долгов своих родителей или тяжелой кармы рода.

Сами по себе они представляют собой чистые души, но их отправляют в этот мир для того, чтобы чему-то научить близких им людей. Человеку, полностью закрывшему все свои кармические долги и прожившему несколько воплощений без накопленных заново грехов, иногда предоставляется возможность выбора своей судьбы в последующей жизни, и они могут выбирать столь недолгий путь сознательно, чтобы помочь закрыть кармические задолженности своим близким.

После этой внезапно оборвавшейся жизни их ждет новое воплощение, в котором они могут прожить до глубокой старости. Также рано порой уходят из жизни люди, выполнившие свою кармическую задачу раньше времени.

Поэтому важно понять, что смерть в аварии – это не всегда наказание. Кармические связи порой оказываются весьма запутанными, но ничего в этом мире не происходит просто так, и на все есть своя причина.

Убийцы и убитые

Бывает и так, что люди умирают преждевременно и неожиданно. Насильственная смерть человека – еще одно проявление кармы. Это означает, что в одной из своих жизней он не прошел до конца предначертанный ему путь, и для восстановления баланса жизнь была отнята у него другим человеком и при иных обстоятельствах, нежели так, как могло бы быть предначертано судьбой.

Карма предоставляет человеку возможность исправитьКарма предоставляет человеку возможность исправить совершенные ошибки и вернуться в земной мир в ином воплощении. Чтобы восстановить баланс мироздания, карма насильника либо убийцы также исходит из прошлых жизней, и это самая тяжелая карма.

Для того чтобы карма убийцы очистилась, требуется расплата за совершенный грех. Карма накажет совершившего даже один пагубный поступок. И чаще всего человек теряет самое дорогое, сам становясь жертвой.

Убийцы и насильники всегда попадают в тюрьму. И здесь тюрьма – место заключения не только в буквальном смысле, но и в ментальном. Пока человек не искупил свои грехи и не очистил карму благими деяниями и добрыми помыслами, душа его будет заключена в оковах страданий и внутренних мук, которые он будет испытывать, пусть даже не признаваясь себе в этом.

Плохие поступки влекут за собой негативные последствия, и пока цепочка не будет прервана, судьба не будет щадить виновных.

Хорошая карма и ее влияние на судьбу

Каждое действие, подсознательно совершенное во блаХорошие поступки, совершенные даже неосознанно, оказывают положительное влияние на события, которые произойдут в дальнейшем. Каждое действие, подсознательно совершенное во благо, будет отблагодарено в следующей жизни.

Поступки, действия, даже мысли и мечты оказывают влияние на человеческую жизнь, расчищают путь в будущее, делают его счастливым. Отчего мы при первом взгляде на незнакомца подсознательно делаем о нем вывод, решая, хороший он или плохой?

В такие моменты включается кармическая память. Цепь деяний протягивается из прошлого в будущее, оставляя отпечаток на душе человека. Человек с хорошей кармой в прошлом вызывает симпатию, с плохой же – отталкивает, рождает страх и опасения. К тому же именно люди с хорошей кармой жизни притягивают радость, счастье, привлекают людей чистых, настроенных миролюбиво и желающих лишь добра.

Божия помощь

Для того чтобы не быть участником глупых и страшных ситуаций организуемых бесовским искушением (а это касается не только дорожных ситуаций, примеров жизненных может быть масса), непременно нужно освящать машины, квартиры, а кроме того, и самим обязательно молиться, хотя бы как-то, хотя бы одной-двумя молитвами, обязательно креститься и просить Божиего Благословения. Тогда Господь и внимание поможет сконцентрировать, и отведет от Вас как «интересных людей», так и не менее интересные события.

Все происходящие с человеком события — это отражение его духовного состояния, которое возможно поправить лишь покаянием, причастием, жизнью с Богом.

Теги

Adblock
detector